цитата: |
Хан, я помню, как год назад радовался, что будешь иметь шенген скоро без проблем. |
ключевое слова, когда Украина представляло из себя страну
год назад |
Теперь радуешься #Крымнаш |
Я этого дня ждал с 1991 года когда Горбачев и либералы сдали страну за красиво тусоваться, не ну а че совка нет, но всем , что осталось от совка пользуемся
По непріятному поводу прішлось постоянно весь октябрь общаться с родственнікамі в Кіеве, а мама так вообще там просідела. Так вот что то фашистов незамечено ни на Крещатике ни где еще... |
Нациков кормил Янукович об этом я знал еще с 2011 года, в противовес оранжевым (ну что вы хотите от президента который падает в обморок от кинутого в него яйца )
Опять же - никакие вопросы об отделении не решаются за год. Тому примером даже Сербия, где конфликты годами росли. Штоландия, Каталония - вот так это происходит в цивилизованном мире. |
Крым отделился цивилизованно и законно. Решение о объявлении независимости Крыма а в последующем референдума о присоеденении Крыма к России приняли депутаты Верховного Совета Крыма избранные народом и на основании действующего законодательства Крыма на момент принятия решений.
ЗЫ Удивительно слышать от людей, что цивилизованно только там за бугром, а дома все плохо! Типичный либерализм!
А Донбасс? какие там были трения, что бы браться за оружие? Если бы не пошла накачка с востока - никакая бы буза в Киеве на регионе не сказалась бы. Ну сменилось бы пару олигархов, да и все. Народ бы жил как жил, ворчал бы потиху, торговал, копанки, контрабас... Все как обычно, но может, появилась бы надежда через несколько лет приобщиться к цивилизации. |
ДНР и ЛНР это внутренние проблемы Украины куда с лихвой вмешиваются все страны И ЕС с США и РФ.
ЗЫ Наверное некоторых белорусов порадовало бы что бы если бы висел белорусский флаг и рядом флаг США?!
А теперь? Спаслись от боевиков Правого сектора? Шикарно, я считаю. Средневековье- самое оно. Электричество, вода, канализация - предметы роскоши, города разрушены, работы нет... Молодцы. |
Примерно так же как и во всей Украине ( только дома целые)
Ни и Гаага на носу... |
Чуть , что сразу всех туда! Либералы сэр!(с) Туда хорошо бы тех кто с Януковичем подписал соглашение 24 февраля 2014 года и не исполнил!
А Пореченков просто убил наповал - тупое создание. Свою же роль забыл в Небесном суде, решил что он Арни |
Это ты об этом?
СБУ: Пореченков убил 50 жителей Донецка на сафари, платя 1000 долл. за человека (видео)http://rusvesna.su/news/1414770833 |
Если да, то мне жаль таких как ты Это же укросми Игорь их уже слушал и не раз за этот год!
Кстати, сейчас в Киеве кто угодно может придти и посидеть на золотом унитазе в резиденции Янука (от первоисточника живущего в Киеве), не это ли то к чему так стремились и наконец-то достигли Украинцы! Я им желаю богатства и процветания Они добились того чего хотели много лет, того чего не давали им комуняки под великим гнётом СССР много десятилетий! |
Один унитаз для 40 млн украинцев, а несколько других уже заказали новый власти для себя!