Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
Vitalik_:
|
На западе я был. Понравилось. Поеду еще. |
Там людей с деньгами любят, но без откачки своих прав!
цитата: |
Северную Корею планирую посетить в ближайшие пару лет |
Так ее и сейчас можно посетить, тур стоит порядка 1000 долл США на 7 дней без проезда туда и обратно, хотя обратно как повезет
Я же говорил, что боевики уже второй город уничтожат к чертям
ДНРы (сепаратисты самопровозглашенной Донецкой народной республики, под контролем которых сейчас находится Донецк. – TUT.BY) запросто забирают людей. Просто рвут их паспорта, забирают - и с концами. Сейчас как раз ДНРы объявили тут третью волну мобилизации. На прошлой неделе здание, в котором находилась наша организация, тоже забрали под свои нужды военные подразделения ДНР Читать полностью: http://news.tut.by/society/409255.html |
Vitalik_:
|
evgscorp Да дело даже не в войне, а в том, что Минск и дальше гробят всякими уродскими постройками и не заморачиваются по поводу исторического наследия, да и просто красивых зданий. |
Увы, уроды у власти везде. Я ща во вроцлаве, та же фигня - уплотнение..., ну только тут один плюс, высотки они почти не строят, 4-5 этажей в основном
theDoctor
О, подскажи, как снять в Польше жилье бюджетное!!! Нужно в Лодзи на полгода.
Stalinizm
1 August 2014
Advokatvlad:
|
Я же говорил, что боевики уже второй город уничтожат к чертям |
Ну и пожелания свидомых ширых хохлов
http://www.youtube.com/watch?v=KUGRWEPOIEY#t=25 здесь видео для ТВ Германии
Фашизм в чистом виде!
Advokatvlad:
|
Я же говорил, что боевики уже второй город уничтожат к чертям цитата ДНРы (сепаратисты самопровозглашенной Донецкой народной республики, под контролем которых сейчас находится Донецк. – TUT.BY) запросто забирают людей. Просто рвут их паспорта, забирают - и с концами. Сейчас как раз ДНРы объявили тут третью волну мобилизации. На прошлой неделе здание, в котором находилась наша организация, тоже забрали под свои нужды военные подразделения ДНР Читать полностью: http://news.tut.by/society/409255.html [news.tut.by] |
Стиль статьи сильно напоминает украинские агитки, убогие и унылые аки говно. Вы бы недельку 5 канал или Громадское ТВ посмотрели, после этого минимум год наблюдения у психиатра потребуется. Неудивительно, что большинству украинцев постоянно дивизии чеченцев и агентов ГРУ на востоке мерещаться и референдум в Крыму, проведенный 'пид дулом кулемета'. Трудно, конечно, признать, что вся эта гражданская война есть результат взращивания с младых ногтей пещерного национализма, когда во всех бедах виноваты москали, а на западе сияет звезда счастья...
Advokatvlad
1 August 2014
-1
Да, недалеко от боевиков с востока Украины трусы-террористы ушли
Я бы этого хлопца бы отправил в донецк или луганск, чобы он обьяснил им что да как.
Advokatvlad:
|
Да, недалеко от боевиков с востока Украины трусы-террористы ушли |
В принципе как и маргиналы которые любят сладкое слово свобода и демократия!
Advokatvlad
1 August 2014
-2
Advokatvlad:
|
просто iPhone не для нищебродов, стоит Apple выпустить смартфон до 100$ и |
Влад, а ты в курсе, что ты и сам относишься к классу нищебродов, поэтому не надо так словами бросаться, тебе не идет. Тем более управляя совсем не новой БМВ X5, честно заработанной на барыжном движе...
Advokatvlad
1 August 2014
-3
лад, а ты в курсе, что ты и сам относишься к классу нищебродов, поэтому не надо так словами бросаться, тебе не идет. Тем более управляя совсем не новой БМВ X5, честно заработанной на барыжном движе |
Факты в студию, пустослов
Я не покупаю бу авто после фокуса еси чё, финансы позволяют купить новую теперь и не за нищебродскую цену
Я развиваюсь, в отличие от гундосов форумных завистливых троллей
Кстати, барыга - этот тот кто купил подешевле и продал подороже, я этим не занимаюсь, в отличие от тебя
ruslan_na_forde
1 August 2014
1
Факты в студию, пустослов |
- факт наверно будет в том, кто на чем сейчас ездит.
Вроде на форуме все ездят кому на чем нравится-что устраивает. А кто-то (не будет показывать пальцем) так и не поменял фокус ни на что, хоть и может себе позволить.
З.Ы. Доктор, мне всего 70, а ко мне женщины не ходят. Мой же сосед, ему уже под 80, говорит, что к нему девочки бегают.
- Дед, а тебе кто мешает? И ты говори! ©
Advokatvlad
1 August 2014
-2
ruslan_na_forde:
|
- факт наверно будет в том, кто на чем сейчас ездит. |
для гундосов, нищебродов, завистливых троллей форумных специально вчера фотку загрузил на чём я всегда буду ездить на этом форуме
FF1 - FOREVER
Вроде на форуме все ездят кому на чем нравится-что устраивает. А кто-то (не будет показывать пальцем) так и не поменял фокус ни на что, хоть и может себе позволить |
FF1 - FOREVER
PS: напоминаю!
для гундосов, нищебродов, завистливых троллей форумных специально вчера фотку загрузил на чём я всегда буду ездить на этом форуме |
PPS: завистливые тролли негодуют снова и снова
ruslan_na_forde
1 August 2014
1
Advokatvlad а без минусов слабо?
Advokatvlad
1 August 2014
-2
ruslan_na_forde:
|
Advokatvlad а без минусов слабо? |
мне как-то плевать если честно на чужое мнение тут
PS: с высокой колокольни
ruslan_na_forde
1 August 2014
Advokatvlad а зачем тогда минусишь?
Как грит Хан - минус - оружие ПРОЛЕТАРИАТА.
Advokatvlad
1 August 2014
ruslan_na_forde:
|
Advokatvlad а зачем тогда минусишь? Как грит Хан - минус - оружие ПРОЛЕТАРИАТА. |
Есть тут нормальные адекватные люди, которые меня поддерживают, но я знаю кто это
Короче, кто давно тут ставит 2 минус пишите в ЛС, будем объединяться против гундосных завистливых троллей, как когда-то с
PRESTONом это делали уже
evgscorp
1 August 2014
AdvokatvladЯрассуждаю логично и без фанатизма. Когда вышел первый айфон, нокиа заявляла тоже самое. И все ходились понтавались ноклами и говорили это премиум. Потом была верту все понтовались ей. Потом был телефон для бизнесменов блэкБерри. Сейчас доживает айфон.
А вот судя по твоей логике людей в мире готовых позволить себе купить премиум стало на 3% меньше
? А эпл цветет и пахнет. Все аналитеки предказывают закат эпла. Планшеты уже слились. И вся компания держиться всего лишь на продаже 1 модели телефона
А это означает что одна ошибка или один маркетинговый просчет и компании конец.
Я думаю сейчас ситуация такова если эпл ничего не придумает нового то он растворится в толпе как блэкберри.
ruslan_na_forde
1 August 2014
evgscorp:
|
Планшеты уже слились. |
- эээ, андроидо планшеты приблизились к айпад по автономности времени работы? это что-то новенькое.
evgscorp:
|
И вся компания держиться всего лишь на продаже 1 модели телефона |
- эппл строит для пользователя четкую экосистему. И на данный момент преуспела в этом больше всех.
А вот мелкософт своими потугами сделать похожее видимо запилит свою настольную ОС в гроб.
Advokatvlad
1 August 2014
И все ходились понтавались ноклами и говорили это премиум |
У меня никогда не было ноклы
Я приверженец американской техники, у меня были моторолы всякие
Все аналитеки предказывают закат эпла |
Помним, помним, ещё со времён смерти Джобса
А это означает что одна ошибка или один маркетинговый просчет и компании конец |
Конец-конец, да недоконец всё, а в сентябре (15-16 сентября) будет БОМБА в виде 6 4.7" сапфир, потом в декабре 5.5" и iWatch так что конец ещё не скоро
Я думаю сейчас ситуация такова если эпл ничего не придумает нового то он раствориться в как блэкберри |
Уже придумали - это iWatch и всякие сенсоры внедрили для спорта, так что Apple всегда была компания инновационная, которая внедряла то, что реально работает и все этим с удовольствием пользуются - достаточно один раз попробовать
Конец скорее гугле придёт с Microsoft
А вот мелкософт своими потугами сделать похожее видимо запилит свою настольную ОС в гроб |
Настольная ОС будет объединена в одну, все версии будут масштабироваться под любое устройство с любым разрешением экрана + делают облако где будет офисная подписка валяться, например.
Я вот никогда не пользовался айфонами, только в руках вертел. Пользовался
на системе Bada. Как звонилка с функциями смартфона - превосходно, особенно удобные кнопки снять/повесить трубку плюс отличная камера плюс навигатор. Приложений конечно мизер, по сравнению с андроидом. Батарея держит несколько дней в обычном режиме.
Купил себе телефон на андроиде. Найти не лопату с нормальным экраном и батареей вообще нереально. Как телефоном мне им пользоваться уныло. Елозить по экрану для принятия и отбоя вызова или чтобы сделать снимок с камеры слишком напрягает. Не могу я без кнопок
В итоге вернулся обратно на Wave II для звонков, и андроид - для всего остального, почти не используется.
Вывод - каждый пользуется тем, что ему удобно...
ruslan_na_forde
1 August 2014
Vitalik_:
|
В итоге вернулся обратно на Wave II для звонков, и андроид - для всего остального, почти не используется. |
- все проще - тебе просто не нужен смарт. И не нужен он реально 99% пользователей.
ruslan_na_forde:
|
- все проще - тебе просто не нужен смарт. И не нужен он реально 99% пользователей. |
Не совсем не нужен. Просто При выборе между звонилкой-смартом-с минимумом программ и смартом с кучей программ, но неудобным для звонков, я выбрал первое. Самсунг все-таки полноценный смартфон, просто софта для него в тыщу раз меньше чем для андроида.
ruslan_na_forde
1 August 2014
Vitalik_:
|
Самсунг все-таки полноценный смартфон |
- ога, это как сказать полноценная лопата, только копать ею нельзя.
Vitalik_:
|
Не совсем не нужен. |
- назови, какая функция смарта тебе нужна?
ruslan_na_forde:
|
- назови, какая функция смарта тебе нужна? |
записная книжка и интернет как минимум используются каждый день, плюс навигатор довольно часто.
ruslan_na_forde
1 August 2014
Vitalik_:
|
записная книжка и интернет как минимум используются каждый день |
- это все умеет любой телефон (обычный телефон, а не псевдосмарт на баде). То что броузать инет с телефона как минимум жутко неудобно - я промолчу.
Vitalik_:
|
плюс навигатор довольно часто |
- это дополнительная функция смарта - но не основная. Те кому реально нужен навик - покупают отдельное устройство.
Т.е. не будь у тебя смарта - ты либо навигацией бы не пользовался, либо купил бы навигационный девайс.
Итого - смарт тебе не нужен. И в этом ничего плохого нету.
Плохо что производители все ломанулись в смарты и на рынке тупо нету телефона с хорошим экраном и приятным у пользовании.
ruslan_na_forde:
|
То что броузать инет с телефона как минимум жутко неудобно - я промолчу. |
Кому как. Мне для поиска необходимой информации вполне хватает. Я же не сижу в интернете со смартфона часами. Тем более экран тут больше и удобнее, чем в обычном телефоне.
ruslan_na_forde:
|
не будь у тебя смарта - ты либо навигацией бы не пользовался, либо купил бы навигационный девайс. |
Я покупал данный смарт именно как навигационное устройство. Критериев выбора в качестве смартфона было два - хорошая камера и навигация чтобы не таскать с собой отдельно навигатор
Именно поэтому в свое время и был куплен именно этот телефон.
Не нужно меня убеждать что мне нужно, а что - нет, я просто высказал мысль что идеального телефона не существует
ruslan_na_forde
1 August 2014
Vitalik_:
|
Не нужно меня убеждать что мне нужно, а что - нет |
- я тебя не убеждаю. Просто сам посмотри и трезво оцени, как ты его используешь.
Хотя можешь верить во что тебе угодно - твое личнео право.