Maslik
Блин, с БМВ X5 тема неактуальна стала ввиду лоховатости топикстартера, вот теперь на политику переключились...
Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь |
Advokatvlad: |
А у нас авто - это понты, у кого круче, тот и король дороги! |
Maverick_NE: |
к сожалению, так оно и есть... |
цитата: |
Мда.. народ, совсем тут все тоскливо.. Не удержался. Думаю, никто тут не заподозрит меня в любви к Advokatvlad. Однако, к сожалению, только он тут и остался из здравомыслящих. Как только перестает писать про БМВ, сразу можно читать.Народ, какие фашисты, какие поезда дружбы в Крым? Вы хоть отдаете отчет о том что пишете и чьи слова повторяете? Анализировать умеете? Тогда откройте публикации годичной давности. Про ДНР кто тогда слышал? А тут вдруг организовалась сила, которая успешно давит регулярную армию вдруг, самолеты сбивает, танки жжет. Ополченцы? не смешите мои тапочки. Мой сослуживец живет сейчас в Донецке, рассказывает регулярно что у них творится. Общаги заселены "ополченцами", которые по украински не понимают, города не знают...Впрочем, что вам говорить, вы по ГеббельсТВ, конечно же лучще осведомлены. А мои друзья в Донецке, Львове, родня и друзья в Киеве, они зазомбированы омериканцаме... |
что после ввода ввойск в Крым |
evgscorp: |
Advokatvlad По поводу гражданской войны на украине тут уже каждый высказался, но я хочу заметить что вопервых очень странно, что после ввода ввойск в Крым (Я кстати не одобряю этот шаг, но понимаю зачем этобыло сделано), там все цело, и города функционируют и люди пенсии получают, а вот там где войска РФ нет, несколько тысяч людей погибло и одни руины. Если включить логигу то я думаю еслибы войска РФ вошли бы на украину, то уже давно бы в киеве развивался бы российский флаг. Поговорите с очевидцами почитайте их записи, я читаю только иностранную прессу по украине, тк между россией и укр идет инфлрмационная война поэтому информация их сми искажает все очень сильно. Так вот даже наблюдатели , сторонние сми признают что война идет между украинцами. Заявлять что там воюют россияские войска это глупость. Понятно что тк границы нет то туда может попасть любой, также легко можно передать оружие и пр. Но это проблема Украины, я убежден что все можно было решить мирным путем, но в итоге никто не захотел разговаривать, а захотел воевать. Вина за это лежит на Укаинских властях. И за каждого убитого человека с той или иной стороны должны ответить все те кто в этом передележе принмал участие. Это мо ИМХО. |
Vitalik_: |
Я тоже немножко подвброшу: Если Россия захватила Крым, то где же партизанские движения в Крыму, борющиеся против вероломной аннексии? Где же Крымский народ, восставший против российской оккупации? |
Про поезда дружбы тебе расскажет Дима, |
Насчет 'оккупации' Крыма даже не смешно, все адекватные люди там именно правление свидомых в течении 22 лет считали оккупацией и как только появилась возможность, ломанулись оттуда как из чумной палаты. |
tired_pilot: |
Iga_Minsk Vitalik_ evgscorp Advokatvlad ruslan_k1 Sly32 Ну, панислась. |
цитата (Crimean khan) |
Скучно в ветке про Украину |
Я заметил, чё. Про догадку о руководителе Крыма мне ж так и не ответили |
цитата (Crimean khan) |
А че ты хочешь знать о нем? Я знаком с ним лично |
Да ты то откуда знаешь, кто реально руководит Крымом? Ты ж неправильный крымчанин. И я тоже. Есть товарищи, которые лучше нас с тобой всё знают |
Crimean khan На смайлики побольше внимания обращай |
цитата (Spyglass;161480) |
С этим выводом не согласен. 5-7% - это фатальная рецессия. Сейчас доллар ищет дно и дно мы все уже видели. Оно в районе 44-45 рублей. Девальвация от этой суммы возможна только при условии новой военной операции, снижения цены на Brent ниже 80$ (на пару месяцев) и НЕ отмена санкций. Фундаментальных причин столь сильного падения нет. Понятно, что основная проблема - Путин, отток капитала, неблагоприятный климат и пр., но у РФ положительное сальдо внешней торговли, несильное долговое бремя перед западными кредиторами и пр... Отмена интервенции со стороны ЦБ - это удар по рынку, но не факт, что ЦБ не будет вмешиваться, т.к., с нашей системой экономика в приницпе может встать из-за того, что все перейдут в разряд спекулянтов. Колебания даже в 50 коп в день - та прибыль, которую нигде в реальном секторе не получить. Цены на нефть пойдут вверх с марта, но в том случае, если США ограничит добычу, а этого не предвидится. В принципе сейчас США должна определить стратегию дальнейших действий куда ей двигаться. Либо поддерживать внутреннее производство, раб. места , рост экономики , либо сократить добычу. Можно параллельно ввязаться в какую-нибудь военную авантюру. А вообще, сейчас самое благоприятное время раздавить Путина и наказать. Пока он не продал все китайцам. Мне лично европейцы куда милее. |
Iga_Minsk: |
Блин, с БМВ X5 тема неактуальна стала |
Так эта... Бентли, пропускающая в пробке 420 москвич только в Москве и можно встретить, да |
цитата (Crimean khan) |
Осталось, что бы ты еще бизнес в ЕС не много сделал и сравнил! Бизнес в РБ покажется раем! |
цитата (Crimean khan) |
Даже мне пришлось перебраться в Беларусь |
цитата (Crimean khan) |
Про догадку о руководителе Крыма мне ж так и не ответили |
цитата (Crimean khan) |
Живи и радуйся, что есть страна! |
На смайлики побольше внимания обращай |
не смеши наши носки, что ты про бизнес знаешь, вообще, это слово не произноси, чтобы не позорится |
Так дуй туда, что тебя тут держит? |
В Киеве всё спокойно. |
[b] с могилой и рукой похлопывающей по голове без мозгов, |
цитата (Crimean khan) |
БМВ х-5 уже купил? |
К Предлагаю пообсуждать, как рфия ложится в глубокое экономическое днище из-за путлера а ведь в начале года ничто не предвещало беды |
Круче купил |
Теперь езжу и смотрю на всех свысока |
Благодаря Путину, что он тянул твою Беларусь! А ты так плохо о дающей руке |
К путлеру никакого отношения не имею, он где то там далеко, меня он мало волнует пока нет войны, а кого он там тянул это уже не моё дело, лично я у него ничего не просил, а наши олигархи, так что не надо путать чёрное с белым и грязное с чистым Кстати, видно, как ты ненавидишь Беларусь, дуй обратно в крым кадыровский, что тебя тут держит не пойму? |
цитата (Crimean khan) |
А деньги у людей в Беларуси от чего? |
цитата (Crimean khan) |
Нефть и газ из РФ и возможность торговать с РФ |
цитата (Crimean khan) |
Так, что радуйтесь, что есть сосед который кормит Вас |
Работают : |
кстати и тебе советую слезть с дивана, может насобираешь на первоначальный взнос кредита, чтобы купить хотя бы форд фиесту какую : |
Мы это всё покупаем, : |
нам бесплатно никто ничего не даёт : |
Кормит себя человек, а не какая-то там расея с путлерам |
: И, кстати, что-то в Киеве никто с голоду не умер ещё |
цитата (Crimean khan) |
Зачем? В этом ли счастье?! |
цитата (Crimean khan) |
В пол цены от мировой |
цитата (Crimean khan) |
Средняя пенсия на Украине сейчас 80 долл в РБ 250 долл |
цитата (Crimean khan) |
Advokatvlad Спец для тебя укросим и СБУ Украины СБУ: Пореченков убил 50 жителей Донецка на сафари, платя 1000 долл. за человека (видео) http://rusvesna.su/news/1414770833 |
я тебе по секрету скажу, что даже за 385 купим, просто ты будешь ездить на трамвае, а я буду жить, как и живу дальше на широкую ногу, усёк феньку? |
цитата (Crimean khan) |
Жду революции и люстрации не законно накопленных богатств |
кстати в курсе, что Land Rover Freelander 2 ламучее гамно и куга 2 лучше в сто раз? а ещё видно не знаешь, что их собирают иммигранты, поэтому и ламучее гамно инфа 100% |
Да, ладно те Не знаешь сына баевеке, которого замачеле на стадеане? Ну, прост не любят предателей и не прощают, вот так! |