art-yaki
По себе любимому людей заканчивай судить, будь добр
Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь |
art-yaki: |
Не предполагай - иди авгиевы конюшни чисти умник ! Там для тебя много чего накидали |
Заранее приношу всем обитателем Вашей курилки извинения за небольшую перепалку с представителем администрации форума ... Просто этот пользователь всех доканал в нашей курилке , а теперь и тут высказался удивительно по поводу человеческо-бесплатной помощи одноклубникам . Видимо тяжело ему осознавать , что не все еще в мире измеряется дензнаками и печеньками за помощь ! |
Maverick_NE: |
Ты штоле накидал? Смотрю на конюшнях не остановился, решил и здесь раскидать... |
у вас так принято ? Хамить не разобравшись в сути ? |
а у вас принято свою обиду по всем веткам разбрасывать? |
моя страна не РБ. так что сам сначала разберись, прежде чем писать ну и эта, свою ветку оживля |
ну и эта , не указывай , что мне делать юноша |
окей, старичок отминусить не забудь |
цитата: |
«В апреле 2015 в OOO „Атлант-М Боровая“ я приобрел автомобиль Ford Tourneo Courier 2014 г. в. как физическое лицо в лизинг с правом выкупа. Автомобиль используется исключительно в личных целях и является единственным транспортным средством в моей семье. Данная машина приобретена по цене 18 480 долларов. Дилер предоставил мне дополнительную скидку, чтобы сгладить просчеты в работе отдела продаж в связи с невыполнением обязательств при бронировании мной машины», — рассказал корреспонденту Onliner.by читатель. |
«На мой вопрос, отличается ли данная машина от аналогичной модели, но цвета серебристый металлик, представителями отдела продаж был дан ответ, что машины полностью идентичны по двигателю и комплектации. Иных различий, кроме цвета, нет. Так был заключен договор о приобретении нового автомобиля в лизинг», — рассказал Максим. |
Радость от покупки новенького авто длилась недолго. Примерно через месяц владелец обнаружил осколки стекол под ковролином и пришел к выводу, что салон полностью разбирался: незакрепленный пластик, скрипы, люфт обшивки, вследствие некачественной покраски отслоилось лакокрасочное покрытие в местах закрытия багажника и на сдвижных дверях. «Это натолкнуло меня на мысль, что автомобиль был восстановлен после повреждений стекол и лакокрасочного покрытия. Я отправил письмо дилеру, и он письменно подтвердил, что при доставке авто в РБ автовозом машина получила механические повреждения стекла и лакокрасочного покрытия, вследствие чего автомобиль был перекрашен по всему периметру и заменено одно из стекол. Однако подробной информации о характере повреждений от дилера я не получил. Полагаю, данный автомобиль побывал в ДТП, был полностью перекрашен, но продан официальным дилером Ford как новый. Мои попытки, а также попытки адвоката изъять историю данного ДТП не увенчались успехом. Компания-перевозчик отказала в выдаче информации о повреждениях авто, сославшись на коммерческую тайну», — сообщил покупатель Ford. |
P PutL: |
To all Что, дурака валяете, а я работаю в поте морды |
Iga_Minsk: |
PutL Все, Гена, работают, не ты такой один несчастный... |
цитата (Crimean khan) |
а я отдыхаю и еду в магазин за вкусняшками и пивом |