Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
Iga_Minsk
31 August 2015
5
Господа, да ладно уже трепло троллить, последние пару лет все уже давно расставили на места. Подоброе агрессивное поведение, с попытками возвыситься своими якобы существующими "успехами", выдает в пациенте слабую инфантильную личность с глубокими внутренними проблемами и фобиям.
Немного сопутствующей теории от психологов:
Скрытый текстПричины агрессии подростка Проблемы агрессивности в подростковом возрасте связанны изначально с двумя основными факторами, это период полового созревания и фактор перехода от детства к взрослой жизни и в связи с откровенно говоря неготовностью вчерашних детей к самостоятельной жизни, с будущей неизвестностью, проблемами, ответственностью, этот переход сопровождается психоэмоциональнными сдвигами, очень часто выражающимися в агрессии у подростков.
Проявления агрессивности могут быть различными, однако специалисты выделяют две основные группы: вербальную (словесную) и физическую агрессию.
Словесная агрессия гораздо более широко распространена среди подростков и не настолько опасна, как агрессия физическая. Однако это вовсе не повод для того, чтобы поведение подростка не вызывало тревоги у родителей. Ведь словесная агрессия при наличии определенной склонности и благоприятных обстоятельств легко может привести к агрессии физической, последствия проявления которой могут быть самыми различными — вплоть до уголовного наказания. Словесная агрессия в поведении подростка выражается в:
- постоянных отпорах, противоречии точке зрения окружающих, выраженном в грубой словесной форме;
- отрицательных отзывах о ком-либо и не всегда объективных критических замечаниях, облаченных в экспансивную и грубую форму — высказывании мыслей активно-агрессивного содержания ("Я его убью!""Я ему руки-ноги переломаю!" и т.д.) или проклятий в адрес кого-либо;
- выражении недовольства действиями других в виде ругани, брани, использовании обидных слов, а также выражений, смысл которых явно направлен на причинение обиды другому человеку (акцентирование внимания на недостатках, обидные прозвища, высмеивание каких-либо особенностей внешности или поведения человека, высказывание чувства ненависти и злости по отношению к кому-либо и т.д.);
- беспричинных оскорблениях как знакомых, так и незнакомых людей;
- попытке подчинить своей воле путем словесных угроз или словесного принуждения;
- частых упреках, по большей части безосновательных, в адрес взрослых членов семьи или педагогов;
- повышенном общем тоне разговора.
Подробнее
здесьx
Тут явно есть почва для работы узких специалистов не на один год. А нам всем давно пора уже воспользоваться известной пословицей "Не трогай г..но, оно и вонять не будет".
Iga_Minsk
31 August 2015
2
Advokatvlad
Удачник ты наш виртуальный.
"Все п..сы, а я - Д'Артаньян (с) ...
tired_pilot
31 August 2015
3
Iga_MinskСсылку на опус от психологов только вставь, пожалуйста
Advokatvlad
31 August 2015
tired_pilot Все еще кипятите?
Восемь способов пережить нехватку импортных чистящих средствhttp://lenta.ru/articles/2015/08/30/soap/Спасибо принял. Папа плохого не посоветует
___
ПыСы: Я тут чё подумал
Advokatvlad:
|
бросалец жены |
Прослеживается взаимосвязь
цитата: |
Господа, да ладно уже трепло троллит |
Что уже и порезвиться нельзя,
цитата: |
третий дойщик коров несет какую то чухню |
Ты прочитал, я знал, я знал, что тебе это интересно. Расскажи своими словам.
Вадег, ты сам на себя не похож, что с тобой.
tired_pilot
1 September 2015
3
Advokatvlad
Ты заходи, когда тебя от паров того, что ты там кипятить собрался, отпустит.
Может что более реальное и увидишь.
А пока сиди и кипяти. Как парами нанюхаешься, беги и запирайся, чтобы окружающих не пугать.
Ибо твоё поведение похоже на поведение героя анекдота:
"- Дорогой, ты где?
- Еду по дороге домой
- Дорогой, будь предельно осторожен! Только что передали. по этой дороге какой-то сумасшедший по встречке несётся.
- Дорогая, ты не поверишь: их тут миллионы!"
schumik
3 October 2015
2
Всем спасибо))) опять же не попрощался, извините!
Ждём фото, может создать тему отдельную а-ля "фокусировка. Липки"?))
schumik
7 October 2015
А ещё в связи с продажей авто продам удлиненный спойлер зетек с на хэтч
| Для подобных объявлений в соответствующую веточку пожалуйте |
А вы еще не участвуете в акции?)
Новогодний подарок
Renard, кое кто уже и адрес получил.
Maverick_NE
Да, когда покатаемся на STшке?
schumik
26 November 2015
Maslik
Тоже интересно)) не прокатил ещё ни разу, хоть дал бы почувствовать 5 цилиндров)))
ruslan_na_forde
26 November 2015
Андрей, а наши клубные рамки же немного маловаты под белорусские номера, так?
Только те что были в последней партии, но никто не жаловался, там совсем чуть чуть, могу примерить сегодня если хочешь.
Maverick_NE
26 November 2015mobile
tired_pilotБбфф, ага ))
Всё ок )) Четыре упаковки кинул на перед, т.к. задние колёса по подкрылкам шаркали
А расход так и остался 8.5 ))
MaslikПокататься не проблема когда угодно )) А вот позажигать уже неоч (( Шипы и овощ прошивка не располагают (( Так что уже по весне на 300+
schumikВот кому-кому, а тебе грех жаловаться ))) Сто раз могли прокатиться
И вообще, с тобой непросто увидеться
tired_pilot
26 November 2015mobile
Maverick_NE
Не для картофана тачко, в общем...
Maslik
Да мне тоже только посидеть дал...
Maverick_NE
да конец года - завал рабочий))) надо задачи контролировать, бабки осваивать чужие)))
да вот в голову никогда не приходило прокатиться)) надо ж 3" послушать как в салоне гремит))