цитата: |
Беларусь красивая ухоженная страна, где в каждой задрыпаной деревне есть свет на улицах и чистота и порАдок |
так это здорово.
Кстати, спасибо за это моей бабушке.
У меня и документ имеется так что не бойтесь, проживем
Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь |
Беларусь красивая ухоженная страна, где в каждой задрыпаной деревне есть свет на улицах и чистота и порАдок |
tired_pilot: |
Ты на себя рубаху всей нации то не натягивай. Не по тебе она, точно знаю. |
Advokatvlad: |
Я понимаю, что обидно правду слышать, но как есть так есть, совпадение - не думаю |
Когда человек начинает отношение к себе сопоставлять с отношением ко всей нации - это не правда, это как-то по-другому называется |
Advokatvlad Расскажи про эту фобию модератору Сволочь, чтоли. Посмотрим, насколько ты кого сам то уважаешь, перед тем как других тыкать непонятно во что. Скрытый текст Его вон как раз уже с полгода праведным гневом свергают x |
В пикетах стоят по три-четыре раза в неделю, смена длится 34 часа. Активистки говорят, что собирают в день по 50-100 подписей. Выяснилось, что девушки сейчас в отпуске и им не жалко тратить его на такое занятие. Читать полностью: http://news.tut.by/politics/460190.html |
Maslik: |
Advokatvlad, а что сделал Ты для своей страны, для будущего своих детей? |
Advokatvlad Вот мы и узнали твои сокровенные мечты и желания |
причем даже не душевного, как видите)) |
Так ветку Беларусь тоже закроете, когда сюда воевать приедете? |
тут 99% думают, как я. |
1% : |
Почитай комменты на форумах, например тут бай, понятно сразу станет, что новое поколение далеко не дураки и понимают, что к чему |
ак мы с Украиной не воюем, а из-за оккупантов нам приходится размещать у себя переселенцев-беженцев, одевать, обувать, кормить, давать крышу над головой и работу, кто за это всё нам возместит $? А знаю кто вы и возместите путём уплаты налогов Спасибо за вашу щедрость |
-Ангел-: |
Advokatvlad правильно, кстати, картошку-то начали выкапывать? |
Картоха ещё не подросла, вам ли неучам знать такое, кстати вы и купите, в тридорого Беларусь красивая ухоженная страна, где в каждой задрыпаной деревне есть свет на улицах и чистота и порАдок, завидуйте, но молча и знайте нам пофик чьё то мнение, особенно неотёсаных балалайщиков с медведями http://realt.onliner.by/2015/08/12/fotofakt-500/ |
Равнодушие самая страшная черта человека, но форумные беларусы хитрые и просто решают не вмешиваться в нашу увлекательную дискуссию Сейчас идёт уборочная компания по всей стране, потом дожинки на которых подарят новые машины лучшим, ведь вас кормить нужно, а то с голоду опухните давив заморские продукты, сейчас и так дорого всё стало, вам многие продукты уже не по карману, а нам нужны деньги $$$, поэтому соберём урожай и на продажу. И , кстати, милости просим к нам отдыхать, везите ваши денЮжки http://realt.onliner.by/2015/08/12/braslav-6/ А то ведь европейские евродоллары себя не заставят долго ждать, только базку размести и всё, и так уже на всем постсоветским пространстве размещены, а у нас как то нет ещё, зато в Варшаву теперь ходит автобус каждый день, проевропейская страна Беларусь, как ни крути |
купил дешевый хс 60 вольво |
да твое вольво |
отбирать для установки на него пулемет |
ага что президент выслал 5000 бездельников украинских которые не хотели работать в Беларуси |
поднимите высказывания этого человека за весну 2011 года когда в Беларуси был валютный кризис и вы поймете кто это |
валюту вывез "агрессору" |
в России которую ненавидит |
зарегистрирована на жену |
Я смотрю тут "алигарх" местный всё никак слюнями не изойдётся Да, дешёвый - 50 косых всего в раше стал, считай задаром, уже жене давно подарил, тебе слабо? Ну, разве может в следующей жизни сможешь себе позволить, что-нибудь типа хрендая, чуть выше классом того на, что ты собирал всю эту жизнь У меня нет никакого вольво Не отказался бы, в первую очередь расстреляю из этого кулемёта Одного правда самого главного бездельника не выслал, колись почему? А почему ты всех всегда о чём-то просишь? Возьми сам и подними. Даже бомжи и те бутылки собирают, что-то делают. А ты? |
У меня нет никакого вольво : |
: Не отказался бы, в первую очередь расстреляю из этого кулемёта : |
ушел за 7 штучек |
да ей папа сам купил |
а как повестку прислали |
Iga_Minsk: |
Таких как ты не призывают даже в военное время, по причине слабости здоровья и рассудка |
Iga_Minsk, лучше быть микроолигархом, чем никем цитата (Iga_Minsk) Таких как ты не призывают даже в военное время, по причине слабости здоровья и рассудка Тоже самое могу сказать и про тебя |
Я тебе не раз предлагал встретиться и здоровьем померяться. Ну ладно, жги еще... |
Запишись ко мне на приём, обладатель зелёных штанов |
Не вопрос, адресок напиши |
Advokatvlad Хорошо, скоро подъеду вместе с санитарами |
Обещанного, как всегда три года ждать? |
судя по истории с БМВ |