Белорусская курилка

5 years

5

Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
posted image
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь

Stalinizm
31 July 2014

Белорусская курилка
288,9K
views
86
members
1,9K
Msclne
5 July 2015

Доброе время суток друзья. Скажите, есть ли смысл ехать к вам за новый Мондео, а то у нас только 2.0 экобуст, и 2.5 атом, а хотелось бы дизеля. Есть у вас такой в продаже, и продаются ли вообще 5-е Мондео. Что-то я по вашим сайтам походил, только 4-е продаются еще. Плохо искал?

Еще вопрос, смотрю, что гарантию у вас продлить стоит дешевле чем в России, на 1 929 550 бел. рублей (7000 русских) Можно ли с ней в России обслуживаться?

Я смотрю политота вас не обошла стороной, почитал страницу вверх Кстати, так же еду в Крым на 30 дней, поддержу отечественный туризм, а не только в интернете буду бузить)
Msclne
5 July 2015

Сам спросил, сам нашел.

Радует, что дизеля есть, но не радует цена, шо то ппц как дорого выходит.

http://www.borovaya.by/_modules/_cfiles/files/1...15).pdf

1 500 000 ляма минимум в хорошей комплектации с АТ
Sly32
6 July 2015

-5

Hidden post
Msclne
Расскажешь потом впечатления о поездке и почем обошлась. Не хотелось бы снова срача,но вообще пока Крым- оккупированная территория. Отечественный туризм - это Сочи))) Шотландия или Каталония сколько лет хотят отсоединиться?

Ну да не об этом. Ценник на дизель атомный. На сегодня я бы 2-хлитровый экобуст предпочел - зверь просто.
Iga_Minsk
6 July 2015

3

S
Sly32:

но вообще пока Крым- оккупированная территория

Для свидомых идиотов - да, для остальных здравомыслящих, в том числе и украинцев, это результат воли людей, голосовавших на референдуме.
posted image

В Европе практически нет стран с неоккупированными территориями, земли неоднократно были захвачены-перезахвачены, глянь хотя бы карту Европы в средних веках. По более новой истории - мексиканский Техас, окуппированный американскими террористами-сепаратистами тебе в помощь или Фонклендские острова возле берегов Аргентины, отжатые мелкобританцами у исконных владельцев.
Про два года снова посмешил, или аргументы у тебя на уровне 2 класса или что-то инсайдерское знаешь, тогда поделись.
Вчера вернулся из недельной поездки по России, Ярославская, Костромская, Владимирская, Калужская области, в сумме 2300 км на авто. В городах дороги на уровне Минска, мужду городами, где нет двухполосок, строят автобаны на 3 полосы в каждом направлении, работы идут и в выходные, так что старая пословица про две беды России скоро уйдет в прошлое. А с цветущей Эуропейской Украиной и сравнивать невозможно, там дорог (в современном понимании) практически нет
Stalinizm
6 July 2015

цитата:
По ценам - пожалста ссылки на аренду, иначе будешь брехлом.

Sly32
с такими фразами общайся с Advokatvlad
цитата:
По ценам - пожалста ссылки на аренду,

И https://www.google.by/ тебе в помощь
Stalinizm
6 July 2015

Iga_Minsk:

Для свидомых идиотов - да, для остальных здравомыслящих, в том числе и украинцев, это результат воли людей, голосовавших на референдуме.
posted image

В Европе практически нет стран с неоккупированными территориями, земли неоднократно были захвачены-перезахвачены, глянь хотя бы карту Европы в средних веках. По более новой истории - мексиканский Техас, окуппированный американскими террористами-сепаратистами тебе в помощь или Фонклендские острова возле берегов Аргентины, отжатые мелкобританцами у исконных владельцев.
Про два года снова посмешил, или аргументы у тебя на уровне 2 класса или что-то инсайдерское знаешь, тогда поделись.
Вчера вернулся из недельной поездки по России, Ярославская, Костромская, Владимирская, Калужская области, в сумме 2300 км на авто. В городах дороги на уровне Минска, мужду городами, где нет двухполосок, строят автобаны на 3 полосы в каждом направлении, работы идут и в выходные, так что старая пословица про две беды России скоро уйдет в прошлое. А с цветущей Эуропейской Украиной и сравнивать невозможно, там дорог (в современном понимании) практически нет

это все влияние ВВС
Msclne
6 July 2015

Sly32
зверь да не зверь, дизель при равных быстрее буста, а #крымнаш
Stalinizm
7 July 2015

цитата:
а #крымнаш

ой зря ты написал это любителю ВВС
Sly32
7 July 2015

-1

Crimean khan
Причем тут Владка и гуголь??? Ты сказал, что за 10 дней в Австрии отдал меньше 500 долларов, я усомнился. Попросил доказательства. Ты не представил - значит кто ты? По прежнему жду инфу по поездкам от тебя лично. За сколько я сьездил - готов предоставить сканы договора, ваучера и билетов.
Msclne
Я вообще-то давний поклонник дизелей))) Но вот Экобуст впечатлил своей динамикой, причем Моня 2-х литровая на 240 кобыл на автомате - просто песня какая то. Если разница в цене значительна - предпочел бы именно Экобуст.
Iga_Minsk
Непонятно, почему для тебя свидомый - это ругательство...
Но вообще то для всего мира оккупация - это оккупация, только в России все поставили с ног на голову. За две недели провести референдум??? Смешно. Шотландцы вон сколько отделиться не могут или каталонцы. Поэтому не пости какие-то надуманные таблички, не позорься.

Устал повторять - я не огромный любитель хохлов - тот бардак что они развели, отдельная тема. Но это не повод воровать кусок чужой страны. Не повод ради своих политических амбиций устраивать разрухуи войнушку в чужой стране.
Sly32
7 July 2015

-1

цитата:
Вчера вернулся из недельной поездки по России, Ярославская, Костромская, Владимирская, Калужская области, в сумме 2300 км на авто. В городах дороги на уровне Минска, мужду городами, где нет двухполосок, строят автобаны на 3 полосы в каждом направлении, работы идут и в выходные, так что старая пословица про две беды России скоро уйдет в прошлое.

Я только рад за них, без всяких подвохов. Только вот ятоже пару дней назад вернулся из России. Во Внуково, где раньше было просто не найти места присесть, где самолеты на вылет в очереди по 15 минут стояли - пустой зал. За день - около 8 вылетов из терминала Б!!!
Все эти дороги - за нефть по сто и выше... А больше ничего в Рассее и нет...
Iga_Minsk
7 July 2015

1

S
Sly32:

Но вообще то для всего мира оккупация - это оккупация, только в России все поставили с ног на голову. За две недели провести референдум??? Смешно. Шотландцы вон сколько отделиться не могут или каталонцы. Поэтому не пости какие-то надуманные таблички, не позорься.
Устал повторять - я не огромный любитель хохлов - тот бардак что они развели, отдельная тема. Но это не повод воровать кусок чужой страны. Не повод ради своих политических амбиций устраивать разрухуи войнушку в чужой стране.

1. Это уже не ругательство, это констатация.
2. Напомню, что референдум о независимости 1991 года на Украине прошел с нарушением закона СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР» как по срокам, так и по отдельному голосованию АР Крым.
В Косово вообще референдума не было, там все парламент решил. Так что кивки в сторону законов перспективы не имеют.
2. Напомнить с чего начался бардак на Украине? С незаконного госпереворота на деньги западных партнеров. После этого говорить о дальнейшей законности как-то странно.
S
Sly32:

Во Внуково, где раньше было просто не найти места присесть, где самолеты на вылет в очереди по 15 минут стояли - пустой зал. За день - около 8 вылетов из терминала Б!!!
Ты за Внуково целиком говоришь или только за терминал B? Терминал B обслуживает чартеры, их количество действительно уменьшлось в связи с курсом рубля, но для страны это в целом некритично, так как многие потратят деньги внутри страны. По основному терминалу А только с 17 до 20 часов 41 вылет на сегодня. Да и наелись за последние годы россияне примитивным "овощным" отдыхом в арабских странах, к тому же во многих арабских странах, вроде Туниса или Египта сейчас отдыхать достаточно опасно.
S
Sly32:

Все эти дороги - за нефть по сто и выше... А больше ничего в Рассее и нет...

Бог ты мой, фразы уровня нашего примитивного свядомья с Хартии или БП. Погугли экспортный баланс России и изменения его структуры за последние 10 лет, потом заходи, поговорим.
Stalinizm
7 July 2015

2

цитата:
Ты сказал, что за 10 дней в Австрии отдал меньше 500 долларов,

где я такое писал? 1300 за троих за 10 дней с дорогой.
цитата:
За сколько я сьездил - готов предоставить сканы договора, ваучера и билетов.

с такими подходами тебе на http://forum.onliner.by я верю людям на слово, и если врут это очевидно всегда
Австрия бюджет 1300 евро на троих
гостиница апартаменты 315 евро за троих на 7 дней
Кемпинг 3 дня 90 евро (аренда кемпера прицепа)
posted image
Бензин 250 евро
Продукты 320 евро
Экскурсии по платной дороге 34 евро,
posted imageposted image
город Минск отметил
цены в кафе на высоте 2400 в альпах
posted image
поход в ущелье 12 евро билет семейный
posted image
посещение замка с подъемом на подъемнике 28 евро(билет семейный)
posted image
Катание на катере по озеру кенигзее (Германия, Бавария) 42 евро (билет семейный)
posted image
Поезда в чайный домик Гитлера 29 евро (билет семейный)

posted image
Транзитный отель в Польше 180 злотых
Ну сувениры пиво, вино, шнапс евро 150 ушло.Платные дороги 10 евро Словакия и 8,50 Австрия
цитата:
За две недели провести референдум???

в Греции провели его за 5 дней, значит там меньше демократии в Евросоюзе?
цитата:
Но это не повод воровать кусок чужой страны.

Вы (я имею в виду сторонников нынешнего руководства Украины) и ваши западные сюзерены постоянно делаете одну и ту же системную ошибку и никак не можете ее осознать. Вы воспринимаете Крым и Донбасс как территории, как комплекс имущества - короче говоря, как вещи. Люди, которые там живут, вам в лучшем случае безразличны, в худшем - воспринимаются как помеха осуществлению прав собственности на вещи. Отсюда растут ноги у заявлений типа "Крым украинский або безлюдный", отсюда попытки блокирования всего гуманитарного комплекса (транспорт, вода, электричество, пенсии, продовольствие, лекарства), отсюда мечты о триллионных контрибуциях, отсюда постоянные сравнения присоединения Крыма к России с грабежом (напомню, грабеж есть открытое хищение чужого ИМУЩЕСТВА).
На самом деле Крым и Донбасс - это, прежде всего, люди. Люди, которые там живут. Люди, у которых есть свои желания. Люди, которые готовы эти желания отстаивать. Нам эти люди не безразличны. Вам они ненавистны, и вы это не скрываете. Что ж удивляться тому, что они не захотели жить с вами? Понимаете - не Россия силком присоединила к себе территорию, а люди, которые живут на территории, не захотели той судьбы, которую уготовила им Украина. И ушли.
Поэтому если вы действительно хотите понимать происходящее, мой вам совет: когда вы слышите "Крым", мысленно подставляйте вместо него - "крымчане". Когда вам толкуют про Донбасс, произносите про себя "дончане". И многое сразу прояснится, хотя, учитывая ваши убеждения, не могу обещать, что результат вам понравится.
Вот как на самом деле должно выглядеть ваше цитированное выше высказывание:
"Крымчане выразили желание покинуть Украину и жить в России.
Россия удовлетворила их желание.
Украину не спросили, поскольку никто не может владеть людьми"
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russ...3190736
Sly32
7 July 2015

-1

Crimean khan
Вот теперь принимается. 500 я имел ввиду на человека. Ну что ж,соглашусь, что Австрия сопоставима по цена с Египтом. Надо будет осенью рвануть тож куда в Европу.
цитата:
Поезда в чайный домик Гитлера 29 евро (билет семейный)

По святым местам паломичество?
Было бы интересно про Крым узнать - цены и проч в аналогичном представлении.

Референдум о выходе из состава страны и референдум в Греции - немного разные вещи, жаль что ты не видишь. Но твое право. И с чего ты решил что я сторонник нынешнего правительства Украины? Наверное я невнятно совсем пишу...
цитата:
никто не может владеть людьми"

Я так понимаю, что когда Чечня заявила о своем отделении, ты так же ратовал за Дудаева и выступал продив бомбардировок Грозного?

Iga_Minsk

цитата:
Погугли экспортный баланс России

То то курс рубля за последний год немножко упал. С 35 до 55. Мелочи, чо уж там, для нас так вооще фигня... Не могу понять, кому ты эти здравицы пишешь, у нас же тут не филиал Комсомольской правды...
Посрались со всем миром, пруться в изоляцию, а ты и рад. Перейдешь работать на Эльбрус и русскую оперативную систему видимо с радостью? На Ладе калине будешь рассекать. А все к этому идет. По мне так никакого желания нет.
цитата:
2. Напомню, что референдум о независимости 1991 года на Украине прошел с нарушением закона СССР

Про Ельцинский расстрел парламента 93 года, конечным итогом которого стал приход Путина, напоминать?
Давай не будем передергивать факты.
К кому косово присоедилили в итоге, не напомнишь также?

Я не отношусь к тем, кто будет критиковать ради критики и восхищаться ради восхищения. Ничего против не имею России, но вот не нравится мне тот путь, по которому они идут. Не хочу я назад в СССР вовсе.

Чтоб тут в дальнейшем избежать срача, в очередной раз предлагаю, избавить Белорусскю курилку от политики полностью!!!
Все равно этобесполезно, ни вы меня ни я вас не переубежу.
Можно создать отдельную тему про политику и туда сбрасывать весь мусор. тут никакой пропагадны ни хохлов, ни сепаратистов с их новостями!!!

Только белорусские проблемы, новости и прочее. Есть ветка про Крым, есть про Египет. Сьездил в Австрию - велком, создай тему, с удовольствием прочитаю.

А то тут стала такая каша..

И что самое неприятное - мы начинаем сраться непонятно из-за чего.
Crimean khan
Iga_Minsk
И прочие, предлагаю устроить какой шашлыкинг в рамках клуба можно с выездом на природу, темой которого будет полное отсутствие политики. Готов даже свою дачу предоставить))
У нас своих проблем хватает.
Мир всем!
tired_pilot
7 July 2015

Sly32
Сейчас через Внуково вообще мало летают и по сравнению с Шариком и Домодедово это абсолютно пустой аэропорт уже лет так 5

S
Sly32:

Но вот Экобуст впечатлил своей динамикой, причем Моня 2-х литровая на 240 кобыл на автомате - просто песня какая то.

Он вроде только на ПШ, что не совсем автомат, нэ?
Iga_Minsk
7 July 2015

S
Sly32:

То то курс рубля за последний год немножко упал. С 35 до 55. Мелочи, чо уж там, для нас так вооще фигня... Не могу понять, кому ты эти здравицы пишешь, у нас же тут не филиал Комсомольской правды...
Посрались со всем миром, пруться в изоляцию, а ты и рад. Перейдешь работать на Эльбрус и русскую оперативную систему видимо с радостью? На Ладе калине будешь рассекать. А все к этому идет. По мне так никакого желания нет.

Доллар упал, евро практически не упало, дальше то что? Насчет всего мира ты снова пошутил, слегка посрались с США и их сюзеренами, зато вполне себе активно работают с Индией и Китаем, контролируя совместно практически треть мирового ВВП.
S
Sly32:

Про Ельцинский расстрел парламента 93 года, конечным итогом которого стал приход Путина, напоминать?
Давай не будем передергивать факты.
К кому косово присоедилили в итоге, не напомнишь также?
Я не отношусь к тем, кто будет критиковать ради критики и восхищаться ради восхищения. Ничего против не имею России, но вот не нравится мне тот путь, по которому они идут. Не хочу я назад в СССР вовсе.

Косово не присоединяли, но разорвали на куски суверенную страну. И какое отношение имеет 93 год к приходу Путина?
И Россия, имхо, сейчас намного дальше от СССР, чем Беларусь или Украина.
Iga_Minsk
7 July 2015

tired_pilot:

Sly32
Сейчас через Внуково вообще мало летают и по сравнению с Шариком и Домодедово это абсолютно пустой аэропорт уже лет так 5

Ну что ты вот снова сюда влез, мешаешь людям жить в своих фантазиях о том, что экономика России "#разорванавклочья".
Я вот, когда езжу на Украину, с сектантами из "Свидетелей Майдана" периодически дискутирую, с одним из них в мае пари было на бутылку закарпатского коньяка, товарищ утверждал, что к августу Россия развалится на куски. 2 августа выезжаю за призом
Sly32
7 July 2015

-2

tired_pilot
Когда я там был последний раз - яблоку некуда упасть. Думал, после перебазирования туда Трансов будет вообще не протолкнуться...
И главный плюс кризиса - пробок нет)))

Да, Моня был на роботе, но коробка работала изумительно.
tired_pilot
7 July 2015

Sly32
Внуково раскачается года через 1,5. Наверное. Им вообще из-за Внуково 2 и Внуково 3 основной терминал раскручивать глубинного смысла нет. Я так думаю
В Домодедово первые 4 года после их открытия было полупустым. А затем понеслась...

S
Sly32:

а, Моня был на роботе, но коробка работала изумительно.

Так это всех удивляет: ПШ на Моне и на Фокусе одинаковые. Только на М4 нареканий нет от слова совсем, а на Фокусе жалоба на жалобе
Msclne
7 July 2015

Sly32
Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки ©

Это по разнице дизеля и бензина.

А референдум Крым провел еще, если мне не изменяет память в 1991 году, остаться в составе РСФСР, но в Беловежской пуще этот факт Бориской-пьяницей был проигнорирован, т.к. находился наш #царек тогда под влиянием запада, а то, что произошло в 2014 году, является свершившимся историческим фактом, либо исправленной ошибкой прошлого.

Считайте как хотите
Msclne
7 July 2015

Crimean khan
Да Бог с ним, я не претендую на срач в этом топике

Скажите лучше, куда с ребенком 1.2 года сходить в Евпатории, есть ли там какие пещеры, грязи, и прочие лечебные ништяки, что будут полезны ребенку для здоровья и развития?
Stalinizm
7 July 2015

цитата:
Я так понимаю, что когда Чечня заявила о своем отделении, ты так же ратовал за Дудаева и выступал продив бомбардировок Грозного?

Надо отличать желание народа, от желания бандитов и арабских наемников
цитата:
По святым местам паломичество?

интерес с точки зрения сложного архитектурного сооружения и инфраструктуры
цитата:

это было утверждено в госдепе США, поэтому не кто не ныл в мире
цитата:
Посрались со всем миром, пруться в изоляцию, а ты и рад

пока, что Россия продает активы свои за рубежом, и все прутся в Россию с деньгами
цитата:

не смотри ВВС, а то и в прям уверовать , что современная Россия это СССР, там даже не знают где Сибирь находится
цитата:
Скажите лучше, куда с ребенком 1.2 года сходить в Евпатории, есть ли там какие пещеры, грязи, и прочие лечебные ништяки, что будут полезны ребенку для здоровья и развития?

Лучше чем ЮБК и горного воздуха для профилактики здоровья я еще не чего не знаю!
Iga_Minsk
7 July 2015

S
Sly32:

Для примера цитирую то, что я считаю не просто идиотизмом, а свидомым идиотизмом (т. е. вышиваный идиотизм в извращенной форме)
цитата:

Документ под названием «О запрете использования исторического названия территории Украины и производных от него слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использования такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части» был внесен в украинский парламент 3 июля и зарегистрирован под номером 2276
Согласно этого законопроекта, наименование «Русь» и производное от него «Россия», являются обозначениями исторической территории Украины. «Многочисленные исторические источники указывают, что названия „Русь“ или „Россия“ могут быть применены только к территории современной Украины, но никак не быть официальным названием страны-агрессора», — говорится в пояснительной записке к законопроекту. В законопроекте говорится о запрете «использования исторического названия территории Украины в качестве названия или синонима Российской Федерации».
Stalinizm
7 July 2015

Iga_Minsk:

Для примера цитирую то, что я считаю не просто идиотизмом, а свидомым идиотизмом (т. е. вышиваный идиотизм в извращенной форме)

нет бы как то народ накормить
Msclne
7 July 2015

Crimean khan
ЮБК?
Stalinizm
7 July 2015

M
Msclne:

Crimean khan
ЮБК?

Южный берег Крыма, Алушта, Гурзуф, Утес, Карасан, Кастрополь, Алупка все зависит сколько денег у тебя
Msclne
7 July 2015

Crimean khan
а что там, цены заоблачные? Мы 21 день будем в санатории, или как там называется, имени Гагарина, а потом еще 9 дней вольный отдых.
Stalinizm
8 July 2015

M
Msclne:

Crimean khan
а что там, цены заоблачные? Мы 21 день будем в санатории, или как там называется, имени Гагарина, а потом еще 9 дней вольный отдых.

цены на жилье упали в два раза
Advokatvlad
4 August 2015

-2

цитата:
Шведское внешнеполитическое ведомство подтвердило факт выдворения своего дипломата из России. Об этом заявил представитель пресс-службы МИД Швеции Юхан Тегель.

"Это отразится на отношениях между двумя странами", — цитирует ТАСС заявление Тегеля.

Шведский телеканал СВТ сообщил, что шведский дипломат высокого ранга был объявлен в Москве персона нон грата. Подробности инцидента не приводятся.

Да какие там подробности, видно думают, что Шведы потопили их Курск-2, как это сделали америкосы в своё время
Водолазы нашли бесхозную, валяющуюся лодку с кириллическими надписями, ту самую, которая ОНА УТОНУЛА 2 полгода назад
http://obozrevatel.com/politics/93240-u-beregov...oto.htm
К слову, никакой это не СОМ, т.к. были поданы сигналы бедствия и оцепили радиус аж в 10км с запретом на доступ всем судам, кроме военных
___

А как у них ловит LTE? Смотрим, что там у соседей
цитата:
внесу немного ясности с ситуацией с 3G в Украине.
очень известный факт.

во время режима Януковича был создан оператор 3MOB на базе Укртелекома и он единственный получил лицензию на связь 3го поколения. всем остальным операторам большой тройки было отказано. Казалось бы логично, у государства есть возможность заработать немного потеснив конкурентов (пускай и не честно).

однако что дальше. дочка Укртелекома умышленно вгоняется в убытки (превращаясь скорее в фиктивное предприятие – оператор без абонентской базы) и тихонько продается как “нерентабельное направления бизнеса” в частные руки а точнее сыну президента Януковичу.

тот тоже не собирается инвестировать в предприятие с лицензий а тупо пытается продать 3моб одному из операторов ради лицензии – согласитесь прекрасная схема грабежа государства?) ценник указан уже в миллиардах долларов (неплохо для убыточной дочки Укртелекома).

однако операторы (акционеры которых являются в том числе и западные компании) не захотели идти на такую мутную сделку. и все пришли в патовую ситуацию.

после того как режим пал и янукович был прогнан Порошенко и Яценюк приказали немедленно приступить в реализации выдачи лицензии 3G всем желающим опереторам.

вот такая иллюстрация из жизни “лигитимного” друга Путина, которого так усердно защищали власти РФ

А часы прикольные мафия подарила лучшему другу
Advokatvlad
13 August 2015

-2

Я конечно понимаю, что никому нет дела, потому что форумные лицемеры, но... она утонула

http://42.tut.by/460074

Загорелый , отдохнувший в Сочах ,верховный главнокомандующий соизволил таки прибыть аккурат на пятый день после трагедии, поддержать жен моряков очень душевными словами, очень тепло назвал их обладателями самой древнейшей профессии в мире.Вот на кого надо ровняться всем!

Всего то в ста метрах лодка валялась, но стучали зазря, жалко моряков, помню этот день, как сейчас и все новости помню. Ничего, воздастся по заслугам, рак он такой, ни Уг не пощадил, ни других диктаторов тоже все они умирают одинаково, одного в Ливии прихлопнули, ну и потомство не забыли, главное, чтобы СК не отменили, а то придётся вводить ненадолго
tired_pilot
13 August 2015

1

Advokatvlad
Что кроме "во всём виноват Чубайс Путин" сказать-то хотел?
В очередной раз на трагедии других потешить своё неумерное самолюбие или что?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up