цитата: |
Ты сказал, что за 10 дней в Австрии отдал меньше 500 долларов, |
где я такое писал?
1300 за троих за 10 дней с дорогой.
За сколько я сьездил - готов предоставить сканы договора, ваучера и билетов. |
с такими подходами тебе на
http://forum.onliner.by я верю людям на слово, и если врут это очевидно всегда
Австрия бюджет 1300 евро на троих
гостиница апартаменты 315 евро за троих на 7 дней
Кемпинг 3 дня 90 евро (аренда кемпера прицепа)
Бензин 250 евро
Продукты 320 евро
Экскурсии по платной дороге 34 евро,
город Минск отметил
цены в кафе на высоте 2400 в альпах
поход в ущелье 12 евро билет семейный
посещение замка с подъемом на подъемнике 28 евро(билет семейный)
Катание на катере по озеру кенигзее (Германия, Бавария) 42 евро (билет семейный)
Поезда в чайный домик Гитлера 29 евро (билет семейный)
Транзитный отель в Польше 180 злотых
Ну сувениры пиво, вино, шнапс евро 150 ушло.Платные дороги 10 евро Словакия и 8,50 Австрия
За две недели провести референдум??? |
в Греции провели его за 5 дней, значит там меньше демократии в Евросоюзе?
Но это не повод воровать кусок чужой страны. |
Вы (я имею в виду сторонников нынешнего руководства Украины) и ваши западные сюзерены постоянно делаете одну и ту же системную ошибку и никак не можете ее осознать. Вы воспринимаете Крым и Донбасс как территории, как комплекс имущества - короче говоря, как вещи. Люди, которые там живут, вам в лучшем случае безразличны, в худшем - воспринимаются как помеха осуществлению прав собственности на вещи. Отсюда растут ноги у заявлений типа "Крым украинский або безлюдный", отсюда попытки блокирования всего гуманитарного комплекса (транспорт, вода, электричество, пенсии, продовольствие, лекарства), отсюда мечты о триллионных контрибуциях, отсюда постоянные сравнения присоединения Крыма к России с грабежом (напомню, грабеж есть открытое хищение чужого ИМУЩЕСТВА).
На самом деле Крым и Донбасс - это, прежде всего, люди. Люди, которые там живут. Люди, у которых есть свои желания. Люди, которые готовы эти желания отстаивать. Нам эти люди не безразличны. Вам они ненавистны, и вы это не скрываете. Что ж удивляться тому, что они не захотели жить с вами? Понимаете - не Россия силком присоединила к себе территорию, а люди, которые живут на территории, не захотели той судьбы, которую уготовила им Украина. И ушли.
Поэтому если вы действительно хотите понимать происходящее, мой вам совет: когда вы слышите "Крым", мысленно подставляйте вместо него - "крымчане". Когда вам толкуют про Донбасс, произносите про себя "дончане". И многое сразу прояснится, хотя, учитывая ваши убеждения, не могу обещать, что результат вам понравится.
Вот как на самом деле должно выглядеть ваше цитированное выше высказывание:
"Крымчане выразили желание покинуть Украину и жить в России.
Россия удовлетворила их желание.
Украину не спросили, поскольку никто не может владеть людьми"
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russ...3190736