Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
chameleon-rzn:
|
цитата: | но меня переубедили в нескольких местах |
не в тех местах консультировался |
Очень остроумно! Некоторые всегда считают, что знают всё лучше всех в любой области!
chameleon-rzn
2 April 2012
-3
цитата: |
Так как вата Rockwool может быть большим аллергеном для многих от своей пыли. |
как вы заботитесь о рабочих. Похвально
chameleon-rzn:
|
цитата: | Так как вата Rockwool может быть большим аллергеном для многих от своей пыли. |
как вы заботитесь о рабочих. Похвально |
точно. какая пыль после гипсокартона - шпаклевки - обоев?
slsergey
2 April 2012
как вы думаете подводку от подвесного унидаза до канализации че лучше делать: гофрой (наверное со временем забьется) или канализационной трубой пвх?
slsergey
у меня трубой сделано толстостенной такой, Рапиано, вроде, негибкой
kolomoetsan
а потом, что будет? натяжной, подшивной потолок или штукатурка.
xemul
Натяжной! только пока не продумал, как будет крепиться карниз для штор.
kolomoetsanможно к потолку, тогда надо мастерами будет указать где - они поставят туда специальную проставку. типа как для люстр
StrangerЯ тоже думал, что там должна быть какая-то перекладина, но как она выглядит, и где её покупать?
kolomoetsan
у установщиков потолков все есть. просто при обмере скажи и все.
Нисахар:
|
По тихонько обнаруживаю кое-что…(из-за ремонта кухни)Вчера внимательно глянул в шкаф (где стояк, счетчики) и увидел, что стоит кран(немного повернут) на стояке между выходами на полотенцесушитель, как я понял для разницы давления, чтоб была в полотенцесушителе циркуляция горячей воды…Подозреваю, что так неправильно, никто не подскажет или нарисует простую схему правильного подключения? И еще, поток воды в стояках идет сверху или снизу? |
На стояке между выводами на полотенцесушитель делают сужение трубы. Соседи не страдают, если основная труба не перекрыта полностью.
YanFordцитата: |
На стояке между выводами на полотенцесушитель делают сужение трубы |
Не хочется переделывать...
Сужение трубы и кран шаровой немного прикрыт-не одно и тже?
У термо-пистолета клей выходит с обратной стороны (где вставляется пруток) или вообще не идет.
Разобрал удалил весь клей, но опять тоже самое. Прогревается хорошо.
oleg-99
Манжет на месте стоит? Прутки клея правильного диаметра?
Нисахар:
|
YanFord
цитата: | На стояке между выводами на полотенцесушитель делают сужение трубы |
Не хочется переделывать... Сужение трубы и кран шаровой немного прикрыт-не одно и тже? |
Функция та же, если не надо полностью перекрывать воду, то ОК.
ЗЛОБНЫЙ
4 April 2012
Нисахар:
|
По тихонько обнаруживаю кое-что…(из-за ремонта кухни)Вчера внимательно глянул в шкаф (где стояк, счетчики) и увидел, что стоит кран(немного повернут) на стояке между выходами на полотенцесушитель, как я понял для разницы давления, чтоб была в полотенцесушителе циркуляция горячей воды…Подозреваю, что так неправильно, никто не подскажет или нарисует простую схему правильного подключения? И еще, поток воды в стояках идет сверху или снизу? |
Примерно такую же хрень обнаружил после ремонта:
при первом отключении гор. воды полотенцосушитель не прогрелся-вызвал уже дезовского сантехника тот посмотрел да и выдал
надоть вам все тут перекидывать, поток мимо проходит не прокачивается, тыщи так 3-4 стоить будит+трубыя его отправил, да и врезал сам прокачной кран- теперь двойная выгода -всегда прокачать могу да и доп. кран появился в сортире
P.S.
А напор подается по стоякам сверху-вниз если сантехник не врет
у меня вообще полотенцо-сушило приварено к стояку. без всяких там заужений и тд... т.е. поидеи воде бы идти по прямой, но он почему-то отлично прогревает сушило
Stranger:
|
у меня вообще полотенцо-сушило приварено к стояку. без всяких там заужений и тд... т.е. поидеи воде бы идти по прямой, но он почему-то отлично прогревает сушило |
так не бывает, за ужение байпаса должно быть вода всегда течет где проще. Может у вас полотенцесушитель сделан как петлевой отвод от трубы ГВС так делали во многих панельных/блочных многоэтажках?
Мог повредится манжет, его могло вывернуть наружу и он не удерживает расплав внутри. У меня правда пистолет подороже но таких проблем не возникало.
xemulнет. идет труба стояка вертикальная, раньше висел полотенцесушитель как ты говоришь - частью стояка. Потом что бы на нем не было напряжения(давления веса труб сверху) приварили прямую трубу и к ней уже вварили отводы для полотенцасушителя. труба ввареная по диаметру такая же как стояк.
Сушило очень горячее
Сделал вчера фото столешни с техникой утопленной за подлицо.
xemulА почему выбор пал именно на такого типа варочную?!
kolomoetsan
в смысле индукцию? или трехкомфорку?
xemul
Я имел ввиду длинную на три комфорки. Вроде по ширине стандартная меньше места занимает, или я не прав?
kolomoetsan
четыре комфорки для меня много, эта шире всего на 10 или 14см. Плюс ее в том, что она выдвинута максимально близко вперед, и удобнее работать с посудой если заняты даже все три комфорки + между варкой и стеной достаточно места на столешне на котором обычно при использовании панорамных варок хранят специи, масла и т.п.
xemul
Я бы сдвинул вперед, чтобы меньше пачкалась стена. А то, что три вместо четырех, то удобно. Редко когда все 4 работают одновременно.
YanFord
дальше уже не куда двигать вперед там каркас шкафа