Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Бродяжник:
|
Кстати ни у кого нету рукастого человека на всякие мелкие работы (люстры, карнизы, полки, кой какую навеску в ванной и тп) Я просто сам долг буду это всё делать... |
Рукастые люди заняты все, на форумах разных пишут. Есть языкастые, марки там наклеить или типа того... Есичо, уэлкам...
YanFord
29 March 2012
У меня старая квартира в П-образном доме, 14 этажей. Одно крыло 1976 г.в.(газ), остальное построено в 1977году.Электричество.
В Мск с 1977 года дома не газифицируют.
Sanches:
|
chameleon-rzn Бродяжник я на 9-ом живу. У меня газ |
Еще как вариант:
Жилые здания до 28 метров высотой (до 10 этажей включительно) газифицируются, выше - не газифицируются.http://www.nrn.ru/article.shtml?id=5655Ну вообще было бы странно, если бы многочисленные постхрущевские девятиэтажки не имели газа на последнем этаже
Enottне удержусь от флуда млин прошу прощения
Скрытый текствот еле отрыл полный анекдот
Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на работу. Менеджер спрашивает: - Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: - Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: - Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: - Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? - Один. - Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. - Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали? - Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: - Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? - Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку!
x
Насчёт клея спорить не буду, может быть он на сдвиг крепко держит, а на отрыв слабее.
Насчёт газа. Мужики, не спорьте, в нашей рашке возжомно всё. Например у нас, я живу в доме переменной этажности, основные секции 10 эт, поворотные/угловые 14, и у нас во всём доме газ!
chameleon-rzn
30 March 2012
я живу в 10 ти этажном доме. на 9-ом и 10-ом этаже газа нет.
chameleon-rzn:
|
я живу в 10 ти этажном доме. на 9-ом и 10-ом этаже газа нет.
|
если ты на 8ом, то вполне мог им его перекрыть
спорить тут бесполезно
По тихонько обнаруживаю кое-что…(из-за ремонта кухни)Вчера внимательно глянул в шкаф (где стояк, счетчики) и увидел, что стоит кран(немного повернут) на стояке между выходами на полотенцесушитель, как я понял для разницы давления, чтоб была в полотенцесушителе циркуляция горячей воды…Подозреваю, что так неправильно, никто не подскажет или нарисует простую схему правильного подключения?
И еще, поток воды в стояках идет сверху или снизу?
chameleon-rznцитата: |
и так и так бывает |
Определяется только звонком в управляющую контору или еще как то?
Enott:
|
цитата: | Подозреваю, что так неправильно |
пасиму? |
разве напор воды у соседей сверху или снизу не уменьшается?
chameleon-rzn
2 April 2012
-2
Нисахар
а на батареях по твоему тоже у соседей давление уменьшается?
chameleon-rzn:
|
Нисахар а на батареях по твоему тоже у соседей давление уменьшается? |
а батареи тут с какого боку?
chameleon-rzn
2 April 2012
-1
Нисахарс того, что у батарей есть перемычка. её диаметр меньше чем диаемтр стояка, что бы вода проходила через батарею.
Кроче не гоняй. всё правильно у тебя
chameleon-rzn
Ладно, успокоил)
На моих батареях есть такая перемычка, но она с крантиком в закрытом состоянии, так что через эту перемычку вода не циркулирует...
Крантик в перемычке на всякий случай, если батарею менять или она протечет, шоб крантики батарейные перекрыть и открыть крантик в перемычке
зодчий:
|
Расчет примерно следующий:-малярка 800-1000 рубл за квадрат. - стяжка (в том числе финишная) порядка 500-600 рубл. за квадрат- санузел под ключ - 100тыщ- плюс разный гемор ( а так же двери, чистовая отделка и прочая сантехника).Думаю по работам тебе надо рассчитывать на не менее чем в 350-400 тыщ. Во всяком случае если кто-то озвучит такую сумму, соглашайся. |
+
откуда такие цены, делаю ремонт у себя, стяжка 300 руб, малярка 300 руб. работают таджики, делают все аккуратно.
Долго консультировался у
зодчий на счёт звукоизоляции потолка. Сначала хотел использовать Rockwool, но меня переубедили в нескольких местах. В итоге использовал экструдированный пенополистирол толщиной 4 см. Меньше не нашёл. Вот что получается:
kolomoetsan
А высота потолков какая?
kolomoetsan
не уверен, что эффекту будет много
с другой стороны, и недорого же
kolomoetsan
2 April 2012
ЛёхаДумаю эффект будет точно, так как без этого материала я слышу музыку из радио, которое играет у рабочего в квартире над нами.
Правда там ещё стяжку не положили. Хочу увидеть хозяина этой квартиры и разрулить его на шумку пола! Хотя мне почему-то кажется, что ему будет плевать на это!
А материал на одну комнату 20 кв, получается чуть более 4000 р. Думаю - это вполне разумно!
Enott
2 April 2012
Интересно, от топота такая шумка защитит...
chameleon-rzn
2 April 2012
kolomoetsanпоздравляю. ты сделал теплоизоляцию, а не шумоизоляцию
chameleon-rzn
2 April 2012
цитата: |
но меня переубедили в нескольких местах |
не в тех местах консультировался
chameleon-rzn
Я не буду спорить по этому поводу. А вот Зодчий, думаю сможет убедить в обратном. Хотя когда я покупал в OBI этот материал, мне манагер сказал, что такие плиты часто берут на звукоизоляцию. Так как вата Rockwool может быть большим аллергеном для многих от своей пыли.