Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Catenkaкак же вы без света живете???
ПЫСЫ
Героически это если бы Швыме вернулся, а тут опа люстра и бра уже висят
xemulну лампочки в патронах висят- ибо бабло как-то внезапно на свете ёкнулось...
зы: героический момент присутствовал- возвращается Швыме из командировки, а его полдома светильников поджидают...
фазы- нули... еще не хватало мне на люстре убиться, ну нафиг)
chameleon-rzn
14 March 2012
Нисахарвсё прально! в рязани олинклюзив минимум на неделю
цитата: |
- Ток переменный! Он туда сюда бегает, поэтому для двух проводов пофиг с каких сторон их подключать |
ага на фазном проводе знакопеременная амплитуда напряжения |
EnottEnottсейчас хочется вам чё-нибудь в тему сказать, так сказать в тему промолвить. но, ик, не могу! НО мысленно я с вами, музыки!"
Nail
15 March 2012
Парни,подскажите советом!
Долго с женой выбирали паркетную доску,в итоге остановились на Quick-Step (Бельгия) ,но в последствии как оказалось производится эта доска в Малайзии
.
Стоит ли брать её или поискать что то более из более именитых производителей?
Nail
у меня на потолке висит доска Quick-Step коллекция Castello однополосный дуб под маслом. Хорошая качественная доска с резиновым доп.уплотнением по торцевым замкам.
xemulТочно такую же мы и выбрали,но на пол)
Вам для потолка проще)
Не заскрепит ли на полу она
Нисахар:
|
Кто нибудь, хотел бы узнать, переносил входную дверь в квартиру? |
сосед переносил, перепланировка официально узаконена профессионалами
Nail:
|
xemul Точно такую же мы и выбрали,но на пол) Вам для потолка проще) Не заскрепит ли на полу она |
а почему она скрипеть должна? Или вы ее плавающим способом на пол класть собрались?
xemulСтяжка,затем подложка..не так разве?
проложил на кухне вентиляцию от вытяжки с плиты из пластиковых труб круглый диаметром 100 мм.
так теперь такой рев слышен от прохода воздуха по этой трубе, шо пипец
длина горизонтальной трассы около 2 метров
есть какие-то варианты зашумить трассу, чтоб внешне было не очень колхозно?
Лёханадо бы фотки посмотреть сначала, подумать...
Nail
Всё зависит от типа дерева.. красные породы деревьяв не очень растут в Европе.. так что малайзи не удивляйся
PS Заказали матрассы наконец-то
Enott:
|
Лёха надо бы фотки посмотреть сначала, подумать... |
чо там смотреть??? по верху кухонных шкафов лежит платиковый калал диаметром сотка и длиной 2 метра
Nail:
|
xemul Стяжка,затем подложка..не так разве? |
У меня стяжка, фанера 14мм, потом клей паркет саморезы.
Бродяжник:
|
Nail Всё зависит от типа дерева.. красные породы деревьяв не очень растут в Европе.. так что малайзи не удивляйся |
Выбрали дуб беленый...ну ладно...вобщем в итоге я как понял можно не бояться за качество из Малайзии...
xemul:
|
Nail:
| xemul Стяжка,затем подложка..не так разве? |
У меня стяжка, фанера 14мм, потом клей паркет саморезы. |
Мне рабочии прогнали,что можно бес фанеры
Nail:
|
xemul:
| Nail:
Мне рабочии прогнали,что можно бес фанеры |
Можно и без фанеры при абсолютно ровном полу и просушенном до нужной кондиции... Но я не ищу простых путей.
Nail:
|
xemul:
| Nail:
Мне рабочии прогнали,что можно бес фанеры |
У меня лежит без фанеры, на стяжке из пескобетона и подложке. 1.5 года лежит и нормально.
YanFordНу вот где то так и мне предложили. Значит поверю ка я им в отличии от Лехи
Nail
Пескобетон Русеан, подложка не помню фирмы, помню синяя, в картах и направленная, т.е. класть определенной стороной вверх.
Лёха:
|
проложил на кухне вентиляцию от вытяжки с плиты из пластиковых труб круглый диаметром 100 мм. так теперь такой рев слышен от прохода воздуха по этой трубе, шо пипец длина горизонтальной трассы около 2 метров есть какие-то варианты зашумить трассу, чтоб внешне было не очень колхозно? |
Увеличить диаметр.
У меня прямоугольная 160х65, ничего не шумит даже на максимальной скорости.
Значит поверю ка я им в отличии от Лехи |
зря! я бы как Хемуль не стал экономить и положил на фанеру! всегда так делали, ибо так надежно!
1.5 года лежит и нормально |
надо говорить "ЦЕЛЫХ 1.5 года лежит"...
Увеличить диаметр. У меня прямоугольная 160х65, ничего не шумит даже на максимальной скорости. |
это странно, ибо площадь сечения моей трубы примерно в 3 раза больше, чем твоей
производительность вытяжки какая?
да и куда увеличивать-то, если вытяжной канал в итоге около 150 всего? до 150 увеличивать не буду уже
У тебя что по геометрии? |
сорре, у меня на четверть меньше сечение...но это не важно, четверть ничего не даст
Лёха:
|
цитата: | У тебя что по геометрии? |
сорре, у меня на четверть меньше сечение...но это не важно, четверть ничего не даст |
Это у меня на 32% больше.
Это у меня на 32% больше |
у тебя длина открытой (не в стене и не за ГКЛ) трассы сколько?
Лёха
ннну... 2,5 максимум.
esn:
|
Лёха ннну... 2,5 максимум. |
а производительность вытяжки какая?
ну примерно???
кубов 600 в час?