Enott: |
чуть че твердое упадет, тут же скол появляется |
это с любыми ламинатами так не любят острых граней и резких ударов
Next (2024) |
ремонт квартиры, квартира |
Enott: |
чуть че твердое упадет, тут же скол появляется |
цитата: |
5. Дайте кто-нибудь скидку на межкомнатные двери. (Могу дать 10% на двери Юнион, но мне нужны наши до 10 тр за дверь) |
Про не покупать в оби и леруа - чушь , чем отличается поддон с ламинатом эггер привезенный в оби от поддона с тем же ламинатом привезенным на рынок ??? |
1) про электрику: почему кухне и в ванной ошибка на 1-2 см может быть критичной?? я еще не определился с гарнитуром pinch.gif примерно знаю, где что будет расположено... этого достаточно?? или гарнитур надо иметь в наличии на момент проводки света??? huh.gif |
Enott: | ||
Долго выбирал межкомнатные двери, везде выходило дороговато от 15-20к за дверь, а из Леруа мне не подходили по стилю. Посмотри сайт www.dverikorolev.ru у них собраны как раз все эконом марки, в принципе на любой вкус, мне у них за дверь вышло гдето по 7-10 тыщ вроде (вместе с коробкой) т.е даже если не у них брать, можно просто найти подходящие двери и потом уже искать своем районе |
Evgeniy514: |
Народ! Посоветуйте кондиционер на две комнаты и нормальную контору по установке. |
Лёха: |
у меня, как всегда, несколько вопросов по написанному... 1) про электрику: почему кухне и в ванной ошибка на 1-2 см может быть критичной?? я еще не определился с гарнитуром примерно знаю, где что будет расположено... этого достаточно?? или гарнитур надо иметь в наличии на момент проводки света??? 2) почему зональность особенно важно на кухне??? я сам хочу все делать без наворотов и простенько, один выключатель при входе и люстру на 3 рожка...никакой точечной подсветки розетки хочу делать в каждом углу по 2-3... ума не приложу, какие тут сложности меня подстерегают подскажи, плиз 3) что за полусухой способ стяжки??? как на нем не надо экономить?? что делать-то надо??? чего за 200 мешков на стяжку?? это сухой смеси столько??? |
Mihas: |
зодчий Подробно! |
MAR: |
Теперь вопросы: 1. Паркетная доска Оберхоф. Брать или есть более выгодные варианты? 2. Если дому 15 лет, можно ли делать разводку электричества на основе старой проводки просто разветвляя ее по розеткам (раньше всё равно в каждой розетке торчал тройник) 3. рАБОЧИЕ ДЕЛАЮТ стены сеткой, а потолок стеклохолстом, он имеет минусы? 4. Кухни из Леруа это, вроде, самое выгодное из предложений по эконом вариантам, кто что знает по этому поводу? (только ногами не пинать, смотрел бегло, понимаю, что дешево- хорошо не бывает, но в целом, знаю , что Леруа марку держит и откровенного барахла там не много))) Заезжал тут в Форему, девка сходу сказала, что ориентироватьсянадо на 200тр за 4 метра кухни без "наворотов"- я офигел... 5. Дайте кто-нибудь скидку на межкомнатные двери. (Могу дать 10% на двери Юнион, но мне нужны наши до 10 тр за дверь) |
я про вытяжку и телек вообще не думал |
так работяги, до кучи, еще и интернет провод туда закинули |
Прокомментируй. |
YanFord: |
зодчий Я планирую поставить стиралку на подрамник высотой 50 см, под него убрать бойлер. Подрамник задекорировать. Прокомментируй. |
Про стиралку на подиумах. Так делают. Лично я противник таких решений, но в практике такие варианты встречал... Но там всегда основание было жесткое, без полостей... Дело в том что стиралка тяжелая и у нее вибрация. Что там будет за подрамник - вопрос. |
зодчий: | ||
Чей-то не понятно. Бойлер должен обслуживаться. Как подлазить? К тому же не каждый бойлер можно таким образом расположить.Про стиралку на подиумах. Так делают. Лично я противник таких решений, но в практике такие варианты встречал. Мой друг дизайнер пару раз так делал. Но там всегда основание было жесткое, без полостей. То есть банально по периметру кирпич, внутри керамзит, стяжка, сверху плитка. Дело в том что стиралка тяжелая и у нее вибрация. Что там будет за подрамник - вопрос. |
зодчий открытый бойлер смотрится как в котельной думаю, можно же его дверкой закрыть...ну, чтоб ниши не было - просто стена ровная как будто... или нельзя?? какую-нить гипсокартонную дверку, а ее уж плиткой обложить можно?? или не делают так? про ссылку на Термекс - спасибо |