Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
chameleon-rzn
Затем что в городской квартире самым энергопотребляемым источником является варочная панель и духовой шкаф... если сажать на одну фазу то получается перекос фаз.
Цена вопроса дело десятое.
Панель заточена под подключения трех фаз, для одной ставится перемычка... так скажем трех фазное подключение это рекомендуемое производителем, однофазное допускаемое производителем.
xemul
какая все таки мощность духовки? у меня около 2 кВт - на уровне чайника и утюга, мощность кондиционера не помню
Булат:
|
xemul какая все таки мощность духовки? у меня около 2 кВт - на уровне чайника и утюга, мощность кондиционера не помню |
у меня 3.8 кВт духовка, 7.7 кВт панель.
Перед началом ремонта закупили линолеум - полукоммерческий Таркет сразу на всю квартиру, но по ряду причин до укладки прошло почти 2 года.
Растелили, подрезали, но лежит почти неделю а волны не уходят.
Что делать?
chameleon-rzn
3 February 2012
oleg-99
помещение свободное? Попробуйте прогреть хорошенько
oleg-99
Линолеум положено хранить вертикально. За 2 года лежания он может и не вернуть ровность на большых площадях.
chameleon-rzn
3 February 2012
1
ожидал от тебя чего то более нестандартного так сказать
Кто "умный дом" себе сделал?
chameleon-rzn
порядка 19 кв.м., температура примерно 24
chameleon-rzn
3 February 2012
oleg-99
я имею ввиду освободить помещение полностью, закрыть окна двери и включить либо оч хороший обогреватель, либо строительную пушку. только не направляйте на сам линолеум. При нагреве есть вариант что разгладится.
Grigoriy:
|
Кто "умный дом" себе сделал? |
ты ценник на него видел??
ты сознательно это спросил на ФФкубе, а не на Бентли-клубе???
Лёха
есть кстати довольно дешевые варианты умного дома... вопрос в том, что планирование умного дома должно быть составной частью проекта дизайна квартиры и концепцию нельзя реализовать потом.
Catenkaда, матовый в цвет смесителей
xemulпозже выложу санузел
Скрытый текстзадумка примерно такая была
http://www.casamea.ro/usr/thumbs/thumb_374_x_291_2043-sala-de-baie-amenajata-cu-hommage.jpg
это не совсем мое, я себе хай-тек делаю, у меня икея тумбочка
x
Mellany
а на фотках смесители хромовыми кажутся...
что еще раз подтверждает, что смотреть надо все вместе)
xemul
3 February 2012
Mellany
Картинка задумки красивая. Как же я млею от наличия окон в ванной
цитата: |
задумка примерно такая была |
черные полосы серьезно разбывляют монотонность на картинке
симпатично, но скучновато
Лёха:
|
цитата: | довольно дешевые варианты умного дома |
Это какие?? |
Это надо садится и считать... самые дешевые вроде на базе информационной шины по проводам 220 В
Руки чешутся собрать кухню, чувствую что даже паркет настелю только под ней для ускорения процесса сборки
цитата: |
Это надо садится и считать... самые дешевые вроде на базе информационной шины по проводам 220 В |
ну и сколько примерно будет стоить на 100 кв.м.???
хотя бы порядок цифр
chameleon-rznмне ничо не поздно
просто, видимо, есть разные понимания умного дома, отсюда разные ценники
xemul
3 February 2012
Лёха:
|
цитата: | Это надо садится и считать... самые дешевые вроде на базе информационной шины по проводам 220 В |
ну и сколько примерно будет стоить на 100 кв.м.??? хотя бы порядок цифр |
Что ты ждешь от умного дома?
Автоматическое управление системой жалюзи, светом, системами теплого пола, отопления и кондиционирования и вентиляции? Системами безопасности от проникновения в жилище, от протечек воды, дистанционное включение источников света по интернету?
Это прикинут паркетные работы можно исходя из вводных данных в 100кв.м. а эта сложная инженерная система ее на коленке ковыряя в носу не посчитаешь, меньше 100т.р. стоить не будет это тебе как низовой предел.
Для прочтения
http://www.smart-home.spb.ru/x10statiya
Народ, скажите мне.. а самому стиралку подключить не очень сложно? есть все выводы, вводы там же никаких тонкостей нет?
Бродяжник
Выпуск гайка 3/4 дюйма, впуск 1/2 тоже гайка, слив по-моему 20мм шланг там делов на пять минут