Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Catenka:
|
Лёха покажи хоть, что получилось, куда переезжать собрался? |
там разруха
буду переезжать, как есть, без большей части мебели и без потолка в санузле
Вопрос вот родился - если одна треть стены имеет звукопоглощение 41 дб, а оставшиеся две трети - больше, то реальный уровень звукоизоляции будет все те же 41 дб? хотя треть - это, конечно, дофига.
Стена делится по вертикали. т.е. метр на 2.6 с одним уровнем, а 2 метра на 2.6 - с другим.
или выводить везде одинаковый?
цитата: |
напугал ежа)) покаж что есть) |
фотки где-то раньше клал, щас нету их на работе
проооосим, проооосим ... |
ты и сам же обещался выложить, а Германа все нет (с)
Куда мне до ваших столов
) Я тут со своим икеевским за 3 тыр просто отдыхаю
Стол проходит первые проверки на прочность - на нем стою, когда вешаю карниз на кухне, люстру и т.п.
На ламинате появляются первые царапки - то отвертку уронишь от потолк (2,70) то стол начинают двигать, не приподняв..
Короче, жизнь идет своим чередом
п.с. где лампочек энергосберегаек разобыть дешево, хороших, е14, не слабее ватт эдак 15-20, да чтоб теплого цвета и красивых (ну, в шарике там и т.п.)
?
стол начинают двигать |
войлочные накладки нужно приклеить
бывают синтетические, но войлочные долговечней
я в Оби брал
А я стол сделал из искусственного камня, из него же сделал барную стойку. Всё под свой размер.
Народ, вопрос из смежной так сказать темы:
Вытяжка над плитой снизу закрывается серебристой мелкой сеткой какой-то (думая у всех она есть)
которая со временем забивается всяким жиром, который потом из этих мелких сот фиг вымоешь.
Собственно и вопрос, кто как отмывает?
Enott:
|
Народ, вопрос из смежной так сказать темы: Вытяжка над плитой снизу закрывается серебристой мелкой сеткой какой-то (думая у всех она есть) которая со временем забивается всяким жиром, который потом из этих мелких сот фиг вымоешь. Собственно и вопрос, кто как отмывает? |
в посудомойке на 60 градусов- отмывается на ура!
Вот хрен бы там - поливал сначала долга горячей водой, потом тер щеткой с фейри и потом два раза в посудомойке - ну да, в целом отмылось, но всеравно кое где жир остался, т.е никакого ура
Enott
Попробуй Cif и металлизированной мочалкой.
Enottне правда ваша (с) не с первого раза, но в посудомойке все жиры отошли... отмывала вместе с решеткой плиты после "холостяцкого" периода швыме- все прекрасно отмылось
Буду пробовать настойчивей, спс
Лёха
накладки из леруа и наклеены
стол - массив. тяжелый, зараза..
нашел лампы на атозаводской..
е14 - 25 вт - шар - энергосберегайка по 200 р.
завтра поеду посмотреть
chameleon-rzn
31 January 2012
Enott
они ж сменные. в м-видео кажется отдельно продаются
накладки из леруа и наклеены стол - массив. тяжелый, зараза.. |
Там есть гораздо крупнее клееных - войлочные на толстом пластиковом основании с гвоздем посередине(шобы к ножке прибить) - на века хватит
они ж сменные. в м-видео кажется отдельно продаются |
эммм...ну как бы вроде это не расходник всетаки...
Enott
Багги в черной бутылке облить сетку жироотделитель через минут 15 промыть под струей воды и она девственно чиста, посудомоек не имеем.
Pipistrello
1 February 2012
Enott:
|
Народ, вопрос из смежной так сказать темы: Вытяжка над плитой снизу закрывается серебристой мелкой сеткой какой-то (думая у всех она есть) которая со временем забивается всяким жиром, который потом из этих мелких сот фиг вымоешь. Собственно и вопрос, кто как отмывает? |
Заливаю доместосом (гелем). Чистым! Минут на 30, потом добавляю воды, так, что бы сетка была под водой и тру щеткой - пластиковая, довольно жесткая! Отходит!
Но мыть только в перчатках, иначе кожа на руках сама как щетка станет!
Так же отмываю дно у сковородок и кастрюлей стальных
Enott
1 February 2012
Багги в черной бутылке |
эмм... а как выглядит оно и точно называется?
Pipistrelloменя доместосом ванну мыть заставляют
- ядерная хрень, ненавижу его
xemul м?
Pipistrello
1 February 2012
Enott А попу не жалко - без эмали же ванна останется!
http://www.bagi.ru/ - посмотри
Шуманит наверное!
2410.лампочки в икее бери, на удивление теплые тона у энергосберегающих... и шариками они там
чтобы пол не коцать - не лишним будет фетровые прокладочки на все мебельные ножки понаклеить... их полно во всяких леруа... только мягкие надо брать
Лёхапо поводу столов-стульев попробуй в мой дом в крокус заскочить ... там во втором, дальнем корпусе кажись на втором этаже их заросли... мож на что и наткнешься
j_walker:
|
Лёха по поводу столов-стульев попробуй в мой дом в крокус заскочить ... там во втором, дальнем корпусе кажись на втором этаже их заросли... мож на что и наткнешься |
диван там брал, но столы не смотрел...посмотрю, спасибо за наводку
EnottТогда уж вот эту хрень надо брать, наверное
Хрень судя по описанию... Я у них только шуманит знаю-духовку им отмывать-милое дело, только он настолько едрический, что перчатки разъедает
Catenka
великан еще хлеще, главное все время работать в перчатках, попадание на кожу чревато химическим ожогом