Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
chameleon-rzn
30 January 2012
Catenka
силит бэнг с оранжевым пульверизатором. ВЕЩЬ! Даж грунтовку с плитки отмывает на ура!
chameleon-rzn
спс, у меня в арсенале обнаружился, правда фиолЭтовый с зеленой, но попробую им- можт получится...
xemul
буду иметь ввиду
ну и вспоминая рекламу, мистер Пропер должен помочь...причем все сам
Лёхане, с таким он не справляется- просто в уборке- отлично, а белёсость не смог
chameleon-rzn
30 January 2012
Catenkaцитата: |
а белёсость не смог |
долго она и у меня вымывалась! Видимо плитка такая (у меня ж такая же). Вот этот силит как раз всё исправил. Набрызгал обильно этой пены, растёр губкой по всей площади, оставил минут на пять, и смыл всё влажной тряпкой! Попробуйте, не пожалеете.
Решили мегу задачу... купили обеденный стол на кухню...
Смех смехом, но это была на текущем моменте одна архисложная задача, купить модерновый, деревянный стол, раскладывающийся да ещё и тёмно коричневый... 90 % либо класика с гнутыми ножками либо венге либо стекло
цитата: |
Решили мегу задачу... купили обеденный стол на кухню... |
где брал! сам ижу модерновый стол!! только черный!
раскладной
мож еще кто подскажет, нужен диванчик-уголок в кухню...блэцк
то есть черный
Лёха:
|
вот, на мой взгляд, шикарно и не уныло... ... мож еще кто подскажет, нужен диванчик-уголок в кухню.. |
Guy! It`s will be really cool!
Catenka:
|
Кстати,кто чем отмывал плитку после ремонта-сколько я ее не драю-все равно высыхает и становится белесой слышала про какой-то чудо-концентрат, кто юзал? |
всё просто!, подсолнечного масла чутка на ведро воды и усё,вся белёсость как рукой снимет и не надо никаких суперсредств
Stranger:
|
Вот прикрутил фасады (некоторые на переделке (забраковали)) Сделал подоконник(нет на фото). Куплю приспособу на дрель что бы перпендикулярно сверлить отверстия и сделаю ручки на фасады.
Надо вытяжку скорее...
|
а кухню сам делал или на заказ?
Maximka79
на заказ plaza-real.ru (нереклама)
солнце уже высоко, а где все?
я тут
я так понимаю, на мои вопросы отвечать никто уже не хочет...не буду пока писать
ЛёхаС чёрными вообще проблем нет никаких или тёмными венге брат в трёх китах, они же были в гранде
Стол
http://www.tonetmebel.ru/tov/401_1.jpg
Лёха
31 January 2012
-1
А что у Бродяжника дешево? |
тоже верно
я ж как раз возле 3 китов квартируюсь...многократно там был на предмет стола...дешевле 60 тыр ничо не понравилось
а это кагбэ дороговато
сталья там еще по десятке...стол и 4 стула = 100 тыр
я был в шоке
и ладно б если супер качество, ато так себе
ЛёхаНу во-первых не так там и дорого, с учётом постоянных скидок то на то то на сё,
как показал, скрининг цен на мебель в интернете, то данный стол только дороже.
В целом в таких центрах, вещи сам по себе дороже и лучще качеством и чаще всего такие же вещи в других местах (в том числе и в интернете), дороже тк в этихцентрах чаще всего сами фабрики или экспартёры и сидят
YanFordУ меня я сам не дорогой
Лёха специально для тебя, наш стол с учётом скидки стоил 28
а в эко мебели можно и за 11 приличный купить
Ав целом приличный обеденный стол - реальная проблема
Искать такие вещи надо на мебельных выставках там и покупать с большим дисконтом выставочные образцы
xemul
только мебельные выставки вещь не регулярная, а стол нужен сейчас, что бы нормально жить можно было
У меня я сам не дорогой |
не гармонируешь с обстановкой???
про качество в Китах не уверен - и говно есть дорогое, и нормальные вещи...но тоже дорогие
Искать такие вещи надо на мебельных выставках там и покупать с большим дисконтом выставочные образцы |
это тебе можно так делать, а мне завтра заселяться...не до выставок
Лёха специально для тебя, наш стол с учётом скидки стоил 28 а в эко мебели можно и за 11 приличный купить |
отлично! фирму не помнишь??
в субботу пойду смотреть!
ато пора заселяться, а стола нет...
и стульев нету - займу у родителей пока
Лёха, фирму не помню... если стоять спиной к минке она в зале перед Элбургом, там много венских стульев
если стоять спиной к минке она в зале перед Элбургом, там много венских стульев |
попробую поискать
спасибо
ато без стола ваще не айс
Лёхапокажи хоть, что получилось, куда переезжать собрался?