Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Enott Швым тока спонсирует, разбираюсь во всем я)))
2410.я себе недорого, такую брал год назад(
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=...d=90566),очень тихо стирает и не колбасит её никогда при отжиме,малогабаритная при этом 4кг влазит,правда наворотов в виде электронного дисплея нема,но покурив в то время все стиралки сделал вывод,что это ни к чему,меньше возможностей поломатся,хотя может и ошибаюсь,тфу3р..
пы.сы.жена довольна
Enott
16 January 2012
цитата: |
Швым тока спонсирует, разбираюсь во всем я))) |
Значит все-таки наш человек - это называется рациональное использование ресурсов
Положили с любимой ламинат в комнате. Сделали мелочевку на кухне необходимую для установки кухни... завтра привезут корпуса а послезавтра сборка
Catenka:
|
Enott Швым тока спонсирует, разбираюсь во всем я))) |
слова не мальчика ...
все верно... женщина лучше знает, что она хочет ...
даже если ошибается
2410.
Стиралка у меня именно эта модель, брал в ноябре. Пока никаких нареканий. По сравнению с прыгающей по всей ванной Канди, просто сказка. Сборка опять же Германия, если это принципиально.
Холодильника модель не помню, брал летом прошлым. По фото вроде он же. Два компрессора. Сделано в России. Тихий, морозит шикарно, места много. Оказалось, что делаются они почти все на одном заводе. Причем многие модели идентичны, только шильдики с фирмами разные. Мне пофиг лично. Взял из-за двух компрессоров и потому что внешне понравился.
По поводу холодильника-насчет боша не знаю, сравниваю наш электролюкс (2004г.р.) и родительский либхер (2006)... Электролюкс пережил 3 переезда и (почти) один ремонт |
в таком случае надо брать Атлант (ранее - Минск!)
мой ровестник (28 лет или чуть меньше) работает у родителей без нареканий...ни одного ремонта
многие по 5 холодцов уже выкинули, а этот все работает...
Спасибо всем откликнувшимся
С этим определился, остается мелочь - типа утюга, микры, миксера и т.д.
На этой неделе обещают кухню привезти. Подскажите, стоит ли самому позаботиться о сохранности ламината или сборщики свой "укрывной материал" обычно приносят?
2410.сегодня узнаем
жаль я друга попросил - сам не могу при доставке присутствовать...
а завтра сборка при мне уже...
Но я на кухне накрыл большинство пола обрезками обоев и тд...
xemul
16 January 2012
Швым:
|
xemul вот тот самый виеговский трап, еще не закрыт накладкой: |
Сижу пускаю скупую слезу зависти...
жаль поздно, а то бы свой трап на этот перекинул.
2410Сборщикам плевать на сохранность пола. Лучше накрыть картонками от того же ламината.
Возвращаясь к встроенной технике... есть холодильники со скользящими креплениями к дверце шкафа, а есть с жестки креплением... что предпочесть?
Сборщикам плевать на сохранность пола. Лучше накрыть картонками от того же ламината. |
точно! я сам картонками закрывал
только ламинатных коробок мало будет...а пользовал картон от соседского холодца...
у меня были в запасе два листа оргалита (соседские) - на них обои мазали клеем. Потом вынесли в общий коридор. Хотел вчера вернуть обратно - а их уже нет
застелю подложкой + упаковочной бумагой тогда...
chameleon-rzn
16 January 2012
Швым:
|
xemul вот тот самый виеговский трап, еще не закрыт накладкой:
|
О, а у меня такая же плитка на кухне
chameleon-rznНа кухне у нас такая же, только шоколадная
xemul
16 January 2012
Catenkaплитка случаем не Roca?
БулатОбратный клапан между чем и чем?
Смеситель вот такой
http://www.smesiteli-vam.ru/catalog/brands...1103031725.htmlПосле закрытия крана, даже если нажав клавишу на лейке сбросить давление и еще как следует вытрясти из лейки воду в раковину, один фиг маленькая лужица на полу.
Специалист посоветовал заменить лейку на модель от Oras но там блин крепеж настенный явно меньше по габариту чем гроевский, боюсь будет дырки видно после замены.
xemulПлитка церезит, попроще роса) у нас бюджетный ремонт
Кстати душ у нас такой же... Только смеситель гроэ, но ставили обратный клапан... Что то я ачкую...
xemul
16 January 2012
На семейном совете решили столешню заказывать из сланца из него же будет фартук.
xemul
это продолжение марки GROHE ??
DionnissS:
|
xemul это продолжение марки GROHE ?? |
В смысле? Все арматура сантехническая от Hansgroe вся керамика от Roca
ШвымПросьба как к спонсору ремонта опубликуй потом ценники в первую очеред интересует стоимость работ.
DionnissS
16 January 2012
xemul
Hansgrohe... название сбивает. Нашел по ней инфу.
у меня просто grohe все краны. Ща смотрю ценик вырос в два разо от того что я брал.
Roca да, хорошая фирма.
xemul:
|
2410 Сборщикам плевать на сохранность пола. Лучше накрыть картонками от того же ламината. |
наверное все ж от конторы зависит... я сам закрывал, так сборщики все равно картоном еще раз перестраховывались...
xemulя хочу в вас жить
очень стильно все подобрано
а фасады у кухни белый глянец будут?
з.ы. прошарила все сайты по софитам, то, что нравится давно сняли с производства или нет комплектности, буду сидеть со свечами
xemul
16 January 2012
MellanyМилости просим
Кухни из ИКЕА фасады напольных и высоких шкафов под встройку кремовый глянец, три навесных шкафа черный глянец так как совпадает по цвету с уже купленной вытяжкой. В воскресенье были в ИКЕА чего вдруг меня порадовал красный глянец, потом правда присмотрелся, а у него кромки фасадов по другому сделаны, так что однозначно будет кремовый и черный. Теперь самый финиш это подобрать цвет стен, нужен светлокофейного тона , но так, чтобы не казался продолжением золотисто-коричневого паркета от Таркетт
фото не очень реалистично, там черный-черный цвет под лаком.
Стоимость основной столешни насчитали на 30т.р.
CatenkaИспользовал ваше фото лотка на родственном форуме (по стройке) исичо удалю не за медлительно