Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
kolomoetsan
Это ты про какую кухню: которую я себе на проектировал или с последней картинки?
kolomoetsan
12 January 2012
Catenka
Где легранд покупался таким оптом? Случайно не в центральном офисе на магистральной?
Как думаете из чего фартук сделан? Сланец может быть?
похожую(текстурой) плитку видал 30Х20
Легранд брала
Тут, по сравнению с ОБИ разница порядка 50-70 руб с единицы
xemul:
|
По ходу все таки сланец
|
Ага...и пожарить свининки на плите с таким фартуком... Смерть жене называется
Булат:
|
Catenka:
| Взяла собак, поползла в банкомат... |
контакты золоченные? )) |
А то )) кто ж знал во время заказа в 3 ночи,что они в 9 отзвонятся и в 10 приедут...
[QUOTE=Catenka,Сегодня в 17:19] [QUOTE=xemul,Сегодня в 14:44] По ходу все таки сланец
Ага...и пожарить свининки на плите с таким фартуком... Смерть жене называется [/QUOTE]
Я жену люблю и стейк сам пожарю... а фартук термообработан и наверное еще будет за стеклом
[QUOTE=xemul,Сегодня в 17:44] [QUOTE=Catenka,Сегодня в 17:19] [QUOTE=xemul,Сегодня в 14:44] По ходу все таки сланец
Ага...и пожарить свининки на плите с таким фартуком... Смерть жене называется [/QUOTE]
Я жену люблю и стейк сам пожарю... а фартук термообработан и наверное еще будет за стеклом [/QUOTE]
за стеклом его фактуры будет не видно... хрень какая-то получится... красиво, но только на картинке
Лёха
сланец на стене перед сланцем стекло закаленное
где можно посмотреть разнообразные софиты-споты настенные?
в стиле хайтек типо таких, как на картинке
но не Fabbian
slr:
|
без имени:
| Весьма на любителя вариант, меня эти квадраты и овалы раздражают, т.к. смотрятся в небольшой квартире глуповато, ИМХО. |
Ну это если сложные многоуровневые фигуры воротить... Мы в детской сделали звездное небо - из комбинации гипсокартона, натяжного бархатного потолка и 250 светодиодов. Отлично смотрится, дети уже любуются в мерцающий потолок
http://cc.slr.cc/files/pix/kv_det.jpg C заженными звездами выложу позже |
не отображается картинка.
скиньте еще раз пожалуйста.
что-то у нас тут какая-то нездоровая тишина в теме сложилась...
про паркет... вызвали они меня посмотреть и рассказать, какую степень колеровки им делать- потемнее -посветлее...
пробы на отдельновзятом полу:
сказала- никаких морилок, и не ошиблась) результат:
свет от окна
искусственный свет:
Catenkaпрямо ностальгия по коммуналке в Лефортово
xemul
полы сделали офигенно, дерево- все прожилочки видны, мне очень нравится))
Catenka
в некоторых местах где планки разошлись вдоль и по торцу шпаклевать будете?
мммда, чего-то щели между паркетинами великоваты
подскажите по встроенным светильникам в ванную и тубзик
установщики натяжного потолка предлагают поставить светильники с лампами G9
кто такие ставил??? есть ли минусы какие-то??
говорят, они хорошо светят и дают рассеянный свет, в отличие от обычной стройки
xemul:
|
Catenka в некоторых местах где планки разошлись вдоль и по торцу шпаклевать будете? |
это изначально так паркет был положен и щели эти уже замазаны были первым паркетоукладчиком, выковыривать эту субстанцию не стали, отциклевали и покрыли лаком. так что будет только плинтус .
Лёхавот тока не такие
http://www.resurselectro.ru/files/products/4957_small.jpg
это говно у меня перегорает в коридоре постоянно!
я собираюсь тоже ж9 ставить светильник
))
вчера полвечера размечали что куда в ванной вешать.. Боюсь, что сегодня обнаружу зеркало над стиралкой, душ параллелько полу возле раковины и мыльницу рядом с дверью)) после косяка с заверткой готов ждать всего
специалисты по электрике! Подскажите, как лучше подключить духовку, через варку или тупо в розетку? Написано мощность подключения духовки 3500 вт
Enott
а это какие?
Я себе поставил везде защит и лампы на 220)) посмотрим, сколько протянут.
цитата: |
это говно у меня перегорает в коридоре постоянно! |
во-во! именно такие и рекомендуют!
а почему перегорают???
светят-то они хорошо хоть?
цитата: |
специалисты по электрике! |
ого! это ко мне
через варку я б не советовал...точнее мне электрик напрямую запретил - тащили от щита 2 отдельных провода
типа плавного вкл/выкл чтоли??
Лёха:
|
цитата: | это говно у меня перегорает в коридоре постоянно! |
во-во! именно такие и рекомендуют! а почему перегорают??? светят-то они хорошо хоть? |
А хрен знает
Возможно, потому что у меня в коридоре датчик на включение, и циклов включение-выключения прилично больше приходится... но за три года я люстру из 4рех лампочек таких поменял по кругу раз 4-5 точно
А в ванной у меня стоят обычные(толи е12 толи е27 даже )
вот такой формы
http://i90.twenga.com/sprzet-biurowy/zarowka-e14/ge-lighting-zarowka-gls-tp_5541170175021500818b.jpg
не перегорали ни разу ввааще