Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Одного меня Лёха уже несколько под... в этой теме? Только и читаешь его вопросы.
никаких нахлёстов
укладывается она встык, внахлёст идёт только плёнка верхняя
chameleon-rzn
5 December 2011
esn:
|
Одного меня Лёха уже несколько под... в этой теме? Только и читаешь его вопросы. |
да ладно тебе! Если б не Лёха тема бы умерла
5 дней здесь ни кто не писал
esn:
|
Одного меня Лёха уже несколько под... в этой теме? Только и читаешь его вопросы. |
есть такое
... с другой сторны ежелиб не Лёха ветка уж заглохла бы давно
Лёха:
|
цитата: | сам то как думаешь? |
... наверняка, остальная поддложка не хуже, ато и лучше |
конкретно чем и какая лучше?
ладно, с Туплексом разобрались...
теперь с плинтусом
многие хаят Квик-степовске плинтуса...так и не понял, за что
НО сразу хотелось бы прикинуть альтернативу
кто какие плинтуса ставил??? хотелось бы с кабель-каналом на всякий случай
цитата: |
конкретно чем и какая лучше? |
у Квик-степа есть какая-то типа звукоизоляционная...цена примерно как у ТУплекса, а звук гасит лучше...
типа того
chameleon-rzn
santana75
Наверное можно как-то по нескольковопросв в одном сообщении задавать, а не так что...
Скоро ещё будет спрашивать какие выбрать шторы, чем мыть полы и унитаз, как часто и подолгу ли проветривать квартиру...
Ничего личного, но... пробовал не заходить в тему на каждый ответ, в итоге пропускал что-то интересное, а заходить на каждый пост Лёхи уже просто нет желания.
Лёха:
|
ладно, с Туплексом разобрались... теперь с плинтусом многие хаят Квик-степовске плинтуса...так и не понял, за что НО сразу хотелось бы прикинуть альтернативу кто какие плинтуса ставил??? хотелось бы с кабель-каналом на всякий случай |
...! ты напиши уже весь список вопросов, а то сейчас две страницы будешь плинтус выбирать а потом спросишь какими дюбелями его крепить.
какими дюбелями его крепить. |
кстати, да!!! тот еще вопрос!
как сверлить в таком неудобном месте??
esn:
|
Стасег, ты чё! Лёха это же наше всё... кому бы мы иначе отвечали на вопросы и советовали, и кого бы он никогда не слушал
))
ЗЫ Кстати... а какие нонче матрасы "модные"
Лёха:
|
кто какие плинтуса ставил??? хотелось бы с кабель-каналом на всякий случай |
с кабельканалом монтировать проще и держатся в разы лучше чем эта хрень на защелках,да и стоит дешевле
chameleon-rzn
5 December 2011
Лёхая себе вот такие покупал
http://www.stroy777.ru/images/image/neuhofer_k.jpg
Neuhofer holz. Потому что форма понравилась, не видел больше ни у кого такого сечения. Но запиливать их весь мат соберёшь, особенно если углы далеко не 45 градусов.
chameleon-rzn
5 December 2011
как сверлить в таком неудобном месте?? |
коловоротом
обычным перфоратором. всё там удобно и доступно.
xemulchameleon-rzn аллилуйя !!!можно я немножко глупыми вопросами помучаю?
На данный момент в ванной имеем вырубленную санкабину,пол от нее остался,какую дополнительную гидроизоляцию лучше положить под грядущую конструкцию и есть ли какие-то особенности укладки кафеля для поддона?
xemul
5 December 2011
Catenka
вы хоть фото выложите?
У меня дно кабины поднято над уровнем пола самого санузла, для организации трапа для слива.
Душевая кабина в строительном исполнении не простит вам и соседи тоже, если вы небрежно отнесетесь к вопросу гидроизоляции.
Мы выложим))завтра поеду все подробно зафотографирую...именно вопрос соседей меня и волнует...пол будет подниматься под трап (у Вас ТЕСЕ же трап?) на ивд нашла в теме техниксана пару примеров,но там больше внимания уделено форсункам и их устройству,нежели гидроизоляции
Пока разведена только электрика,на очереди сантехника,поэтому вопрос гидроизоляции меня волнует все больше и больше
xemul
5 December 2011
Catenka
у меня трап Viega из новой линейки, но сейчас у них есть еще одна новинка, знал бы купил более свежую. гидроизоляция у меня обмазочная мастичными материалами по армирующей ленте. Использовал Litokol Hydroflex.
Для 100% спокойствия использовал затирку эпоксидную между швами плитки Litochrom Starlike
xemul
СПС,пойду изучать,что это такое...с сам поддон на чем поднимали?кирпичи?
xemul
5 December 2011
xemul СПС,пойду изучать,что это такое...с сам поддон на чем поднимали?кирпичи? |
Поддона как такового нет. Пол кабины отлит из двух слоев первый Knauf UBO второй слой Основит смесь для пола армированная ей был задан уклон пола к трапу.
При включении Гроевской тарелки на полную вся вода утекает в трап, на полу не скапливается, отвод от трапа выполнен 50мм трубой.
chameleon-rzn
5 December 2011
Catenka
помимо гидроизоляции необходимо будет поднять пол для необходимого угла канализации. Лучше это делать из кирпича уложенного на ребро. Обычно высоты хватает, но нужно проверить. считать нужно так что бы верхняя грань трапа совпадала с гранью чистого пола (плитка/мозаика). По периметру кирпичи укладываются выше основного уровня для создания борта. После кирпичей делается стяжка около 20 мм. Всё это обмазывается мастичной гидроизоляцией. И укладывается плитка/мозаика на плиточный клей для бассейнов.
Catenka
5 December 2011
xemul
Спс, а что такого замечательного в новом виеговском трапе?мой сантехник кабины без поддона делал, но давно, хочу про контролировать все так,чтобы без забот потом пользоваться...
chameleon-rzn
спс,
Бортики должны быть какой высоты? Планирую поднять пол на 5-7 см, и высота бортика 10-12 см.этого хватит?
Catenka:
|
xemul Спс, а что такого замечательного в новом виеговском трапе?мой сантехник кабины без поддона делал, но давно, хочу про контролировать все так,чтобы без забот потом пользоваться... |
ИМХО красивый дизайн особенно с узкой решеткой, простота монтажа.
http://www.viega.ru/xchg/ru-ru/hs.xsl/5502.htm справа в углу ролик как это делается.
xemul
Да,дизайн красивый,ни добавить ни убавить)) ценник правда конский...буду думать. Кроме дизайна ,чем длинные трапы отличаются от круглых?по функциональности в смысле?