Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
ну хорошо, что это не проблема купить... Я вот потерял рамку сливного отверстия в коландере кухонной мойки Franke отдельно их не продают, нашел на ebay у двух продавцов, но один катеригорически не шлет в РФ, а другой готов отправить за 50 евро
плюс сам комплект стоит 39 евро
YanFord
9 November 2011
xemul
А что есть гигиенический душ Hansgrohe PuraVida?
Коландер- это корзина, которая вставляется в раковину. А куда рамку вставлять?
xemulКстати о Франке... у меня тоже оная мойка... я хотел доску купить на мойку... и нефига нет
xemul
9 November 2011
YanFordНет у меня puravida (забавно по испански кстати кокаин) это душевой гарнитур... Я коландером по привычке называю не основную вспомогательную чашу на мойке...мойка такая, а потерялась такая маленька прямоугольна хреновина которая изнутри чаши прикручивается винтом к ответной части арматуры, такая же как круглая в основной чаше только меньше и прямоугольная... есть мысль заказать на лазерной резки из нержи.
Бродяжник
доску на ebay валом
xemul
Ну я им увы не пользуюсь...
Но надо будет подумать
xemul:
|
YanFord Нет у меня puravida (забавно по испански кстати кокаин) это душевой гарнитур... |
Не упустил возможность понтануться.
Ай, Молодец!
YanFord
да какие тут понты он стоит меньше 20т.р. мне больше верхний душ нравится такая огромная прямоугольная тарелка.
господа, а чем вызвана такая популярность вреди вам моек Франке???
я просто Бланко хотел...теперь вот задумался...
Лёха
да что бланко что франке одна фигня
А я купил
Полигран, для меня важно размер, искуственный камень, черный цвет и цена.
Сейчас жалею, что не заказал столешницу из камня, год назад они только начинали выпуск столешниц. Черного цвета не было.
YanFord
правильно сделал, что не заказал...сейчас есть новинки по искусственному камню по интересным ценам.
Для всех не рекомендую покупать краны сделанные с покрытием в цвет силгранитовых моек, быстро облезают.
xemulгде заказывали
все в санузле пура? в использовании они так же прекрасны?
Mellany
где заказывал нужно найти ссылку, но помню что сделал выборку по сайтам и у них было дешевле всего. Из пура в гостевом санузле только душевой гарнитур, арматуру уже не осилил ибо денег стоит не реальных.
Mellany:
|
все в санузле пура? в использовании они так же прекрасны? |
Это зависит от того в чьих они руках, и для чего их использовать. Иногда, они божественны.
цитата: |
YanFord правильно сделал, что не заказал...сейчас есть новинки по искусственному камню по интересным ценам. |
поделись инфой, как раз столешню выбираю
цитата: |
Для всех не рекомендую покупать краны сделанные с покрытием в цвет силгранитовых моек, быстро облезают. |
кран Тека у родителей...8 лет пользования...не облез
вопрос по свету
датчик движения ставить или нет?
какой лучше?
хочу в коридор при входе в квартиру и при посещении уборной чтоб включался
что пользователи порекомендуют?
xemul:
|
Это конечно выбор заказчиков... ИМХО мойдодыры, раковины на пьедесталах (тюльпаны) уже в интерьере анахронизмы... Гораздо выигрышней смотрятся подвесные раковины, на том же полу пьедестале, врезные и накладные на подстольях и подвесных тумбах. |
слегка запоздало, но вставлю свои 3 копейки из личного опыта ...
раковина на пьедестале это ещё и мега неудобно
с одной стороны и эстетики нет особой, потому как и фонину видно, так как они все не вплотную к стене ставятся, так ещё и убирать за ними очень не удобно, а пыль там постоянно скапливается
сейчас сделали на подвесном полупьедестале ... гораздо эстетичнее смотриться и грязи негде собираться
Mellany:
|
вопрос по свету датчик движения ставить или нет? какой лучше? хочу в коридор при входе в квартиру и при посещении уборной чтоб включался что пользователи порекомендуют? |
да, попробовать однозначно стоит
стоит в коридоре, автовключение света кажется безумно естественным и привычным
В туалете как бы в нем острой необходимости нет, выключатель и так на входе под рукой, но автовключение будет тоже очень удобным, эдакий маленький приятный шик в повседневной жизни
(главное только интервал свечения там побольше выставить, чтобы не погас в самый ответственный момент)
А в коридоре надо прикинуть не будет ли лишних включений когда кто-то просто "вдалеке" по квартире бродит.
Брал в Леруа самый обычный который втраивается на место(вместо) обыкновенного выключателя.
Mellanyбери потолочного крепления. Они беленькие, кругленькие, вполне симпотичные. Бывают 2 видов. Они с углом обзора 120 градусов в два направления (вперед, назад), другие 360 градусов. В градусах могу ошибаться, но общий принцип что один видит все или почти все, другой имеет два луча.
Постарайся его запитать через выключатель, это удобно.
А я вчера навалял такой вот потолочег
фоткал мобилкой , качество никакенное
Igor-MAX
кто производитель реек??
отечественные?
Igor-MAX
10 November 2011
Лёха:
|
кто производитель реек |
я ...
скромно так ..