Ремонт и декор квартиры (ч.1)

17 years ago

ну это смотря что ты хочешь делать. одно дело поклеить обои, а другое положить плитку где нить ... это же ведь по разному оценивается!!!
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Next (2024)
ремонт квартиры, квартира

Termit 377
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.1)
601,3K
views
281
members
10,1K
xemul
27 September 2011

Enott
нормальный датчик движения должен иметь три провода.. ноль, фаза, фаза нагрузки (та которая замыкается в цепь при работе датчика)..
У твоего датчика релейный выход? Какая марка хоть напиши.

В самом низу статьи почитай про виды нагрузок для датчиков движения http://www.marbel.ru/presencedetectors.htm
Лёха
27 September 2011

Enott:

Лёха:

Бродяжник
как ты такие карнизы к своим пеноплату с бетоном крепить собираешься???
на анкер 100500 мм длиной??? под тяжелыми шторами вырвет нафиг дюбель из стены...например, если котэ полезет по шторе...гад

не ссы в компот, я ж грю у меня например на двойном гисокартоне просто так на саморезах без пробем висит

у тя чо висит???
плотные шторы по 10 кило??? или тюль??? котэ есть??
Лёха
27 September 2011

цитата:
химические анкера... вас спасут

по 600 за шприц лежат в Леруа...небюджетно ниразу
Бродяжник
27 September 2011

Лёха
600 р по любому не деньги когда речь идёт о надёжности
xemul
27 September 2011

Лёха
как вариант покупается ершеобразный дюбель и загоняет0ся в глубоко просверленное (обеспыленное) отверстие намазанное холодной сваркой. себестоимость рублей 150
Maximka79
27 September 2011

Бродяжник
Про надежность крепления штор это думаю лишнее ,этож не космический корабль ,а коте надо отучать по шторам лазать или мух за которыми он лазит удалить ,а вообще есть же обычные длиные анкера с пробками "бабочками" думаю на них можно будет и самому повисеть..
Enott
27 September 2011

xemul:

Enott
нормальный датчик движения должен иметь три провода.. ноль, фаза, фаза нагрузки (та которая замыкается в цепь при работе датчика)..
У твоего датчика релейный выход? Какая марка хоть напиши.

http://www.feron.ru/catalog/catalog.php?SE...ELEMENT_ID=4049
датчик вот такой, просто вместо выключателя подрубается к проводам 220 и все, третьего разъема не предусмотрено
пока нагуглил, что вообще чтобы блоки защиты работали нормально с диодными выключателями им в паралель надо впаивать резистор какой-нить...
xemul
27 September 2011

Maximka79
я частенько на шторы наступаю, таким макаром уже два карниза ронял на пол, дешевенькие такие деревянная палка на трех штырьках с стене крепится, обламывал либо палочку от стены к карнизу либо целиком отваливалось.. Карниз ведь крепится на удалении от стены т.е. возникает рычаг, особо сильно стараться не надо, чтобы сломать в большей степени это относится к проволочным карнизам или где штора надежно крепится.

ПЫСЫ люблю когда штора касается пола
Maximka79
27 September 2011

xemul
Бродяжник
Вот интересно штора же окно на улицу закрывает? Соответственно не понятно сколько там в стене пенопласта(толщина)-в несущей,все равно бетон же есть или я ошибаюсь?
xemul
27 September 2011

Maximka79
много-много страниц назад было фото если не ошибаюсь этой стены, там полный хлам а не стена
Бродяжник
27 September 2011

Maximka79
У меня несущие стены внутрениее а внешние хлам
Бродяжник
27 September 2011

Фот стены
Ремонт и декор квартиры (сообщение #8837981)
Maximka79
27 September 2011

Бродяжник
Веселый дом однако.. Тогда насквозь стену и на шпильки с шайбами, карниз вешай, точно никуда не денется ,не ну а че делать то..
Лёха
27 September 2011

цитата:
с пробками "бабочками"

это как??
Лёха
27 September 2011

цитата:
Maximka79
я частенько на шторы наступаю, таким макаром уже два карниза ронял на пол

во-во, аналогичная фигня!
Бродяжник
27 September 2011

Maximka79
Не выйдет тоже дом облицован кирпечём ))
Думаю придётся вешать потолочные
Бродяжник
27 September 2011

Кстати
Завтра булут ставить знаменитую раздвижную, витражную дверь )) за кучу бабла

Вот витраж
posted image
xemul
27 September 2011

Бродяжник
Это витраж или фьюзинг?
Бродяжник
27 September 2011

xemul
Честно говоря этим супруга занимается, но как я понимаю это фьюзинг
Maximka79
27 September 2011

Бродяжник
корче придумал как тебе выйти из положения сверлишь коронкой(которой под розетки выбирают) под углом в 2 стороны вглубь от места крепежа и заливаешь это дело цементом после затвердевания можно будет дофига чего повесить ,хотя может и геморойно это дело,кстати а почему до кирпича не досверлиться???далеко??
Maximka79
28 September 2011

1

Лёха
Бродяжник
немного ошибсё оказывается "дюбель молли" называется эти феньки для гкл и других плохих поверхностей для монтажа
Вот эти приспособы вернее некоторые из них держат до 35кг в гкл!:
Лёха
28 September 2011

цитата:
"дюбель молли"

возьму на заметку
Бродяжник
28 September 2011

Maximka79
Спасибо за советы, будем думать что икак
зодчий
29 September 2011

цитата:
=Лёха,Сегодня в 10:54]
цитата:
"дюбель молли"

возьму на заметку

Я как человек использующий совершенно разные дюбели, могу гарантированно заявить что лучше винтоообразные дюбели, чем дюбели молли. Они не проворачиваются, не требуют загипрочного пространства, не наворачивают вату и вообще лучше держат.

Они же прекрасно держат в пенополистироле и строительных плитах wedi и do it.

posted image
Бродяжник
28 September 2011

xemul
Поправка. Это всё же витраж
Лёха
29 September 2011

зодчий
Володь,

какой длины лучше брать такие винтообразные дюбели для крепления карниза в пеноблок???
я б взял не менее 10 см длиной...
может, побольше???
Лёха
29 September 2011

ВОПРОС - можно ли поштукатурить неотапливаемый, но застекленный балкон Ротбандом???

остался Ротбанд, и надо поштукатурить балкон...
продавать его и брать что-то другое геморрно, вот интересуюсь, выдержит ли РОтбанд неотапливаемое помещение???
Лёха
29 September 2011

мыкался тут в Оби и в Леруа, нету таких профилей с резиновым кончиком...просто пластиковые есть, а с резиной нету и не видели
цитата:
Зайди в любой строительный гипермаркет и спроси в отделе сантехники или кафеля. Они все с резиновым кончиком.
santana75
29 September 2011

Мучают меня сомнения ...

Установили вытяжной вентилятор в ванной прямо над душевой стойкой.
Нормально ли это?

Раньше отдельного вентилятора в ванной не было, вентилятор был только в туалете и вентиляция осуществлялась через решётку в туалет и оттуда уже вентилятором в шахту.

Хотели сделать типа как лучше, а получилось походу как всегда

Теоретически конечно можно вернуться к старой схеме, хотя очень не хочется, уже и кафель положен (старое отверстие кафелем заложено и пробито новое прямо в шахту), не охота снова кафель крушить и грязь разводить.

Как вариант вижу установку отдельного выключателя на вентилятор (хотя вентилятор куплен специально с таймером), чтоб включать его после помывки.
Ну и плюс можно доп УЗО поставить только на вентилятор на 10 мА.

Уже всю голову сломал, аж спать не могу
Maximka79
29 September 2011

1

Лёха
У меня стеклопакеты снаружи ротбандом оштукатурены,да и знакомый (с которым окна устанавливал)показывал 3х летней давности ротбанд снаружи- нифига ему не делается,так что смелее

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up