Ремонт и декор квартиры (ч.1)

17 years ago

ну это смотря что ты хочешь делать. одно дело поклеить обои, а другое положить плитку где нить ... это же ведь по разному оценивается!!!
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Next (2024)
ремонт квартиры, квартира

Termit 377
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.1)
601,1K
views
281
members
10,1K
YanFord
6 September 2011

Брал здесь
у тебя оптовый объем.
Лёха
6 September 2011

YanFord:

Брал здесь
у тебя оптовый объем.

спасибо еще раз
я уже добавлял этот сайт в избранное
все равно, нифига небешево получается, тк у меня телевизионных и прочих специфических постов получается около 20-25
YanFord
6 September 2011

Лёха
Ты видео салон открываешь?
Enott
6 September 2011

YanFord:

Себе брал эти. Со стеклом и глухие. 5 дверей за 52 000, вкл. коробки и доборы.

Поддерживаю, брал себе двери тоже в районе 10К за комплект, пара из океана как как раз были, щас висят двери как двери
Брать дороже необходимость может быть или потомучто очень надо, ну или когда цена не имеет значения

цитата:
наличием в модельном ряду раздвижных дверей

Это какие-то хитро вы...струганные двери, или панели?
Я просто проблему раздвижных дверей решил покупкой универсального подвеснова комплекта для обычных дверей за 1.5К рублей
Muk
6 September 2011

мужики, а где вы океан купили за такие деньги? у нас 36 тысяч получилось за 2 двери, одна со стеклом, вторая без. обычная фурнитура+доборы, венге. нас обманули дилеры? где подешевле они есть (юго-запад, москва)?

сорри, исправил. 36 был ценник
Лёха
6 September 2011

YanFord:

Лёха
Ты видео салон открываешь?

нет, но телеков будет много
xemul
6 September 2011

YanFord
Я еше дешевле нашел :
Наименование Твой Мой
клавиша графит выключателя с индикацией 411 364
клавиша графит выключателя с инд. двойная 617 545
Накладка ТВ розетки 203 205
Накладка розетки RJ-45 308 304
Накладка розетки без винтовой зажим 236 234
механизм розетка ТВ 179 176
лампа подсветки 96 91
механизм розекти RJ-45 326 308
суппорт 31 29

Брал здесь http://www.legrandcity.ru/legrand/index.ph...141_Grafit.html
от 10т.р. доставка бесплатно
Лёха
6 September 2011

цитата:
26 тысяч получилось за 2 двери

я б и по такой цене взял..если в замками, ручками и петлями
xemul
6 September 2011

цитата:
Я просто проблему раздвижных дверей решил покупкой универсального подвеснова комплекта для обычных дверей за 1.5К рублей

ссылкой поделись и фото в готовом виде
Muk
6 September 2011

Лёха
ну как сказать. мы прожили в доме в общей сложности 2.5 года, 3 зимы. дом-33 км от кремля по минке, от мкада по пустой дороге ехать 10-12 минут. пустой дорога не бывает никогда

когда работал на ордынке, дорога занимала 1,5 часа в каждую сторону. сейчас, когдаработаю с дргуой стороны садового, дорога занимала периодически по 2.5 часа в ОДНУ сторону. это пепец, если вкратце.
без машины низя-нужна по работе иногда, как вариант доезжать из дома до метро, дальше на подземке-экономит время, но не силы. электричка вдали от пешей доступности, поэтому вечером пива не выпьешь ну и т.д.
все это при условии, что все-таки 14 км от мкад это я считаю ближайшее подмосковье. что там дальше-страшно подумать.
это что касается дороги.
дом у нас скорее дача с апгрейдом-зимой прохладно (а т.к. у нас теперь карапуз, это неприемлемо), газа нет, отопление электрическое (дорого и периодически могут отключать по разным причинам). что-то ломается по ому-чинишь сам, сантехник не придет так я периодически (раз в 4 месяца в среднем) висел башкой вниз в септик прочищая его от засоров
это все минусы.

плюсов тоже много. свежий воздух. тихо. по потолку сседи не ходят. шашлыки-машлыки в любое время во дворе. парковочное место гарантированное! (но чистить от снега самому надо).
жене удобно с дитем-в сад под березку и своими делами можно заниматься. можно летом спать в гамаке, ужинать на веранде итд итп.

но главное-дом у нас родительский, а квартира-наша. а свое оно гораздо приятнее в пользовании
xemul
6 September 2011

К вопросу о тепле, я поставил себе теплосчетчик, после не большой эпопеи ввел его в эксплуатацию. Теперь буду платить за честно потребленные гКл. Как показал опыт юзания четырехкомнатной квартиры в Реутово за период 2010г. человек заплатил чуть более 3600р. за отопительный сезон.
Лёха
6 September 2011

цитата:
33 км от кремля по минке

за Лесным Городком где-то??
Лёха
6 September 2011

цитата:
за честно потребленные гКл

у нас тут такая бюрократия. что я даже думать про теплосчетчик бросил
Enott
6 September 2011

1

xemul:

фотка тока с телефона

покупал по-моему тут
http://www.vek-dverey.ru/

ПС
а самих механизмов в яндексе полно посмотреть
типа http://www.mfurnitura.com/mehrazdv.html
YanFord
6 September 2011

xemul:

цитата:

Комплект состоит из узкого П-образного профиля, кот крепится вдоль нижней части двери между полом и дверью. Верхний профиль, который крепиться к стене и пара двойных роликов на дверь сверху. В пол идет пенек, он как направляющая и как стопор. Разница в цене зависит от роликов.
Двери брал на строительном рынке в Абрамцево(внешний МКАД Гольяново). Если надо, могу телефон найти.
зодчий
6 September 2011

2

Лёха
Розетки бери gusi или makel (мимоза). Стоят копейки, и ничем не хуже. Как по дизайну так и по качеству.
Лёха
6 September 2011

зодчий
видел и те, и те...
Гуси еще куда ни шло, а вот Макель совсем внешне не понравились...
по цене Гусей АББ Бейсик можно взять...они и внешне подходят, и по качетсву, вроде, гут...
YanFord
6 September 2011

зодчий:

Лёха
Розетки бери gusi или makel (мимоза). Стоят копейки, и ничем не хуже. Как по дизайну так и по качеству.

Gusi внешне нормально, цветовая гамма не подходила. Makel is not good, it looks like cheap stuff/
Бродяжник
6 September 2011

YanFord
Ковано сказано про макель.
Именно поэтому у меня двери те, которые есть, а не Волховец
Лёха
7 September 2011

Бродяжник:

YanFord
Ковано сказано про макель.
Именно поэтому у меня двери те, которые есть, а не Волховец

а розетки у тебя какие?
chameleon-rzn
7 September 2011

YanFord
эт я чё г..но купил по твоему? у меня и так получилось два пакета всяких выключателей и розеток, а если б ещё какой нибудь легранд покупал, то денег бы отдал мама не горюй.
esn
7 September 2011

chameleon-rzn:

YanFord
эт чё г..но купил по твоему?

Макель? Впринципе да... амно. ИМХО
santana75
7 September 2011

Мне Schneider-electric (Merlin Gerin) очень нравиться, и по дизайну и по качеству, удобно стыкуются, удобно провода подключать, рамки разного цвета, выключатели и переключатели с подсветкой очень симпатично смотрятся, розетки есть всякие разные и с землёй и без, с крышками есть, себе такие на кухонный фартук поставил под цвет мозаики

себе всё поставил серии Unica Хамелеон - http://www.domunica.ru/desing/305
... один минус ... не самые дешёвые
YanFord
7 September 2011

S
santana75:

Мне Schneider-electric (Merlin Gerin) очень нравиться, и по дизайну и по качеству, удобно стыкуются, удобно провода подключать, рамки разного цвета, выключатели и переключатели с подсветкой очень симпатично смотрятся, розетки есть всякие разные и с землёй и без, с крышками есть, себе такие на кухонный фартук поставил под цвет мозаики

себе всё поставил серии Unica Хамелеон - http://www.domunica.ru/desing/305

Schneider-electric мне тоже понравился. Но если делаешь ремонт с голых под ключ 80 кв.м, приходилось держать себя в руках. Итак по опыту знаю, что к планируемому бюджету + 30-40%. У меня последняя покупка были два матраса, так отдал последние 50-рублевые купюры под расчет. Под ключ- это реальный кайф . У меня есть ключ от квартиры снизу, она городская собственность. Иногда хожу туда как в мастерскую, крашу, пилю, ремонтирую и храню велик. После этого захожу в свою и posted image С возрастом становлюсь сентименальней.posted image
Бродяжник
7 September 2011

Лёха
Розетки Легран...
Сейчас слоновая кость, но вероятно я их сменю, что бы поддержать необходимый стиль в команатах
Mellany
7 September 2011

2

когда я только планировала ремонт, то мечтала о Скаволини и не представляла как жить без Виллероя , сейчас икея не так уж и плоха, а нужду справлять и в Идеал можно
старею?
xemul
7 September 2011

Mellany

Я тоже мечтал о Виллерое и его корешке Бохе в ванне..
Так как ремонт делаю своими лапками, то не которые мечты воплощаются в реальность, на материалах и инженерии не экономлю.
Бродяжник
7 September 2011

Mellany
Ага... когда начинаешь понимать реальные размеры бедствия.. то мечты о настоящем джакузи (брендованом) быстро тебя покидают
KOM
7 September 2011

Бродяжник:

Mellany
Ага... когда начинаешь понимать реальные размеры бедствия.. то мечты о настоящем джакузи (брендованом) быстро тебя покидают

Я тебя уверяю, это реально сэкономленные деньги.
Лёха
7 September 2011

цитата:

один, но наиболее существенный

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up