Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
мужики, хочу похвалиться
на выходных переехали в свой дом. в первый раз со мной такое
к сожалению это не означает окончания ремонта-в спешке въехали не дождавшись всех межкомнатных дверей и нормальной кухни-купил самую простую икеевскую со всеми потрохами за 5 тысяч рублей.
вчера еще и интернет подключили (в моем колхозе до этого интернета можно сказать и не было-унылый скайлинк который еле ловит).
матрас для кровати тоже пока не привезли-спим на полу. зато какой кайф!
Muk
Поздравляю, главное чтоб ремонт не затянулся.
Mukтаки в дом переехали или в квартиру??
а у меня ремонт тормознулся - деньги кончились совсем
полученная зарплата ушла за 1 день
через месяц надеюсь продолжить стройку
Бродяжник
6 September 2011
Мы пока держимся не переезжаем.. хотя даже двери уже есть
но надо хоть ванную подключить
Мне тоже предстоит обживать до НГ гостевой санузел/душ и 12кв.м. кухни... другое еще не готово, а жить с родственниками уже устал..
кто сталкивался с такой проблемой: плиты полтолочные оторвал и остались бляшки засохщих жидких гвоздей толщиной 1-2мм.. ОЧЕНЬ ПЛОХО отдирается.
Перепробовал три варианта:
1. намочить потолок в надежде, что отслоиться.
2. нагрев стр. феном
3. Дрель с насадкой под нождачку..
Последний вариант боллее или мене подходящий..
slsergey
может острым зубилом срубить
slsergeyперфоратор с широкой плашкой. 5 мин работы.
цитата: |
хотя даже двери уже есть |
посмотрел тут Волховца классическую серию...ничо так... но 5 дверей получаются под 100 тыр
я ожидал подешевле..
.но это уже со всеми причиндалами и доставкой
Бродяжник
6 September 2011
ЛёхаЧё-то дорого для волховца...хотя...
у нас Итальянские 6 шт индивидуальные размеры 194
xemulага с тёщей жить не сахар
Мы по люому только спалню кухню и детскую обставим в начале
slsergey
6 September 2011
благодарю.. полетел в магаз за насадкой
Леха белорусские двери
http://www.deluxdveri.com.ua/belorusskie-dveri.php очень бюджетные двери, склад на новорязанском ш 21
Бродяжник:
|
Лёха Чё-то дорого для волховца...хотя... у нас Итальянские 6 шт индивидуальные размеры 194
xemul ага с тёщей жить не сахар Мы по люому только спалню кухню и детскую обставим в начале |
Я когда выбирал двери, то не мог понять кто покупает двери > 25 000, теперь знаю одного. Это
Бродяжник . Но до сих пор не могу понять за что просят эти деньги.
xemul
6 September 2011
1
БродяжникС тещей я бы с удовольствием жил... как сыр в масле.. А тут брат моей жены со своей супругой ... выплатили нам за долю супруги в московской квартире три копейки, и теперь в их глазах только и вижу "когда вы съедите", а как ремонт помочь сделать так нет ни кого... вух выговорился.
YanFordЯ меня тоже двери под 20-25 выходят, сам не пойму...
Остановил свой выбор на Софье не помню серию цвет либо венге либо капучино
Себе брал
эти. Со стеклом и глухие. 5 дверей за 52 000, вкл. коробки и доборы.
всем спасибо!
переехали из дома-дачи в квартиру
очень бюджетные двери, склад на новорязанском ш 21 |
а по качетсву как??
совсем дешевку не хотелось бы
переехали из дома-дачи в квартиру |
ну как ощущения???
мне из дома в квартиру переезжать очень не охота
Остановил свой выбор на Софье |
тоже надо их глянуть, но жене они не приглянулись по картинкам в сети
по картинкам все мышки серы, надо смотреть, трогать..
купил насадку 350 руб вечером рубить пойду... тока у меня у перфа отбойник глючит наверно молотком придеться лупашить
Леха
нормальные двери шпон. Бюджетный вариант. Я себе подобрал. 80-ка = 6000 руб (комплект:дверь+коробка+гарнитура) добор 2 м = 500 руб. Достака у них есть
YanFord:
|
Себе брал эти. Со стеклом и глухие. 5 дверей за 52 000, вкл. коробки и доборы. |
Ян, в цену, указанную на сайте, уже включена коробка\добор\наличники??
Бродяжник
6 September 2011
YanFord
двери подогнаны под индивидуальные размеры... плюс дорогая фурнитура (включая скрытые петли)
Плюс вы просто сравните эти двери с дверми которые в 1,5 раза дешевле и поймёте... я как мог пытался убедить что нам не нужны такие двери.. не вышло
Лёха:
|
YanFord:
| Себе брал эти. Со стеклом и глухие. 5 дверей за 52 000, вкл. коробки и доборы. |
Ян, в цену, указанную на сайте, уже включена коробка\добор\наличники?? |
Про цену на сайте не знаю. Я брал на рынке. Торговался.
Бродяжник Я говорю про полотно, о фурнитуре отдельный разговор.
А зачем резать полотно, если можно проем выложить любой ширины.
YanFordлично для меня выбор дверей также предопределен наличием в модельном ряду раздвижных дверей (для кладовки). У софьи как раз есть то, что понравилось... Земноводное уже извелось на груди не знает куда прыгнуть... получил тут давеча маленький пакетик электроизделий от Легран серия Celian на 10т.р., а это только наверное 10% от общего количества электроизделий
.
Бродяжник
6 September 2011
YanFord
Ну вот так вышло, что у меня проёмы уже были...
давно на эту серию облизываюсь, но денег нет
вышло, что у меня проёмы уже были... |
можно было их подрезать немного...встали бы стандартные двери
xemul:
|
YanFord лично для меня выбор дверей также предопределен наличием в модельном ряду раздвижных дверей (для кладовки). У софьи как раз есть то, что понравилось... Земноводное уже извелось на груди не знает куда прыгнуть... получил тут давеча маленький пакетик электроизделий от Легран серия Celian на 10т.р., а это только наверное 10% от общего количества электроизделий . |
У меня 2 двери сдвижные. Брал эту серию элетротехники. Внимательно смотри на ТВ разьем, можно спутать с FM
Брал эту серию элетротехники |
сколько постов???
в какую сумму примерно вылилось все?