Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
цитата: |
не порть окно и вид из него |
никто в него смотрет не будет, ибо виз из него так себе...
захотят залезть залезут |
сурьезных воров не остановит, но от гастеров - вполне...
Решка на окне- мещанство. |
да хоть купечество! лишь бы паценчики под окнами не терлись
как крепить-то??
Лёха
Сделай экран из жести, вставь туда лист асбеста и дай сварщику.
esnуже думал на этот счет...все равно есть риск спалить окно...
надо как-то без сварки
ЛёхаСтавь на анкера,а потом сверху их закрыть полосой из металла: 30мм*(ширина решетки)*3мм(толщина пластины) пластину закрепить на саморезы по металлу и замазать поксиполом углубления -чтоб не открутили
Enott
25 August 2011
9
Мне нечего сказать по данному вопросу и поэтому я молчу, но мне кажется Леха опять занимается нашим мозготрахом
, вместо того чтоб обзвонить конторы по установки решоток и не узнать как они их ставят без сварки, которые наверняка собаку съели на установках решоток не портя окон
ПС
Я думаю за годы и горы советов полученных здесь. Леха должен как минимум пригласить всех на новоселье, а Зодчего вообще назначить крестным
вообще назначить крестным |
сорре, крестный уже есть
Енот, ты как всегда ничо не понял... тут ответы в письменном виде... я их в отдельный файлик соханяю, чтоб не забыть...по разной тематике...
а сказанное по телефону я забываю быстро
кстати поклеил вчера ,один рулон пока, реально все-таки одному флизелиновые обои клеить -
подтверждаю И кстати офигенно легко,сам не ожидал..
chameleon-rznСпасиб за напутствие
EnottЗаманался я кисточкой мазать,ты как в воду глядел
,валик куда-то пропал зараза
раз уж зашел, спрошу
какой краской лучше красить шуткатуренные Ротбандом и шпаклеванные откосы у окон?
хочу в белый цвет...масляная, как понимаю, не подходит...
порекомендуйте!
и то же про трубы отопления (у меня они из чермета и ржавые)???
завтра их пошкурю, обезжирю, а какую краску купить, не знаю???
советуют Хоммерайт по ржавчине, но он недешевый
мож, подешевле есть аналог???
ЛёхаПро откосы я писал, красил фасадной белой типа Тиккурила.
Трубы покрась ГФ-021, цвет хороший, быстро сохнет. И самое главное ржавчину не будет видно.
chameleon-rzn
26 August 2011
Лёха
лучше сначала очисть и загрунтуй трубы. А потом специальной краской для радиаторов (термостойкой), на "рынке" её полно (в принципе ни чем не отличается). А откосы можно и обычной вододисперсионкой, только с повышенной износоустойчивостью, т.к. откосы будут часто протираться от пыли.
Maximka79
купи валик с мелким ворсом (4 мм), самый оптимальный слой клея наносится. (самое главное не паролоновый)
а вот такую Дюфу никто не использовал для батарей??
http://www.kraskileto.ru/product/1398/
ты вообще читаешь что тебе пишут? ГФ-021!
chameleon-rzn
26 August 2011
Лёхаконкретную марку грунтовки назвать не могу (не так часто этим занимался), но по сути они все одинаковые
вот великое разнообразие
ты вообще читаешь что тебе пишут? ГФ-021! |
я думал, это краска... как раз про нее начал гуглить, а ты ответил уже...
chameleon-rzn
26 August 2011
это не эмаль. а грунтовка, после неё всё равно красить надо
во!
вот такой раньше ворота красил в гараже
http://www.kraskileto.ru/product/novbythim...hine-belaja-1l/вот ей, видимо, и погрунтую под Дюфу... или отговорите от Дюфы
но по сути они все одинаковые вот великое разнообразие |
по ссылке, блин, составы для сухого цинкования металла даже есть...
Лёха
Откосы красил матовой Dulux для стен и потолков, трубы крась любой краской для радиаторов, только бери маленькую тару 100 грамм
Лёха
26 August 2011
бери маленькую тару 100 грамм |
а ее хватит на 4 стояка с учеом 2-3 слоев?
я литровую бынку думал брать.
Лёха:
|
я литровую бынку думал брать. |
Литровой хватит на 5 кв.м. вот и считай, если 1 стояк по площади 2 кв. м., то не хватит.
Скрытый текстпосмотри расход на банке, диаметр трубы, высоту потолка, посчитай площадь поверхности стояка
x
посчитай площадь поверхности стояка |
это ты кому написал???
я в формулах слаб...куплю литр
ЛёхаВчера купил для радиаторов краску "текс" 0,9кг ,в итоге жидкая просто трындец весь перемазался
(думаю спецово жидкая сделана чтоб поры в чугунятине "забивать")но батарею выкрасил (в 2 слоя) ,грунт не нужен ! Расход на 5 секций и 2 трубы по полметра составил полбанки,так что считай
,думаю на просто трубы ее хватит
Пы.сы перед покраской была применена жидкость для снятия старой краски,а потом жидкость преобразующая ржавчину в цинк вроде
и только после этого красил.
Трубы покрась ГФ-021, цвет хороший, быстро сохнет |
оказалось, что у моих бойцов как раз такая краска и есть... большая банка начатая...покрасят мне певым слоем...потом сам покрашу, как надо.
Maximka79понял, спасибо
если возьму литр, не прогадаю
зодчий
28 August 2011
1
Вот страна, блин. Сначала нахожу фото своих работ на сайтах различных строительных контор. Сейчас пришло письмо из "квартирного вопроса" быть у них экспертом. Вот уроды, блин.
ЛёхаЭто не слава, это наглость и воровство.
дело в том что на поверку оказывается все липой, а народ то не знает! Вот Квартирный вопрос! Это же по телевизору показывают, а на самом деле все ложь.
Я им кстати написал в ответном письме примерно так. Мол спасибо, но я не дурачок.
зодчий:
|
Вот страна, блин. Сначала нахожу фото своих работ на сайтах различных строительных контор. Сейчас пришло письмо из "квартирного вопроса" быть у них экспертом. Вот уроды, блин. |
Растусуй чего не так? Почему экспертом быть не хочешь?