Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Бродяжник:
|
YanFord он у меня и так почти вечен (скоро год) |
Не смеши
У меня сыну и ремонту - 5 лет, сделаны только кухня, 2 спальни и ванная комната.
цитата: |
Бродяжник Очень жестко! Ты, только представь, что у тебя вечный ремонт. posted image |
А какой он может быть?Его можно только приостановить
.
Я начал ремонт в июле, закончил в ноябре. С декабря живу и кайфую.
chameleon-rzn
14 August 2011
1
всех местных с днём строителя!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/rabota-38.gif
http://www.smayli.ru/data/smiles/rabota-33.gif
chameleon-rzn:
|
всех местных с днё строителя!!!http://www.smayli.ru/data/smiles/rabota-38.gif http://www.smayli.ru/data/smiles/rabota-33.gif |
присоединяюсь к поздравлениям!
в этой теме все строители. Всех с праздником!
xemul
15 August 2011
1
Пока строители бухали (отмечали) мы ваяли потолок. В ходе работ был проведен минитест суперклея.. имхо Момент "суперсильный" и "экспресс" редкостное фуфло. Titebond рулит, но вредный зараза.
Обрешетка
Вуаля
Возвращаясь к ванной ...
Тут про плиты Wedi (Do It) говорили, но что то я их в Питере нигде в продаже не вижу ...
Надо ванну зашивать, вот думаю чем, гипроком просто можно? будет кафелем закладываться естественно, но будет люк скрытый, а плитки большие 60 см (на всю высоту ванной), т.е. возможно будет щель под краем ванны и как следствие попадание воды на гипрок.
Может влагостойкий гипрок мне поможет?
Сижу парюсь ... или может ещё какие варианты, вот у Кнауфа есть Аквапанель какая-то ...
xemul
15 August 2011
santana75
у кнауфа еще есть "суперлист" специально для влажных помещений. Гипрок даже влагостойкий не предназначен для прямого контакта в водой, сердечник будет впитывать, разбухать и разрушаться.
-VIP-
Не совсем понятно, что вы хотите... вам надо закидать яму и чтобы не просела со временем, или вы хотите трубу кинуть для протока воды?
xemul
да есть, посмотрел у них на сайте, не очень понял в чём разница с Аквапанелью
В любом случае, чета аквапанель дороговато получается, по 1100 за лист, а я в два слоя хочу для надёжности ... да же теже WEDI (Do It), с учётом их договизны, дешевле выходит и они сразу 3 см есть толщиной
xemul
15 August 2011
santana75
суперлист стоит около 400рублей. Аквапанель по моему армирована сеткой снаружи, а суперлист армирован в массе фиброй
xemulцитата: |
суперлист стоит около 400рублей. |
да, спасибо, нашёл
... наверно из него и буду делать
господа,
поделитесь опытом, как и из чего сделать на балконе шкаф??
хочу от пола до уровня окон сделать типа тумбы с 2 полками, чтоб хлам сложить всякий.
предполагаю прикрутить к стенам уголки металлические, к ним - фанеру или ДСП...
или я что-то упустил???
ну и вопрос с дверями - где брать, к чему крепить?
chameleon-rzn
16 August 2011
Лёха:
|
господа,
поделитесь опытом, как и из чего сделать на балконе шкаф?? хочу от пола до уровня окон сделать типа тумбы с 2 полками, чтоб хлам сложить всякий. предполагаю прикрутить к стенам уголки металлические, к ним - фанеру или ДСП... или я что-то упустил??? ну и вопрос с дверями - где брать, к чему крепить? |
закажи отдельный шкаф по размерам. не много дороже, зато всё ровно и красиво.
Лёхая се такие поставил - жалюзийные
любые размеры практически и во всех маркетах города есть и ценник гуманный
chameleon-rzn:
|
Лёха:
| господа,
поделитесь опытом, как и из чего сделать на балконе шкаф?? хочу от пола до уровня окон сделать типа тумбы с 2 полками, чтоб хлам сложить всякий. предполагаю прикрутить к стенам уголки металлические, к ним - фанеру или ДСП... или я что-то упустил??? ну и вопрос с дверями - где брать, к чему крепить? |
закажи отдельный шкаф по размерам. не много дороже, зато всё ровно и красиво. |
сложность в том, что шкаф нужен будет угловой - треугольный
думаю, будет дорого
надо будет глянуть
спасибо
а как их крепить???
сначала бруски к стенам, потом к брускам петли??
chameleon-rzn
16 August 2011
1
Лёхаа ты уверен что стены идеально ровные в плоскости и вертикальные??? замучаешься выравнивать зазоры.
угловой шкаф из обычного ДСП высотой 2-2,5 м и в плане 900*600 стоит порядка 1000-2000р в зависимости от удалённости от москвы. угловой дороже не будет.
вот самый простой вариант
Скрытый текстhttp://www.osteklimbalkon.ru/images/balkon_aksessuari/23.jpg
x
такой конешно дороже будет
вот это считаю извращением
В общем - прошу советов, пол года назад молдавашки делали мне ремонт на даче. Все естественно по договоренности - никих бумаг нет. Сейча местами стал проваливаться ламинат (мил на 5 - 7), но дело в том, что они не берут трубки на мои звонки, а когда я им звонил с другого телефона они взяли и услышав что это я кинули трубку. У меня есть номера телефонов их (не меняются уже давно они), паспортные данные молдавких паспортов. Как бы им нагадить или наказать? Или заставить придти переделать пол. Они точно сейчас в москве работают.
ввв111как нагадить, не знаю
тут ваще-та про ремонт, а не про нагадить ветка
ввв111
18 August 2011
ну ладно - а от чего ламинат мог пару палок слегка провалиться, а пару палок вспучить если клали его на пескобетонный 2 месяца сохнущий пол? Подложка тонкая квадратная самая простая.
ввв111
18 August 2011
нету однозначно. Наоборот очень жарко. А вспучивать и проваливать стало через 4 месяца после укладки
ввв111
мож, сделали без зазора по периметру??
ну вот в коридоре где вспучило допускаю. А на переходе - кухня (плитка) - коридор - зазоры точно были сам видел. Может стяжка провалиться рассыпавшись? может из за этого пара досок проминаться стала?
ввв111
под стяжку керамзит сыпали?
xemul
18 August 2011
ввв111
разберите паркет и посмотрите что к чему. Скорее всего дефект стяжки
Деревянная тема продолжается в гостевом санузле, облицовка стены переходит в потолок