Ремонт и декор квартиры (ч.1)

17 years ago

ну это смотря что ты хочешь делать. одно дело поклеить обои, а другое положить плитку где нить ... это же ведь по разному оценивается!!!
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Next (2024)
ремонт квартиры, квартира

Termit 377
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.1)
601,1K
views
281
members
10,1K
Лёха
11 August 2011

-1

YanFord:

Лёха
А чем у тебя строители занимаются? И есть среди них мастера?

сто раз уж тут объяснял, что не могу верить строителям на 100%, собираю разные мнения, потом сам решаю!
знаю в своей квартире, что сделано, как, из чего и сколько это стоит! а главное, знаю, почему сделано именно так, а не иначе!!
очень часто строители делают так, как удобнее им, а заказчику можно не говорить о минусах того или иного решения... а потом минусы вскрываются и заказчик видит, что проверь он это на этапе постройки, проблем бы не было...

а ваще, строители щас шпаклюют...рекомендованную Хемулем шпаклю финишную от Старателей хвалят тоже, в выхи закуплю еще ее немного (брал на пробу)...

попутный вопрос - чем отделать балкон??? пластиковые панели не особо нравятся внешне, плиткой дорого, поштукатурить чтоли под покраску нафиг???
esn
11 August 2011

8

Пора перименовать тему "Помогите Лёхе сделать ремонт!"
Лёха
11 August 2011

esn:

поддерживаю
esn
11 August 2011

1

Балкон и лоджию оштукатурил, отшпаклевал с сеткой и покрасил фактурной краской Тэкс, потолки белой фасадной типа Тиккурила, на полу керамогранит недорогой, швы коричневой затиркой (CERESIT CE33), везде стоят выключатели и висят светильники, дюбеля 6х90 из\за пенопласта на стенах. ВСЁ БРАЛ В ЛЕРУА!
xemul
11 August 2011

esn
можно фото приближенное
цитата:
покрасил фактурной краской Тэкс
как получилось?
esn
11 August 2011

xemul
Есть только телефоннная фотка, качество не айс. Вечерком попробую сделать на нормальный фотоаппарат.
Получилось неплохо, спорили с женой в подборе колора, в конце концов сделал белый
Слева откос, справа стена.

posted image
xemul
11 August 2011

esn
ага симпотично... за счет чего фактура вышла? Там краска с минеральными наполнителями или как? Все фактурки как правило наносятся в один слой эта краска такая же?
esn
11 August 2011

1

xemul
Да, там в краске что-то типа минерального наполнителя. Надо найти банку глянуть чо там. Красили в два или три слоя, одним не укрыла всё. Но она недорогая.
Бродяжник
11 August 2011

3

У Лёхи есть строители но им не верит, зато верить куче сброда на форуме ФФклуб (надеюсь никого не обидел)
Лёха
11 August 2011

-1

Бродяжник
ты, наверное, думаешь, что первый пишешь это...ан нет...
я верю СЕБЕ...а тут лишь собираю мнения...и не только тут... потом принимаю решение, а тароител его лишь воплощают...

а ты уверен, что тебе не налепили как попало, и тебя может током ударить, или ребенка??? или горячей водой залить, например??? или еще чем???
я ВСЕ проверяю сам!!! ВСЕ!!! а ты верь незнакомым тебе строителям!
ничего личного
Бродяжник
11 August 2011

Лёха
Это личный выбор каждого, я предпочитаю оутсорсить непрофильный бизнес
Лёха
11 August 2011

Бродяжник:

Лёха
Это личный выбор каждого:)

ну и к чему тогда твой пост выше???
мое поведение - мое дело, твое поведение - твое дело...
я ж не пишу, что Бродяжник вон аутсорсит, бу-го-га...
странно это все как-то
YanFord
11 August 2011

Лёха:

Бродяжник
ты, наверное, думаешь, что первый пишешь это...ан нет...
я верю СЕБЕ...а тут лишь собираю мнения...и не только тут... потом принимаю решение, а тароител его лишь воплощают...

а ты уверен, что тебе не налепили как попало, и тебя может током ударить, или ребенка??? или горячей водой залить, например??? или еще чем???
я ВСЕ проверяю сам!!! ВСЕ!!! а ты верь незнакомым тебе строителям!
ничего личного

Я уверен абсолютно в своих строителях. Прежде чем мы договорились, я посмотрел их предъидущие работы, одна квартира была сделана в 1996 году. Я месяц назад показывал свою квартиру потенциальным клиентам.
Enott
11 August 2011

1

Я слава богу, знать не знаю на чем у меня там батарея висит, кронштейны строителям отдал и забыл, а по поводу каждого болта парицца, это ж голова лопнет, хотя это собственно совсем не плохо, хоть и вызывет улыбку, но боюсь представить что происходит если с таким подходом выбирать например презервативы
esn
11 August 2011

1

xemul
Несколько крупнее. Спичка для понимания размеров зерна.

posted imageposted image
Бродяжник
11 August 2011

Тем более мои рабочие были переданы с рук на руки людьми которых я давно знаю и доверяю.. я их не на рынке нашёл
Enott
11 August 2011

2

esn:

Вот вы зря между прочим иронизируете!
За 2(два) года (именно столько лет прошло с окончания моего ремонта, когда я пришел в эту тему, а Леха тут уже вовсю взрывал могзактивно интересовался нюансами ремонта у местных гуру), он заметно подковался во многих вопросах и уже не боится сам авторитетно подсказывать новичкам
Это наглядно показывает, что тема !работает! и передача опыта между поколениями идет полным ходом, ура !
YanFord
11 August 2011

1

Enott
Через пару лет зодчий будет консультироваться у Лёхи
зодчий
11 August 2011

YanFord
Через пару лет Леха книгу напишет
Бродяжник
11 August 2011

зодчий
Ага! Как я делал ремонт на ффклубе
chameleon-rzn
12 August 2011

да ладно вам. Ну интересуется человек всем подряд. В этом и есть смыл этой ветки. Подсказывать незнающим. иначе о чём бы мы тут писали? например в эксплуатации или в допоборудовании полно вопросов о том чё и как разбирается и собирается, но ни кто же не пишет типа "зачем тебе это, отдай в сервис, там всё сделают".

ps НО! Лёха, во многих твоих вопросах можно было бы и самому разобраться, набрав искомое в яндексе или гугле.
Muk
12 August 2011

chameleon-rzn
да не, лучше на форуме. остальные тоже ведь читают.
Лёха
12 August 2011

Enott:

esn:

Вот вы зря между прочим иронизируете!
За 2(два) года (именно столько лет прошло с окончания моего ремонта, когда я пришел в эту тему, а Леха тут уже вовсю взрывал могзактивно интересовался нюансами ремонта у местных гуру), он заметно подковался во многих вопросах и уже не боится сам авторитетно подсказывать новичкам
Это наглядно показывает, что тема !работает! и передача опыта между поколениями идет полным ходом, ура !

да, ты прав, поднатаскался я...
вчера вот дюбели выбирал для газобетона...Фишер ГБ рассчитан на 7мм шуруп, коих не было нигде...
в итоге взял провтые нейлоновые 10 см с двумя зонами расширения...ну и глухари, как советовали... буду сантехника мучить, чтоб ставил на них...он-то хочер попроще - на рога
Лёха
12 August 2011

цитата:
ps НО! Лёха, во многих твоих вопросах можно было бы и самому разобраться, набрав искомое в яндексе или гугле.

можно, НО там не видно реального опыта частенько...а мне нужно, что конкретный человек сказал, что он лично пользовал и все нормально... а на проф форумах части заказуху пишут... или товар рекомендуемый уже не продается... и т.д.
YanFord
12 August 2011

Лёха:

цитата:

можно, НО там не видно реального опыта частенько...а мне нужно, что конкретный человек сказал, что он лично пользовал и все нормально... а на проф форумах части заказуху пишут... или товар рекомендуемый уже не продается... и т.д.

Интерактива там нет !
Лёха
12 August 2011

YanFord
точно!
на Городе мастеров отвечают раз в день, да и то, прохожие, которые сами не в курсе... тут намного оперативнее и источников информации больше, что-то один подскажет, что-то другой...
xemul
12 August 2011

2

Ветка умрет как только Лёха закончит ремонт.
Бродяжник
12 August 2011

xemul
Предлагаю, давать не верные советы чтоб он его никогда закончил...
YanFord
12 August 2011

Бродяжник
Очень жестко! Ты, только представь, что у тебя вечный ремонт. posted image
Бродяжник
12 August 2011

YanFord
он у меня и так почти вечен (скоро год)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up