Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
Лёха
Фигасе конструкция у тебя... а перемычки больше нет? Вообще я бы на твоём месте не стал трогать. У тебя сейчас 2 стыка, а будет 4. Нафига это нужно?
Тут про потолки говорили. 11 лет прожил в старой квартире с нятжными потолками, никаких бед и проблем. В новой тоже везде сделал натяжные. В комнатах сатиновые, остальные помещения просто матовые. Плитка на кухне тоже лежала. Стали появляться сколы и выкрашиваться, сейчас положил на кухне ламинат.
Ну вот и меня постигло это "несчастье".. Получение ключей позади..
1. Вопрос такой: 3 700 р/метр - это норм цена за работу ?
что входитс/у - плитка стены/пол, установка унитаза, ванны, смесители, раковина в висящей тумбе, потолок какой там сейчас модно
, двери, люки под разводку и под ванной и т.д
выравнивание угла на кухне 90 градусов под саму кухню, пол линолеум. стены - шпаклевка, обои, покраска, фартук из плитки 3,5 квадрата, короб для труб отопления.
прихожая - плитка на пол, шпаклевка стен, обои, окраска.
комната - ламинат, шпаклевка-обои-окраска, дверь, карниз для штор или его аналог.
потолки везде - гкл (1 уровень) без излишеств (подсветок этих не-скажу-каких всяких)
ну и плинтус везде, конечно.
x
стяжка, электрика и разводка сантехники будут сделаны отдельно.
2. Какой теплый пол посоветуете в прихожую и ванну?
простите, если вопросы повторяются- всю тему не осилю
2410.:
|
1. Вопрос такой: 3 700 р/метр - это норм цена за работу ? |
1. по мне скорее да чем нет, народ тут под 10К за метр(со всеми работами) делает, так что с вычетом работ по моему очень даже норм
2. если есть возможность - водяной
понятно что запрещено, но электирический будет жрать очень дофига бабла.
В принципе в ванно водяной врезать не проблема - народ делает, а в прихожей ты точно уверен что он тебе нужен? у меня плитка лежит - даже в мыслях не было подогрев ставить.
Enottспасибо за оперативность
В общем, по поводу пола согласен.. Ну его.. не в этой квартире, по крайней мере
Я хожу по квартире босиком, и справедливости ради могу сказать что теплый пол в санузле - это кааайф, особенно зимой когда бывает по утрам мерзляво, так что там он может не повредит
У нас сейчас в с/у есть. Но теща не включает.. Экономит
так что там коврик лежит.
esn
Если не секрет, какой производитель натяжных потолков???
Спасибо!!!
товарищи, кто-нибудь стелил теплый пол по паркетную доску? в чем плюсы и минусы?
буду делать на балконе, утепляю по полной программе
что лучше, в стяжку или мат? хочу в мороз босиком ходить
керамогранит и практичен и прост в уборке, но хочется уютного дерева
под плитку буду стелить маты и не отговаривайте, нужен быстрый нагрев
xemul
8 August 2011
2
Mellany
кпд такого отопления стремится к нулю (уж извините не удержался - отговариваю)
trtrmitja:
|
esn Если не секрет, какой производитель натяжных потолков??? Спасибо!!! |
Были Бриссоль, сейчас Каре Нуар.
Mellanyцитата: |
товарищи, кто-нибудь стелил теплый пол по паркетную доску? в чем плюсы и минусы? |
у меня лежит на кухне и в коридоре
сделали на всякий случай, вдруг доска надоест и кафель захотим, чтоб потом со стяжкой не возиться снова
включал только один раз попробовать, больше не включал, паркет жалко боюсь рассохнется, да и необходимости особо не было
а цветные потолки натяжные никто не делал???
понимаю, что не универсально, что может надоесть...
просто интересно
Лёханадоест, проходили
Белые потолки универсальны.
chameleon-rzn
8 August 2011
Лёхау меня чёрный глянец в ванной. Пока нравится
господа,
надумал я переварить батареи, наконец-то
буду ставить РИфар Монолит
вопрос - какой кран Маевского порекомендуете???
посмотрел Овентропы, ужаснулся...они по 800 р
подешевле бы, но не говно
купил, кстати, вчера пару мешков шпакли от Старателей, которую Хемуль советовал...щас бойцы ее опробуют, если понравится, возьму еще...
chameleon-rzn
8 August 2011
1
esnцитата: |
ниразу не протирали? |
неа. тоже сначала думал что от пара капли будут оставаться, но как практика показала, всё чисто как в первый день.
Скрытый текстЛёхафотки будут буквально через месяц. когда я всю квартиру закончу. будет огромный фотоотчёт
x
Igor-MAX:
|
генадиййй:
| а это специальный какой-то профиль (где глянуть можно?) или рама сделанная на заказ (из чего)? |
Есть такой потолочный профиль усиленный , можно попробовать поискать где-нить -- БАНДРАСТЕР
Скрытый текстЯ делал вот такую конструкцию --- начало монтажа выглядит вот так --- x |
Если честно, плоско смотрится, как и обычный не усиленный Армстронг, хотелось бы как на той картинке, и чтоб профиль готовый был. Конечно, если не найду как сделать, то остановлюсь на Армстронге.
А что использовал - матовый пластик? А сколько см от него до ламп? Лампы обычные, дневного света?
цитата: |
вопрос - какой кран Маевского порекомендуете??? |
А в комплекте с батареей не идет чтоли?!
А даж понятия не имею что там у меня стоит (брал Сиру)
фотки будут буквально через месяц. когда я всю квартиру закончу. будет огромный фотоотчёт |
жду!!
давай побыстрее! мож, чего у тебя и подсмотрю
А в комплекте с батареей не идет чтоли?! |
не, с Рифаром не идет...на коробке написано, что докупить надо кран Маевского, 1 заглушку на 3\4 и кронштейны крепления
Лёха
продаются комплектики как раз - 2 заглушки, маевский и кронштейны. рублей 200 стоит. у меня по-моему комплектик глобал был, но имхо все равно.
chameleon-rzn
8 August 2011
Лёха
Так купи рифаровские же заглушку, кран, преходки и кронштейны
chameleon-rzn
8 August 2011
продаются комплектики как раз - 2 заглушки, маевский и кронштейны. рублей 200 стоит. у меня по-моему комплектик глобал был, но имхо все равно. |
Mukзаглушка одна, две переходки с дюйма на 3/4 или 1/2 дюйма
http://bigpics.gorbushka.ru/termokit.ru4pjiAq.jpg