Ремонт и декор квартиры (ч.1)

17 years ago

ну это смотря что ты хочешь делать. одно дело поклеить обои, а другое положить плитку где нить ... это же ведь по разному оценивается!!!
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Next (2024)
ремонт квартиры, квартира

Termit 377
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.1)
600,5K
views
281
members
10,1K
xemul
31 December 2010

YanFord:

Лёха
Дистилированная вода вымывает все вещества из организма, она как плохой элетролит, магнитит и вымывает. В первую очередь влияет на сердце .

В прошлом году выпил двухлитровую бутылку дистиллированной воды (покупал давно для аккумулятора) лень было домой за газировкой идти, вот за пару часов и выпил... ни че так живенький еще
Лёха
31 December 2010

-1

xemul
я ж говорю, раньше детей малых дистиллированной водой поили, они от этого не росли...так карлики получались цирковые...
жили до 40 лет свободно...не росли просто...видимо, тк солей для костей не хватало...
зодчий
31 December 2010

Лёха:

xemul
я ж говорю, раньше детей малых дистиллированной водой поили, они от этого не росли...так карлики получались цирковые...

Теперь понятно почему общий рост населения мельчает. Воду с под крана перестали пить.
-RASH-
5 January 2011

Привет одноклнубники. Есть вопрос. Выбираю вытяжку на дачу, на какие параметры надо обратить внимание. С виду хочу такую.
posted image
зодчий
5 January 2011

-RASH-
КРОМЕ ЦЕНЫ и внешнего вида разницы особой нет. Колпак и вентилятор. Подсветка и разная скорость у всех. Шум у всех. Зависит только от мощности и никак не от этикетки бренда. Фильтр у всех. Конструкция наипростейшая.

На что обратить внимание. Доступность к внутренностям. У некоторых моделей неудобдная система съема решетки. Кнопочки. Кому-то удобнее с фасада, кому-то снизу. Снизу надо чаще мыть.
Лёха
5 January 2011

соглашусь с Зодчим
DIMPOS1
5 January 2011

цитата:
вытяжку на дачу

ИМХО, cамую простейшую (читай-дешевую)
Enott
6 January 2011

Ну и чтоб шумела потише, а то моя прост воет
-RASH-
6 January 2011

зодчий
спасибо. приведу хар-ку:
Технические характеристики Камин Грань 60 бежевый / дуб неокрашенный (650)
Производитель: ElikorРежим рециркуляции: ЕстьРежим вытяжки: ЕстьЦвет: бежевыйПроизводительность, м3/ч:: 650Количество моторов: 2Максимальный шум, Дб: 54Особенности: ползунковый переключательРазмеры (ВхШхГ), см: 92-94х58х50Режим работы: отвод+циркуляцияТаймер отключения: НетТип: каминнаяТип подсветки: лампы накаливанияУправление: электромеханическое Ширина, см: 60 см.Гарантия: 1 годСтрана производства: Россия
Нормально? Тока у меня кухня соединена с гостиной, а это 30 кв. м. Спс.
YanFord
6 January 2011

-RASH-
Собрался её как кондей использовать? Какая разница сколько квадратов. Могу сказать у моей вытяжки по паспорту <42 Дб, при этом гудит.
-RASH-
6 January 2011

Enott
а как её проверишь на шум, пока не поставишь.
YanFord
как вытяжку
oleg-99
7 January 2011

А никто не пробовал проклеить вытяжку шумо-вибро-изоляционными материалами?
Лёха
7 January 2011

oleg-99
шум не от корпуса, вроде
вой ветра
зодчий
7 January 2011

Лёха
Вой ветра в том числе. Гудит гофра. Еще и стучит и хрюкает. Трубы и короба (пластик) как правило не гудят.
Лёха
8 January 2011

зодчий
а заменитель гофры существует???
я так понимаю, гофра шумит из-за неровных стенок и вообще своей хлипкости...
может, из какой пластиковой трубы согнуть заменитель гофры??? только из какой?
esn
8 January 2011

1

Лёха
Заедь в Леруа, там всё найдёшь и квадратную трубу, и круглую, и отводы разные, и переходники. Всё пластмассовое.
Лёха
8 January 2011

esn
спасибо
заеду как-нить
oleg-99
8 January 2011

Прокладывал пластиковые прямоугольные трубы, удобно - есть разнообразные углы, крепления, переходники, и самое гланое компактность - разместил внутри гипсокартонного потолка.
YanFord
8 January 2011

зодчий
У меня вентиляция в раздельном санузле принудительная , собрана из гофры с клапанами и Т-соединением, стоит двигатель САТА и ничего не воет, только клапан еле клацает, когда в ванной дверь открываю. А вот на кухне в общей вытяжке живет сверчок, жаворонок, иногда свист от пуль и вода в ведре закипает .
А кухонные вытяжки, как грамофон акустику создают
YanFord
8 January 2011

esn:

Лёха
Заедь в Леруа, там всё найдёшь и квадратную трубу, и круглую, и отводы разные, и переходники. Всё пластмассовое.

+1. И диаметры разные. И двигатели на выбор.
зодчий
8 January 2011

YanFord:

И диаметры разные.

И производители разные. Например трубы хохляцкие и польские одного диаметра не стыкуются
kalling
8 January 2011

Вот думаем летом начать перестройку кухни, но она у нас компактная и как-то глупо спроектирована... Не знаю к сожалению тип дома (((
Короб еще этот огромный мешается
По этому поводу даже холодильник нормальный подобрать не можем... влезает только 45см
Не знаю с чего начинать и насколько глубоко зарываться в ремонт... Хотелось бы конечно сделать все наименьшими денежными усилиями
С чего начинать?
зодчий
9 January 2011

kalling
с кухонного гарнитура. Если помещение тесное, общий принцип - разгрузить низ. Возможно придется излишне нагрузить стены. Холодильник деть некуда? Хреново. Надо думать. Можешь выложить план кухни, всем миром подумаем. Только укажи все до сантима, в том числе где вытяжка, трубы, батарея и пр.
kalling
9 January 2011

зодчий
До сантиметра не могу к сожалению, сейчас находимся за границей, дома будем только лето, сразу и решили начать...
Вот накидал примерный план...
Стояк с трубами в углу, там, где раковина

Делали ремонт полтора года назад, все отремонтировали, полы там стены, но с гарнитуром решили повременить...
У нас стоит холодильник шириной 45 сантиметров
И плита узенькая, чтобы места было побольше... Но холодильник нужно точно брать больше, этот совсем крохотный...
posted image
Catenka
9 January 2011

kalling
у нас холодильник не взел в кухню, т.к. стена кривая- 5 см разница... выперли его в комнату... сейчас тоже будем перекраивать, но , боюсь, в кухню его впихнуть так и не удастся
kalling
9 January 2011

Catenka
Кухня и ванна самые противные по планировке комнаты...
Вечно в них места не хватает
Catenka
9 January 2011

kalling
ванну решили вообще совмещать когда гости головой об дверь стали биться завтра ломаем антресоли
kalling
9 January 2011

Catenka
Мы антресоли оставили одни... но облагородили их и сделали продолжением большого шкафа-купе
Зато туда можно коробки всякие засунуть, вобще не люблю, когда в доме все на виду лежит...
Catenka
9 January 2011

kalling
мы сегодня их разобрали- это ж мрак, что там было... наверное пятая часть всего- нужная.. ее распихали по шкафам, так что "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"(с)
kalling
9 January 2011

Catenka
У нас еще балкона нет ( И вариантов не было... Вот и оставили... Даже колеса зимние у мамы храним

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up