Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
YanFord:
|
Лёха Дистилированная вода вымывает все вещества из организма, она как плохой элетролит, магнитит и вымывает. В первую очередь влияет на сердце . |
В прошлом году выпил двухлитровую бутылку дистиллированной воды (покупал давно для аккумулятора) лень было домой за газировкой идти, вот за пару часов и выпил... ни че так живенький еще
xemul
я ж говорю, раньше детей малых дистиллированной водой поили, они от этого не росли...так карлики получались цирковые...
жили до 40 лет свободно...не росли просто...видимо, тк солей для костей не хватало...
Лёха:
|
xemul я ж говорю, раньше детей малых дистиллированной водой поили, они от этого не росли...так карлики получались цирковые... |
Теперь понятно почему общий рост населения мельчает. Воду с под крана перестали пить.
Привет одноклнубники. Есть вопрос. Выбираю вытяжку на дачу, на какие параметры надо обратить внимание. С виду хочу такую.
-RASH-
КРОМЕ ЦЕНЫ и внешнего вида разницы особой нет. Колпак и вентилятор. Подсветка и разная скорость у всех. Шум у всех. Зависит только от мощности и никак не от этикетки бренда. Фильтр у всех. Конструкция наипростейшая.
На что обратить внимание. Доступность к внутренностям. У некоторых моделей неудобдная система съема решетки. Кнопочки. Кому-то удобнее с фасада, кому-то снизу. Снизу надо чаще мыть.
ИМХО, cамую простейшую (читай-дешевую)
Ну и чтоб шумела потише, а то моя прост воет
зодчий
спасибо. приведу хар-ку:
Технические характеристики Камин Грань 60 бежевый / дуб неокрашенный (650)
Производитель: ElikorРежим рециркуляции: ЕстьРежим вытяжки: ЕстьЦвет: бежевыйПроизводительность, м3/ч:: 650Количество моторов: 2Максимальный шум, Дб: 54Особенности: ползунковый переключательРазмеры (ВхШхГ), см: 92-94х58х50Режим работы: отвод+циркуляцияТаймер отключения: НетТип: каминнаяТип подсветки: лампы накаливанияУправление: электромеханическое Ширина, см: 60 см.Гарантия: 1 годСтрана производства: Россия
Нормально? Тока у меня кухня соединена с гостиной, а это 30 кв. м. Спс.
-RASH-Собрался её как кондей использовать?
Какая разница сколько квадратов. Могу сказать у моей вытяжки по паспорту <42 Дб, при этом гудит.
Enottа как её проверишь на шум, пока не поставишь.
YanFordкак вытяжку
А никто не пробовал проклеить вытяжку шумо-вибро-изоляционными материалами?
Лёха
Вой ветра в том числе. Гудит гофра. Еще и стучит и хрюкает. Трубы и короба (пластик) как правило не гудят.
зодчий
а заменитель гофры существует???
я так понимаю, гофра шумит из-за неровных стенок и вообще своей хлипкости...
может, из какой пластиковой трубы согнуть заменитель гофры??? только из какой?
Лёха
Заедь в Леруа, там всё найдёшь и квадратную трубу, и круглую, и отводы разные, и переходники. Всё пластмассовое.
Прокладывал пластиковые прямоугольные трубы, удобно - есть разнообразные углы, крепления, переходники, и самое гланое компактность - разместил внутри гипсокартонного потолка.
зодчийУ меня вентиляция в раздельном санузле принудительная , собрана из гофры с клапанами и Т-соединением, стоит двигатель САТА и ничего не воет, только клапан еле клацает, когда в ванной дверь открываю. А вот на кухне в общей вытяжке живет сверчок, жаворонок, иногда свист от пуль и вода в ведре закипает
.
А кухонные вытяжки, как грамофон акустику создают
esn:
|
Лёха Заедь в Леруа, там всё найдёшь и квадратную трубу, и круглую, и отводы разные, и переходники. Всё пластмассовое. |
+1. И диаметры разные. И двигатели на выбор.
YanFord:
|
И диаметры разные. |
И производители разные. Например трубы хохляцкие и польские одного диаметра не стыкуются
Вот думаем летом начать перестройку кухни, но она у нас компактная и как-то глупо спроектирована... Не знаю к сожалению тип дома (((
Короб еще этот огромный мешается
По этому поводу даже холодильник нормальный подобрать не можем... влезает только 45см
Не знаю с чего начинать и насколько глубоко зарываться в ремонт... Хотелось бы конечно сделать все наименьшими денежными усилиями
С чего начинать?
kalling
с кухонного гарнитура. Если помещение тесное, общий принцип - разгрузить низ. Возможно придется излишне нагрузить стены. Холодильник деть некуда? Хреново. Надо думать. Можешь выложить план кухни, всем миром подумаем. Только укажи все до сантима, в том числе где вытяжка, трубы, батарея и пр.
kalling
9 January 2011
зодчийДо сантиметра не могу к сожалению, сейчас находимся за границей, дома будем только лето, сразу и решили начать...
Вот накидал примерный план...
Стояк с трубами в углу, там, где раковина
Делали ремонт полтора года назад, все отремонтировали, полы там стены, но с гарнитуром решили повременить...
У нас стоит холодильник шириной 45 сантиметров
И плита узенькая, чтобы места было побольше... Но холодильник нужно точно брать больше, этот совсем крохотный...
kallingу нас холодильник не взел в кухню, т.к. стена кривая- 5 см разница... выперли его в комнату... сейчас тоже будем перекраивать, но , боюсь, в кухню его впихнуть так и не удастся
CatenkaКухня и ванна самые противные по планировке комнаты...
Вечно в них места не хватает
CatenkaМы антресоли оставили одни... но облагородили их и сделали продолжением большого шкафа-купе
Зато туда можно коробки всякие засунуть, вобще не люблю, когда в доме все на виду лежит...
kallingмы сегодня их разобрали- это ж мрак, что там было... наверное пятая часть всего- нужная.. ее распихали по шкафам, так что "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"(с)
CatenkaУ нас еще балкона нет ( И вариантов не было... Вот и оставили... Даже колеса зимние у мамы храним