Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
YanFordудачи!
ты главное фоткай этапы, потом забавно так это смотрится
Enott
5 July 2010
YanFord:
|
...Завез пеноблоки (250 шт), ротбанд(100 мешков), клей , Фюгген и т.д. и т.п. 7 тонн... |
эээ...может тебе лучше в эту тему:
Строительство. От бытовки к замку!
YanFordвот это отлично! жду отчетов!
Кто скажет по входным дверям: Стал-65 или Мультилок Омега?
пришел домой
блин, мастер стока ветонита нафигачил на стены туалета, туалет реально узкий получается
YanFord
смотри Неман либо ДПЗ потом будут все завидовать!
MAR:
|
YanFord смотри Неман либо ДПЗ потом будут все завидовать! |
У Немана сайт никакой. Не ясно сколько панели стоят и указанные замки старые, как гавно мамонта.
уних магазинов полно, зайди ради интереса,- посчитают нужную комплектацию расскакжут ккак макс скидку получить и красивый каталог поджарят. Торговать они умеют, но Неман щас по технологии сильно вперед подался!
j_walker
6 July 2010
YanFordя для себя стал выбрал, ещё 60-ю (наверное... точно не помню
)
MAR
С ДПЗ тоже самое. Как можно что-то выбрать на сайте. По отделке ничего нет.
MAR:
|
уних магазинов полно, зайди ради интереса,- посчитают нужную комплектацию расскакжут ккак макс скидку получить и красивый каталог поджарят. Торговать они умеют, но Неман щас по технологии сильно вперед подался! |
Это в каких технологиях он впереди, проясни.
Торговать и торговаться я сам умею. В СТАЛЕ дают 12% дисконта, это говорит о том, что наживают много.
YanFord:
|
j_walker:
| YanFord я для себя стал выбрал, ещё 60-ю |
Чего расскажешь о СТАЛе? |
дык что продавцы говорили - уже забыл
дверка уже год стоит, ставили быстро и аккуратно, сама дверь мягко работает, вполне хорошая звукоизоляция (и это пока без финишных панелей)
j_walker:
|
YanFord:
| j_walker:
| YanFord я для себя стал выбрал, ещё 60-ю |
Чего расскажешь о СТАЛе? |
дык что продавцы говорили - уже забыл дверка уже год стоит, ставили быстро и аккуратно, сама дверь мягко работает, вполне хорошая звукоизоляция (и это пока без финишных панелей) |
А замковая часть какая?
И где запасные ключи хранишь?
YanFordматура наверное, я сначала продавцов пытал, потом сверял показания, а когда выбрал - уже из оперативной памяти вычеркнул
))
ключи - в сундуке - сундук - в яйце - яйцо - в утке...
))
цитата: |
блин, мастер стока ветонита нафигачил на стены туалета, туалет реально узкий получается |
Как можно нафигачить много ветонита, это же как я понимаю финишная отделка, там миллиметеры вроде
И что значит узкий?
У меня ширина 82 - мне ОК !
Moonwalker
6 July 2010
Enott:
|
цитата: | блин, мастер стока ветонита нафигачил на стены туалета, туалет реально узкий получается |
Как можно нафигачить много ветонита, это же как я понимаю финишная отделка, там миллиметеры вроде И что значит узкий? У меня ширина 82 - мне ОК ! |
штукатурка гипсовая - по левой стенке до 3 см получилось, по правой до 6 см
в итоге у меня сейчас БЕЗ плитки - 80 см
с плиткой будет где-то 77 см по ширине
общался утром с мастером, по его словам если сломать стенку между ванной и туалетом, выгадаем не больше 2 см
подумаю, может и есть смысл чтобы в ванной еще столько же штукатурки не лепить
MAR
6 July 2010
YanFord:
|
Это в каких технологиях он впереди, проясни. |
по конструкции противо взломной части двери например,- петлевая сторона двери без штырей, сам профиль торца двери входит в соответствующее углубление коробки двери.
Второе это конструкция двери из меньшего числа листов за счет более сложной технологии гиба при производстве- меньше сварки и выше жесткость.
Но это уже для фанатов, согласен.
А Моттура несмотря на возраст своей актуальности пока не теряет, а цилиндр можно поставить любой хошь Аблой хошь Эвва, один хрен через полгода в инете будет инструкция как его взламывать- менты на пенсии без дела сидеть не могут...
Enott:
|
И что значит узкий? У меня ширина 82 - мне ОК ! |
я вот тоже с ужасом смотрю на тубззик в новой квартире...у меня тоже 82 мм будет...
ну как так можно???
лучше б коридир поменьше был...
щас тубзик 1.5х2 м, ванная 2.5 на 3...как буду перезжать в квартиру, не знаю...клаустрофобия замучает...
YanFord:
|
У Немана сайт никакой. Не ясно сколько панели стоят и указанные замки старые, как гавно мамонта. |
посмотри магазин "кто там?" неманом торгуют - брал у них 3 года назад ттт
YanFordу нас тоже СТАЛ серия 70, внутренняя панель - шпон дуба, с замками Моттура
очень долго выбирали - альтернативы не нашли
Fuchs:
|
YanFord
у нас тоже СТАЛ серия 70, внутренняя панель - шпон дуба, с замками Моттура очень долго выбирали - альтернативы не нашли |
Решил взять 65-ую с Моттурой 54.919 двухсистемную и цилиндр EVVA - модель 3KS. Шпон венге.
Fuchs:
|
YanFord не пожалеешь |
Надеюсь. У меня проем под установку голый железобетон.
YanFord:
|
Надеюсь. У меня проем под установку голый железобетон. |
есть тема сразу укрепить проем швелером по периметру и на него наварить коробку - есличо имхо, я так сделал
веге с молдингами?