Ремонт и декор квартиры (ч.1)

17 years ago

ну это смотря что ты хочешь делать. одно дело поклеить обои, а другое положить плитку где нить ... это же ведь по разному оценивается!!!
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Next (2024)
ремонт квартиры, квартира

Termit 377
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.1)
603,3K
views
281
members
10,1K
Pauls
28 May 2010

Лёха
тааа...бери насяльника ... осень карасивая лампаська - шегельме-бельме
Ойра
28 May 2010

Лёха
паспартама пакажи
Fuchs
28 May 2010

Ойра
везет, потолки какие высокие
Fuchs
28 May 2010

1

Лёха:

Ойра:

таджикам понравилась

надабрать??

Бери-бери
а еще не забудь в конце ремонта на дверь входную шильдик заказать ffclub
Лёха
28 May 2010

Fuchs:

а еще не забудь в конце ремонта на дверь входную шильдик заказать ffclub

рамок на номере хватает
Click
28 May 2010

Лёха:

а что скажешь на то, что смотрится некрасиво?? а??

Когда я хочу услышать что то умное, я начинаю говорить (с)
Ойра
28 May 2010

Fuchs:

Ойра
везет, потолки какие высокие

хотел цитировать и минуснул, поправьте пож ктонибудь!

был "паркет" совковский, снял его вместе с лагами и вылил новый, потолок подвесной! опущен более 10см
Fuchs
28 May 2010

Ойра:

хотел цитировать и минуснул, поправьте пож ктонибудь!

это по Фрейду ..оставь ...так красиво
Moonwalker
28 May 2010

Fuchs:

гранит если только ..)) весить будет реально дофига...мебель выдержит?

не забываем что гранит - "фонит" в смысле радиоактивности
Enott
28 May 2010

Pauls:

цитата:
Во!!!
Такую мы и купили в коридор, тока 4рех рожковую. Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif
На рынке есиче smile.gif))

Почем на рынке вышла ?

Вот вообще не помню, но могу предположить что в пределах пятерки
Fuchs
28 May 2010

Moonwalker
да ты что...

пошла искать..нашла..всё ок, не пугай так больше

цитата:
Мюллер С., Штайн К. ("Naturstein", 2003)

":Природный камень может считаться опасным только в том отношении, если архитектурная деталь упадет кому-либо на ногу. Что касается радиоактивности, то предложенные сорта блочного камня следует признать гигиенически безопасным. Мы живем в окружении природного камня, и радиоактивным фоном, который от него исходит, нужно совершенно пренебречь. Такие общие высказывания для отдельных потребителей, возможно, будут недостаточно убедительными, поэтому приведем несколько цифр. Человек ежедневно подвергается природным радиационным нагрузкам в виде альфа, бета и гамма-излучений. Условной единицей такого воздействия является "зиверт" Среднечасовая суммарная естественная экспозиция излучений по официальным данным составляет в среднем 0,24 микрозиверта в час. Это суммарное излучение слагается из трех источников: космические излучения (0,035 микрозиверта/час), инкорпорированные излучения, содержащиеся в пище, воздухе и воде (0,16 микрозиверта/час) и наземные излучения (средняя доза для Германии - 0,045 микрозиверта/час):"
":Около 80% обследованных образцов камня показали уровень излучений в пределах между 0,1 и 0,2 микрозиверта/час. Лишь одна проба - фельдшпатит из Южной Америки, не являющийся предметом торговли, показала 0,503 микрозиверта/час - значение, лежащее близко к статистическому предельному значению наземных воздействий для Германии. Самые незначительные уровни излучений имеют мраморы, известняки, песчаники, наиболее высокие - граниты. Большинство гранитов и аналогичных пород имеют уровень излучений в пределах 0,2 микрозиверта/час. В какой-то мере природный камень соответствует области значений нормального наземного излучения. Необходимо также учитывать, что никто не проводит всю жизнь, лежа на плитах из природного камня. Воздух и удаление тела от почвы смягчают действие всех наземных излучений. Резюме: уровень излучения обычных коммерческих сортов природного камня настолько мал. Что использовать его можно без всяких колебаний".
Pauls
28 May 2010

цитата:
ohmy.gif да ты что...

На сегодняшний день в Москве и других российских городах запрещена продажа натурального камня, не имеющего подобного сертификата радиационной безопасности.
Fuchs
28 May 2010

Pauls
цитата из "твоей" статьи
цитата:
Говоря же о радиоактивности гранита можно сказать, что уровень излучения обычных коммерческих сортов этого природного камня очень мал, поэтому его можно использовать без всяких колебаний в строительстве и отделочных работах.
Fuchs
28 May 2010

так что хорош кошмариться
сотовый в кармане джинс намного страшнее
Pauls
28 May 2010

-2

цитата:
цитата из "твоей" статьи

ну и че ??? дальше то читала? ты же не знаешь откуда его привезли - ели есть сертификата, то в gym такой гранит ...если есть, то все ок, с учетом всего сказанного.
Zubastik
28 May 2010

Лёха:

Fuchs:

Ойра

ты меня не понял 
реальный камень - это цельный камень, он стоит нехило денег и его почти не используют, только для понтов
а так в современном акриловом камне только верхний слой см 1,5  - камень , остальное прес стружка    это при моих, например почти общих 5см столешницы) так что я поднимала обрезки, не сильно тяжело ))

смотрел у коллеги, у нее реально 6 см толщиной этот акриловый камень...без стружки
мы его вдвоем с ее мужем еле подняли... а рабочие его на 6ой этаж тащили пешком...задрались все...

Вот 11 лет собираю кухни и ни разу не видел чтобы столешня была целиком из камня искуственного,это даже производителю не выгодно-цена золотая будет
Лёха
28 May 2010

Zubastik
ну там цена и была высокая...
Fuchs
28 May 2010

Лёха
а что за фирма-то ?
Fuchs
28 May 2010

Pauls:

ну и че ??? дальше то читала?

вот что у нас все такие грубые...а
Лёха
28 May 2010

Fuchs
я уж не помню фирму...немецкая какая-то... как-то очень дорого у них все было... шкаф двухдверный в комнату стоил 3500 Евро, вроде...
Fuchs
28 May 2010

Лёха
и шкаф и кухня одной фирмы ?))
я тут искала нам прихожую...наткнулась на немецкую за 90тр

кста, я никак не могу подобрать подходящую мебель в прихожую нету того цвета, чтобы подходил...или цена запредельная...эх...
Pauls
28 May 2010

-2

цитата:
вот что у нас все такие грубые...а

эт ты ещё грубостей настоящих не слышала вот приезжай к нам на работу и посиди денёк у нас в офисе ...
Fuchs
28 May 2010

1

Pauls
поверь мне, слышала и не такое
но вот от вас что-то не хочется...думаю, не стоит уподобляться "вашему" офису

если так волнует излучение гранита, то вот еще несколько выдержек
цитата:
На строительный рынок России гранит допускается только при наличии специального сертификата. При этом оптовые продавцы, заботящиеся о своей репутации, как правило, перестраховываются и сами берут пробы закупаемого камня. Таким образом, возможность использования гранитов, не соответствующих «Нормам радиационной безопасности населения», практически исключается.

цитата:
При этом такие жесткие требования существуют только в России. В США и Европе нормы радиоационной безопасности в несколько раз ниже. И граниты, отнесенные у нас ко второму и даже третьему классу, используются в жилых помещениях во многих странах совершенно безбоязненно.

ну и вот

цитата:
лавный вывод, сделанный американскими учеными заключается в том, что количество выделяемого радона из гранитной облицовки в 13500 раз меньше, чем из водопроводной воды и в 270000 раз меньше, чем содержание радона в воздухе снаружи жилища, и соответственно не может влиять на общий радиофон помещения.
Pauls
28 May 2010

-1

Fuchs
дык в том то и дело, что если бы я уподоблялся, то меня бы давно навечно забанили бы
Fuchs
28 May 2010

Pauls:

Fuchs
дык в том то и дело, что если бы я уподоблялся, то меня бы давно навечно забанили бы

нашел чем гордиться
Pauls
28 May 2010

-1

цитата:
нашел чем гордиться biggrin2.gif

переведи?
Лёха
28 May 2010

цитата:
Лёха
и шкаф и кухня одной фирмы ?))

ага
Moonwalker
28 May 2010

1

Pauls:

цитата:
нашел чем гордиться biggrin2.gif

переведи?

опять флудите
Скрытый текст
Slonikov
29 May 2010

3

Уважаемые пользователи!
Прочла тему после моего отсутствия: много флуда, грубых выражений, личная переписка и огромные полотна из фотографий...
Тема будет приведена в порядок, прошу внимательнее следить за собственными выражениями и не ленитесь убирать фотографии под [CUT]. всем кому интересно обязательно увидят ваши фото.
Надеюсь на понимание! Спасибо!
dovolniy
30 May 2010

Зодчий,половая доска Таркетт-это хорошо?

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up