А есть ли среди фокусоводов любители поиграть в мини-футбол?
Знаю что автоградовцы периодически гоняют в мини между собой...
Предлагаю собрать командочку фокусников (человек 8), потренироваться пару раз и... вызвать на бой автоградовцев...
Как минимум... два футболиста фокусовода знаю... Сам то же готов... осталось найти человека четыре-пять и... у нас будет своя команда...
Будет лишний повод встретится (типа мини фокусировки... с болельщиками и болельщицами)
p.s. Футболки с клубной символикой как нельзя кстати подойдут...
dimahиграем
... только желательно вечером
А че в 12 в Муромце нету времени? Во скока вечером, давайте заранее уточним, а то потом собрать народу нереально будет
VITALLL
20 March 2009
1
dimah, завтра играем в 12.00 в Муромце!!!
dimah, предупреди парней, а то я не смог на каре отписаться.
АТХашник, позже не получается, у них остальное время занято.
VITALLL там на сайте какие-то проблемы, но если что обзвоню кого смогу, так что подъедим по любому )
VITALLL
постараюсь не опоздать:whist:
E.Иваныч,
dimah,
АТХашник, Спасибо за игру!!!
В воскресенье пришлось вернуться в Муромец, я ключ от раздевалки забрал с собой.
Есть возможность играть в СК Муромец по вторникам с 18.30-20.00 на постоянке. 1800руб за тренировку.
Приглашаются все желающие, если народ соберется, то будет у нас еще и вторник игровым днем!!!
Записываемся!!!
VITALLL А 1800 за тренеровку это не очень дёшево!!!
_Disel_, 1800 руб. это аренда отличного зала за полтора часа, в городе берут 2000 за час и зал хуже.
Если у нас народ не соберется, то это время сразу заберут, там уже очередь!!!
VITALLLдумаю сложно будет собрать народ на это время...
хотя я как всегда +3 чел.
dimah
25 March 2009
+1, но на следующей неделе и в эту субботу на меня не рассчитывайте, буду после 5го
dimah, может узнаешь у парней на счет вторника, а то на каре опять проблемы с форумом.
dimah
25 March 2009
VITALLL Дали согласие на вторник трое с кар72, включая меня. Еще двое под вопросом.
VITALLL
25 March 2009
dimah, на счет вторника отбой уже, время другим отдали. А в субботу Муромец отменяется, там соревнования будут.
а на московском тракте у пожарки поле как!?
я бы на весеннем свежем воздухе с удовольствием!!!
че все затихло? когда играем?
dimahVITALLLработает, вот все и затихло..
dimahкаровцев подшевели, может пробьют зал
тоска...
Звонили из Муромца, есть время пятница с 21.30 - 23.00 и суббото с 21.00 до 23.00. Будм брать, нет?
давайте поскорее определяйтесь, а то и это время уйдет
dimah пятница с 21.30 - 23.00
ТОлько народ надо собрать
+1 за пятницу
мне позвоните плиз когда надумаете а то не он-лайн последнее время
89044-959298
Каровцы завтра собираются в 10.00 играть на поле, которое напротив Ермолаева.
Кто желает присоедениться , отписывайтесь!!!
VITALLLв виду погодных условий отмены не будет??
если че то я +1 .. тока опоздаю чуть-чуть
VITALLL
20 April 2009
АТХашник, подбивай своих на выходные, будем играть. С нами хотят поиграть, не знаю че за команда, говорят что просто дворовая команда. О месте и времени отпишусь позже.
E.Иваныч,
dimah,
lex112 тоже готовтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=vt4X7zFfv4k...player_embedded
VITALLL
с меня воротчик , +1 игрок и Я конечно))
только с временем надо за ранее определиться..
че не приехали в выходные? В воскресенье у нас время забито с 11 до 13 Московский тракт, открытая мини поляна, искуственная, обнесена клеткой очень хорошее поле. Приехало нас 3 чаловека. Подъезжайте тоже, не теряйтесь. В это воскресенье тоже там будем.
VITALLL звони если что, я всегда готов