1 Этап:
"Пираты Карибского моря. На краю земли" Состоялся 30 мая.
2 Этап...
Red_Demon
22 May 2007
ОФФ: Клубные походы в кино
Red_Demon
Ок! Бум благодарны!
Курлы-курлы!!!
Усе. Купил. 9 билентов (у меня один в минус).
начало сеанса в 20:30, но в 20:00 там какое-то шоу будет, типа примьерный показ. Так что можно и к 20 подкатить
ААА!!!Сори,сори,ползаю задом и посыпаю голову пеплом.
Не пойдем мы в кину
Корпоратив...
... спутал все карты,и Дьявол тоже не пойдет.
Тока сильно не бейте,тока не по голове.
Есиче,курлы-курлы,а!!!
Трансформеры 4 июля
1. Red_Demon +2
2. MiXSPb
3. Buster
4. Askol
5. Derini
666. Diablo
7.Somix+1
8. Данчик +1
9. Наиль + язва
10. Askol
11. Brown29
somix
Так, Серега!! Ты че какой корпоратив???
Это ж премьера!!! НафиК корпоратив, идем в кину!!!
Курлы-Курлы!!!
Билеты на Трансформеров забронируйте, ПЛИЗ!!!
На фильм "Планета страха" сходите...
Комедия ужасов...
давно такого беспредела не видел... ну типа посмеяться... Прикол ещё в том, что там "крепкий орешек - Брюс Уиллис" в эпизодической роли ну очень коварен... Сразу скажу - кино не для всех любителей ужасов.
А как с вами на трансформеров сходить-то... записываться в списочег?
vinny, ага! Надеюсь они сегодня забронируют нам билеты
Трансформеры 4 июля
1. Red_Demon +2
2. MiXSPb
3. Buster
4. Askol
5. Derini
666. Diablo
7.Somix+1
8. Данчик +1
9. Наиль + язва
10. Askol
11. Brown29
12. vinny
Господа киноманы!
Обводный канал по стороне Варшавского Экспресса от Рыбинской до Московского закрыта (по состоянию на сейчас), в связи с чем наблюдается маленький коллапс. Стоят обе стороны Обводного перед Рыбинской и их ГИБДДшники пытаются всех пустить по одному берегу
MiXSPb
А чего там случилось?
Там разделительный островок ваяют, причем утром из-за этого же я встрял на углу Шкапина и Обводного
MiXSPb:
|
vinny, ага! Надеюсь они сегодня забронируют нам билеты
Трансформеры 4 июля 1. Red_Demon +2 2. MiXSPb 3. Buster 4. Askol 5. Derini 666. Diablo 7.Somix+1 8. Данчик +1 9. Наиль + язва 10. Askol 11. Brown29 12. vinny |
Хотим присоединиться, наконец, к киношной тусовке
Что там с бронью на "Трансформеров"?
Кино суперррррр!!!
Очень понравилось, Брюс неподражаем, много юмора, отличые спецэффекты! Рекомендую к просмотру!!!
Да еще, кто вписывался на поход, но не предупредил о том что не придет- не зачет!!! Демон попал на бабло. Не реализовано осталось 3 билета!!!
На трансформеров буду бронировать по телефону, прошу точно записаться ЗАРАНЕЕ кто идет, чтоб не остаться без билетов!!!
Давайте в день кина определяться,созваниваться,чтоб небыло больше таких косяков.
У мну даже возможности отписаться не было...
askol:
|
Да еще, кто вписывался на поход, но не предупредил о том что не придет- не зачет!!! Демон попал на бабло. Не реализовано осталось 3 билета!!! |
НУ, РЕБЯТА, ЗТО НЕПРАВИЛЬНО!!!
Зачем тогда списки и КЛУБНЫЕ походы?
язва
Ребяты!!!Идите на 13 друзей Оушена, если не ходили. кино стоит позырить!!!
кстати, по секрету скажу, что в кинотеатрах сети Кронверк по средам до конца лета ВСЕ сеансы по... 80 рублей. я седня наивный пошел на крепкого арешка пофтыкать. Щаз. битву за халяву проиграл сразу, все белетки проданы. зато сходил на друзей оушена,чему очень рад (см.выше)
Бронировать на Трансформеров надо не позже выходных. Поэтому предлагаю сваять новый список.
1. MiXSPb
2. vinny (записывался вчера)
1. MiXSPb
2. vinny (записывался вчера)
3. Наиль + язва
Трансформеры 04.07.07
1. MiXSPb
2. vinny
3. Наиль + язва
4. Askol (бронирую билеты в вс)
.
.
Трансформеры 04.07.07
1. MiXSPb
2. vinny
3. Наиль + язва
5.Somix+1 (подтверждаю)
Считаю надо делать так,я мог приехать и забронировать выкупить-написал.Кому надо было мне позвонили и все было гут... И лучше бронировать билеты,а выкупает каждый сам или по звонку
somixВо, я потому и бронирую, что за сами билеты платить не надо, тока за бронь. Надеюсь девушка на брони не очень опустит мой корпоративный счет, а то она в прошлый раз несколько раз переспрашивала одно и тоже (у них тариф за каждую минуту соединения).
1. MiXSPb
2. vinny
3. Наиль + язва
5.Somix+1 (подтверждаю)
6. Diablo666 (подтвердил)
Подтвердитесь, плиз!!!
1. Red_Demon +2
3. Buster
5. Derini
8. Данчик +1
11. Brown29
MiXSPb, а во сколько будет? Около 20 где-то? Думаю, в вс подтвержу.