stepanych У меня коллега вернулась из Цезарь Тэмпл. Если есть какие вопросы могу спросить.
Уже спросил. Отель не понравился, особенно отвратитьельные номера и полное отсктсвие сервиса, как токового. Чаявые ситуацию не меняли.
турция, анталия, белек, бодрум, кемер, мармарис, сиде, стамбул, фитхие |
stepanych: |
2rchin Понял, спасибо. Впрочем, скорее всего аналогичные отзывы будут на любой отель этой ценовой категории. У меня знакомые ездили туда - подробно рассказали и привезли много фоток - в целом приемлемо за свои деньги. Просто мало отелей дает скидки на детей. которым уже есть 13 лет, поэтому мой выбор сильно сужен. |
stepanych: |
2rchin Вот еще столько же примерно, как Цезарс темпл, cтоят сейчас Riva Zena, Golden beach и чуть дороже Utopia World - но тоже что-то отзывы противоречивые. Не отдыхал там? |
P pchel: |
stepanych Вот здесь почитай о Cesars Temple: http://media.tury.ru/hotels.php?id=32661 . Что-то отзывы не очень. Хотя достаточно бюджетно. Если доложить ещё баксов триста, то посоветовал бы в Белеке Adora, либо Kaya. В прошлом сентябре отдыхал в Адоре с женой и мелким (4 года).Всем очень понравилось, к недостаткам отнёс бы бедный бар для UAL. Сейчас числа 8-го сентября тоже собираемся в Белек. Хотелось бы съездить в Kaya. Но выкупаться будем дня за три, можем и "пролететь", этот отель часто за две- три недели на стопе, тогда скорее всего опять в Adorу. |
Calipso: |
jazz-u Если брать 3-4***, то только неприхотливые туристы, типа русских могут восхищаться ненавязчивым сервисом, вчерашними салатами, отсутствием мяса. Беда и в том, что Турция отстаёт от Европы, большинство отелей находится вблизи каких-то деревень, где живут крестьяне, и прочая беднота, а до городков надо ехать, но как правило это ничем не примечательные городки с базаром, да дискачём. Если хочешь сервиса, то это 5 звезд, НО проверенный отель. |
Olezhok: |
Calipso Я как раз их тех неприхотливых. Да я отдыхал только в 3*. Пусть нет мяса, да и хрен с ним. Куча овощных и сметанных салатов и море чистое (Бельдибе, Махмутлар), № чистый, уютный с индвид. кондеем. В любом случае в Сочах, даже в 2005 году за те же деньги ты даже такой сервис не получишь. |