Самое полезное со всей темы собрано здесь
Посольство Турции в Москве
http://moscow.emb.mfa.gov.tr/Posta adresi:
7. Rostovskiy Pereulok 12
119121 Moscow / Russian Federation
Telefon:+7 495 994 4808
+7 495 994 9359 (Konsolosluk)
Faks:+7 495 956 55 97
E-Posta: turemb@viprt.ru
Посольство России в ТурцииСправочная информация о странеОтзывы по отелям ТурцииНекоторые отзывы об отелях из этой темы (названия отелей сохранены))). Обращайте внимание на даты отзывов:
Замечания, предложения, добавления - жду в личку!
А еще для любителей путешествий на авто, есть вот такая тема:
В Турцию на автоЕще не забываем, что размер фотографий не должен превышать 100 кб и 800 точек по длинной стороне.
Для размещения большого количества фотографий воспользуйтесь сторонними ресурсами или тегом CUT. Много текста так же удобнее прятать под тег
Slonikov
16 July 2009
Турция, объединенные впечатления, отзывы
Ребята, кто отдыхал в Comfort Flora Beach HV1???
срочно нужны отзывы отдыхающих там, в интернете почитала - противоречивые
TOST
а я ездила в него 2 раза, согласна, что это не самый лучший отель в турляндии.
Это абсолютно обычный, достаточно чистый отель, который полностью соответствует тем деньгам, которые за него просят. ИМХО.
Друзья кто-нибудь может что-либо сказать про Elize Beach Resort 5* в Кемере? Отзывы на разных сайтах очень неплохие. В связи с тем что наш Мегасарай в этом году сдулся подыскиваем что-нибудь новое...
а что в итоге с куревом в Турляндии? кто там был после принятия закона о курении на днях?
где на территории отеля курить можно, и где нельзя?
2rchin:
|
Друзья кто-нибудь может что-либо сказать про Elize Beach Resort 5* в Кемере? Отзывы на разных сайтах очень неплохие. В связи с тем что наш Мегасарай в этом году сдулся подыскиваем что-нибудь новое... |
пробивал этот отель через тревел уан, позарившись на низкую цену, позвонил, мне сказали типа такого отеля не существует (!!) и обещали снять с сайта в течении часа
я не знаю в чем причина такого ответа, не компетентный человек отвечал, были заняты все места или отель закрылся или объявление висело ради заманухи ( ну что бы им позвонили, а там развести на другой более дорогой вар-т) но тем не менее..
-Ёжик-думаю где куриь нельзя будут висеть таблички, ну или наоборот в зонах для курения, а можешь выложить сюда этот новый закон?? интересно было бы почитать
-Ёжик-:
|
а что в итоге с куревом в Турляндии? кто там был после принятия закона о курении на днях? где на территории отеля курить можно, и где нельзя? |
Всё так же как и было, в помещениях не курят. Я одному шлангу с Москвы даже высказал своё нна когда он датый с сигаретой в лифт пытался зайти. Обидно что из-за одно быдляка русских быдлом считают.
зы не курить в Аэропорту перед вылетом это ваще ЖЕСТЬ!!!
Жду осень, и на солнышко в Турцию!
2rchin:
|
Друзья кто-нибудь может что-либо сказать про Elize Beach Resort 5* в Кемере? Отзывы на разных сайтах очень неплохие. В связи с тем что наш Мегасарай в этом году сдулся подыскиваем что-нибудь новое... |
Отдыхали в нем в прошлом году.
Что конкретно тебя интересует?
Из минусов: Анимация - 2 балла. Еда - смотря с чем сравнивать, но я бы троечку поставил. Территория очень маленькая, отсутствие водных развлечений даже за деньги (надо идти на соседние пляжи - неблизко)
Из плюсов: достойный сервис, чистота, Кемер.
Если что-то конкретно - спрашивай.
-Ёжик-:
|
а что в итоге с куревом в Турляндии? кто там был после принятия закона о курении на днях? где на территории отеля курить можно, и где нельзя? |
че за закон? новый? вроде и втом году там таблички к осени уже везде висели о запрете курения в помещениях.
если полазить, даже фотку могу найти с супер русским текстом о "курять нельзю"
ну а если новый какой вышел - то я не в курсе
Zaya
28 July 2009
1
Гломурный ПадонакЪПо поводу Elize Beach resort 5* - отель как стоял на своем месте так и стоит
Никто его с продажи не убирал, энто ребята тебе отвечавшие чей-то попутали... или просто не знают с чем работают!
Если что, то вот ссылочка по отелю
Туточки puhbum:
|
Из минусов: Анимация - 2 балла. Еда - смотря с чем сравнивать, но я бы троечку поставил. Территория очень маленькая, отсутствие водных развлечений даже за деньги (надо идти на соседние пляжи - неблизко) Из плюсов: достойный сервис, чистота, Кемер.
|
"2rchin" Совершенно верно, лучше и не скажешь! Отель на хорошую 4 тянет, но только не 5
Есть отели и получше
2rchin
30 July 2009
Спасибо за ответы, но мы тоже уже сняли его из приоритетных для нас отелей.
Если не возражете я еще проконсультируюсь
Остались пара отелей из которых никак не выберем. Club Boran Mare и Paloma Grida Vilage, да разные города, но нам собственно всеравно хотя песок в Паломе несомненный плюс. Помогите выбрать. Или может что-нибудь другое предложите. Анимация для взрослых и напитки для взрослых не нужны, главное хорошая еда, пляж и чтоб ребенка было чем занять...
Зарнее спасибо.
2rchin, а ты в какое время собрался ехать?
и что по деньгам планируешь?
просто есть классное место, но дорого
Su Sesi называется
я в этот раз не осиливаю такое точно, поэтому пришлось выбирать попроще что-то.
в том году очень понравилось в Kaya Belek, но в этом году там детская анимация очень испортилась(((
сами с детем едем в Кемер... не знаю что получится - приеду отпишусь
puhbum:
|
2rchin, а ты в какое время собрался ехать? и что по деньгам планируешь? просто есть классное место, но дорого Su Sesi называется я в этот раз не осиливаю такое точно, поэтому пришлось выбирать попроще что-то.
в том году очень понравилось в Kaya Belek, но в этом году там детская анимация очень испортилась(((
сами с детем едем в Кемер... не знаю что получится - приеду отпишусь |
Ехать хотим в середине сентября. SUSESI превышает мой запланированный бюджет на 11 000. Действитльно классный отель?
2rchin:
|
Ехать хотим в середине сентября. SUSESI превышает мой запланированный бюджет на 11 000. Действитльно классный отель? |
ну если всего на 11000, то думаю он того стоит.
Отель очень классный. И новый. Кажется он в 2006 только построен.
Вообщем из всего где был - это лучшее что видел в Турции.
Хотя ИМХО конечно. Но у меня к нему любовь
Ну а если ты рассматриваешь такие ценовые варианты, то Элизу (первый о котором ты спрашивал) даже в расчет не принимай. Они рядом не стоят даже близко.
TOSTНаверное вы имели ввиду Intourist belek? А то написано -Justiniano... Просто в цепочке Джустиниано Белека нет
Если я права, то ничего тут удивительного нет, что отель
. А вот цепочка Джустиниано даже очень неплоха по всем параметрам (цена-качество)
Марджори:
|
Ребята, кто отдыхал в Comfort Flora Beach HV1??? срочно нужны отзывы отдыхающих там, в интернете почитала - противоречивые |
Отель занимает приличную территорию, много зелени, да, не новый, но год назад его немного подреставрировали. Плохое можно найти в любом отеле ежили сильно придираться, но данный отель хорош по многим параметрам-расположение, хорошая начинка (аквапарк небольшой, но есть, куча баров и ресторанов-бесплатно, есть детское и диетическое меню - что немаловажно во всяком случае для меня
ну и т.д.)
А в общем все отзывы нужно фильтровать
Кто за чем приезжает и каждый ждет чего-то своего от отдыха... Во всяком случае знаю точно, что плохой отпуск туристов связан напрямую с непрофессиональным подбором тура для них сотрудниками турагенства.
Есичо, то смотри
ЗДЕСЬ 2rchinОба отеля Club Boran Mare и Paloma Grida Vilage просто супер!!! Все зависит от величины твоего кошелька, так что бери тот, который дешевле выйдет, в любом случае не прогадаешь
А вот ежели по цене не подходят, то тогда и думать об альтернативе нужно.
Zaya
Они оба какраз укладываются в мой бюджет и идут по одной цене. О Боране отзываются как об отеле для детей, но с другой стороны отель маленький и пляж галька...
2rchinДа, Боран отель небольшой по сегодняшним меркам и хорош во всех отношениях, но сказать что там хорошая начинка для детей не могу...
В данном случае он проигрывает и здорово Паломе
Палома в этом отношении на голову выше!
цитата: |
Paloma Grida Vilage |
На сегодняшний день стандартный DBL в ней стоит 203 ойро в сутки
Zaya Наверно на ней и остановимся. Спасибо.
Gravity Мне посчитали со скидкой с середины сентября на двоих взрослых и ребенка 4г. на 14 дней 120 000 руб.
Champion Hollyday Village - может знает кто про него?
Говорят выгодно.Вылет предлагают 04.08.
2rchinЕсли не секрет, кто Вам дал такую скидку? Почему спрашиваю? Я сам думаю туда поехать в конце августа. Полартур просит почти 120 тыс за двоих на 11 ночей.
Guntherhttp://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=673
Gunther, если полетишь с 4-го в Чемпион - звони - там пересечемся - пофокусируемся)))
я недалеко буду (ну сравнительно конечно)
телефон в личку скинул
отель Ersan Resort&SPA 5*, Ичмелер, Бодрум, Турция. Кто там был поделитесь своими впечатлениями.
как насчет Aydinbey Kings Palace говорят отель новый, коменты вроде хорошие? думаю может туда махнуть
дней так на 10... мож видел кто в живую, как там всё на самом деле, обстоят дела? и вообще был кто в этом году в Сиде, как там море, пляж...
TiMMi:
|
как насчет Aydinbey Kings Palace говорят отель новый, коменты вроде хорошие? думаю может туда махнуть дней так на 10... мож видел кто в живую, как там всё на самом деле, обстоят дела? и вообще был кто в этом году в Сиде, как там море, пляж... |
Тоже присоединяюсь к вопросу. Облазил весь интернет, но совсем уж плохих отзывов не видел, посему занес ее в список приоритетный отелей.
Я вернулся!!!
Iberotel Serra Palace...5* ультраолл. Сиде, 15 км от Манавгата. Море позитива, отдохнули супер, лучший отель из всех, где я был. Более подробно отпишусь когда фотки скачаю и с работой разгребусь.
puhbum
Да с 4-го, но уже Cezarec Tample Белек.
Никто не планирует?
Народ нужно мнение. Сегодня - завтра пойду оплачивать. Что лучше 14 ночей в Paloma Grida Vilage или 11 ночей в Papillon Belvil? Бельвиль конечно очень хотса, но денег на две недели не хватает...