!!!ВНИМАНИЕ!!!
ИГРАЕМ НА СК СЕВЕРЕ (СК СЕВЕР!)!!!поставим одно авто возле школы и поедем на север все. мы там с 12-ти, остальные с 14-ти.Начало в 12:00.
В 14:00 ожидется прибытие еще нескольких команд от Автоленда и других автоклубов.
Желательно чтобы было 4 команды по 5 человек, главное: не победа а участие.
У меня вот дудки есть - болельщицам раздам!!
Повестка:
1. Раздача пластиковвых бейджиков;
2. Представление новичков;
3. Подведение итогов проделанной работы по вопросам:
а) атрибутика - Bronter и Den 486
б) Мисс ФФКлуб-Новосибирск BVA
в) создание сайта pavelfh и Бечо
г) ужреждение неком.орг Melissa и den486
4. Детский дом
5. Краткое объявление о стрит-челленже
6. Выбор места на 20.06 и утверждение регламента: место и время;
7. Определение 2-х комманд для участив боях Автоклубов (16-го регистрация с 20 до 22)
8. раздача футболок.
9. Заполнение анткет Мисс ФФКлуб-Новосибирск
10. Заполнение Анкет участников клуба.
11. Объявление про Сбор 13.06 на подарок, и про Операцию "Кортеж".
12. Конная фордовка!
13. Алтай Горный на 06.08
14. Бюджет клуба на ближайший месяц.
15. ...
Вопросы будем затем обсуждать в Кофе-Хаусе (Бонанза ТЦ).
ЛИСТОВКА ниже
пока нет, буду ждать идеи от присутствующих 02.06, чтобы определиться где можно и бесплатно и качественно.
Предложение по месту:
Двор 168 школы, что на улице Сибирская, вход бесплатен, только сильно не буянить и все ок!
Bronterкак на трибуне??? не будешь играть???
в первом посте выложил листовку.
Первый пост-ЛИСТОВКАпринесу штук 150 на фордовку, там в *.cdr, делайте 4 шт. на 1хА4.
Дык, не понял я - третья фордовка на носу, - а общения по поводу ее нет! Все спят, что ли? Але! Есть предложение, после футбола и обсуждения с другими автоклубами пейнтбола поговорить еще о
помощи детскому дому
dar54Думаю, что лучше на месте обсудить развитие событий после футбола, ведь погода такая переменчивая
А пригласить даму, приятную во всех отношениях, для содержательной беседы? Погода не помешает - все равно беседовать зарулить куда-то надо.
Я новичок. На встречах клуба не разу не был. Возможно на третью фордовку получится приехать. В связи с этим у меня несколько вопросов.
1. Если погода будет не футбольная, каков план действий?
2. Кстати, а что вообще планируете после футбола?
3. Против кого играем? Набрался ли народ на футбол? Если нет, могу посодействовать... Обещать 10 человек из другого автоклуба Нска не могу, но нечто вроде смешанной команды - можно попытаться.
1. Если погода будет нефутбольная - тогда придумаем план на месте. Вопросов для обсуждения хватит.
2. После футбола - обсуждение впоросов. Если погода нефутбольная, то обсуждение вместо футбола.
3. Играем с кем придется. Т.е. мужчины приезжают морально готовые выйти в поле и постоять, хотя бы, изображая игру.
Так что привози игроков, если еще есть. У нас все очень демократично, пока.
dar54
Мне надо знать, чтобы сориентироваться, сколько примерно человек уже есть? И примерно сколько звать?
Denis NSKDar 54решили позвать команды из а)других автоклубов и б) из автоленда.
Ориентировочное время для них: 14:00. Просто народ каждый может пригласить.
Да темы то для обсуждения практически уже традиционные))
постараюсь завтра заняться этим вопросом.
Вчеремо же завтра попытаюсь договориться со спортзалом школы, если коробка будет под дождем.
обновил первый пост. продолжаю набор тем.
Romeo_Nsk
Решили позвать? или позвали? То есть народ уже есть, как я понял???
А девушкам стоит там быть?
или мы отсыпаемся?
Хых, да как же мы без Вас!
Быть обязательно! В полной боевой раскраске!
Прочитай повестку дня в первом посте - там столько тем... Так что ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ!
а потом: ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ2!!!
позвали. в автоленд сегодня буду звонить.
автоленд будет 1 или 2 команды, плюс поддержка.
Если погода не будет как вчера
сегодня поеду с внутренним залом говорить, еще будел команда Unlegal Racing Team и возможно Berdsk Racing Club. Если они адекватные - выпустим на поле.
dar54:
|
demon_Nsk эти длинные выходные вовсе не для всех одинаково длинные... 11 июня я, так сказать, буду при исполнении. |
demon_Nsk... А где трудишься, если не секрет???
Евгешка
тебя заинтересовала фраза "Буду при исполнении" ??? Так это dar54 написал, он при исполнении будет. а я дома на диване. Я вобще окнами пластиковыми занимаюсь
!!!ВНИМАНИЕ!!!
ИГРАЕМ НА СК СЕВЕРЕ (СК СЕВЕР!)!!!
поставим одно авто возле школы и поедем на север все. мы там с 12-ти, остальные с 14-ти.
на учительской
там кстати есть Лес!!! а значит и можно шашлычки!
Мангал кто берет?
А если будет дождь, то можно шалаш по-быстрому соорудить.
Идея для следующей фордовки - там же рядом есть конный клуб, можно устроить верховую прогулку. Один минус - животных на всех не хватит...
хм...отличная идея, в повестку включил, согласно регламенту сделаем, там все уже до июля пока расписано.
dar54:
|
Идея для следующей фордовки - там же рядом есть конный клуб, можно устроить верховую прогулку. Один минус - животных на всех не хватит... |
Устроить верховую прогулку и шашлык. Да животных может не хватить. особенно если сначала шашлык.
Хм, к 12 к школе надо подъехать или сразу на "Север" ехать?
demon_Nsk Да... "при исполнении" волшебная фраза
А Окна... тем более пластиковые...
Респект
Romeo_Nsk:
|
там кстати есть Лес!!! а значит и можно шашлычки!
Мангал кто берет? |
Мангал есть... шампурчиков штук 10-ть...