Привет всем землякам и форумчанам. Все мы знаем что качество ЛКП на фокусе оставляет желать лучшего, нежная какаято краска. Вчера обратил внимание что появились множественные микро царапинки на лаке, цвет Panter black, и на солнце очень безобразно смотрится. Где можно сделать хорошую качественную полировку кузова (цена не принципиальна), чтоб блестела хоть не как новая, но и чтоб безобразия такого не было.
Diman89
21 April 2007
Уход за ЛКП+всеобщая мойка
MS3000вд 40 тоже неплохо с этим справляется, раз уж на то пошло
Как вариант в межсезонье
На улице +1.Вода в канистре теплая.Грязь и соль отбил на раз.
Никаких заморочек с водопроводом.Да,канистра быстросьемная.
barabas2104
И на сколько хватает этой канистры?
Глебыч
30 March 2013
barabas2104 ништяк. мне бы гараж и такую штуку
georgovch я думаю только на раз. И то с натягом.
У меня в гараже бочка больше стоит, если мыть с толком и качественно, еще приходится бегать доливать
georgovch
Канистра 30 литров.О качественной мойке речь не идет,только отбить грязь.А если нормально мыть-литров 50-60 нужно.А вообще канистр у меня таких две.
Вот в чем прелесть
Балалайка собирается за пару минут.Мобильная вообщем...
barabas2104
эххх... жаль генератор на 220 вольт уже не поместиться... так бы можно было выездную автомойку в любом месте устроить!
Только воду еще где-то набирать нужно будет
Archie
Канистру вожу с водой.Ну а уж где ее наполнить-поди не проблема.И еще (повторяюсь) это вариант для межсезонья-грязь отбить.С уважением,спасибо за комментарии.
Кстати, сейчас практически все изначально наносят шампунь и машина обтекает. А как мне всегда казалось правильно сначала отбить грязь ,а потом шампунь . Но на это мне ответили мойщики ,что типа если сначала не нанести шампунь ,то останется пленка от реагентов
Унькану вроде голову обычно сначала мочат,а потом шампунь
Глебыч некоторые умудряются и без воды.
А еще в женских журналах советуют для экономии шампуня, мыть голову одним ополаскивателем
Но это мы уже ушли от темы
Ага, если вас не интересует результат!
никто завтра/в выходные подмыться на самообслужке не хочет?
переобуваться думаю, надо бы машинку вылизать
Роми
чо в тюмени уже переобуваться пора?!
я две недели в сургуте тусуюсь тут еще явно рановато
lexys72
все я седня переобулся =)
кстати вопрос то все же интересный, на сайте керхера читал мол сначала шампунь, потом мыть(типа пленка воды не дает шампуню пропитаться в грязь), а на мойках все в голос твердят сначала грязь сними типа, скоро сезон, как же правильно мыть то на самом деле
Счас мылся в Мойдодыре в Тюменском, озадачился вопросом помывки педалей. Мойщики говорят что педали не входят в комплексную мойку, спросил у работника автомойки "разводящего" автомобили - он горит договаривайся сам с мойщиками. До администратора лень идти было. Я человек не богатый, всего 2 педали, могу и сам протереть. Но все же, кто в прайс смотрел? Сколько стоит помыть педали?
Adamusни разу не видел в списках, даже просто не заморачивался этим никогда
мне кажется это все в кучу должно быть с полной мойкой салона
Старый_Пень
Да и я так думаю. Просто легкая ирония. Всегда протирали педали только после конкретной просьбы, а тут отказались. Как у соучасников то? Никто не заморачивается помывкой педалек?
Adamus
вообще советую самообслуживание(выше обсуждалось) за 360 рублей полтора часа наводишь порядок и моешь все как надо)
Старый_Пеньа пылесос там тоже есть мощный ? часто бываете там ? это же на обороне ? с мыса далековато ехать
Глебыч
пылесос для мойки специальный,бываю часто, мне на обороне близко, вам вот плохо, ага
Роми
17 April 2013
где какую тряпку купить для протирки кузова?
моя резиновая из тубуса порвалась, думаю есть лучше аналоги ей, тканевые или типа как из искусственной кожи..
да и диски хромовые она че то нифика не вытерла, только грязь размазала по ним, хотя я ее несколько раз споласкивал