Уход за ЛКП+всеобщая мойка

14 years

1

Привет всем землякам и форумчанам. Все мы знаем что качество ЛКП на фокусе оставляет желать лучшего, нежная какаято краска. Вчера обратил внимание что появились множественные микро царапинки на лаке, цвет Panter black, и на солнце очень безобразно смотрится. Где можно сделать хорошую качественную полировку кузова (цена не принципиальна), чтоб блестела хоть не как новая, но и чтоб безобразия такого не было.
автошампунь, автомойка, полировка

Diman89
21 April 2007

Уход за ЛКП+всеобщая мойка
72,6K
views
106
members
1,1K
Роми
22 October 2011

я вот тоже хотел помыть, дозванивался до вячеслава, он сказал что не моет уже, мойка закрывается
так что надо искать другие места
RuslanLS
7 November 2011

Может кто обладает информацией актуальной на данный момент. Где можно помыть днище машины. Налипло очень много грязи перед морозами, потом это все благополучно покрылось льдом и щас жуткие вибрации при заводе мотора и при трогании и стук в подвеске
dvpr
7 November 2011

RuslanLS:

...Где можно помыть днище машины...

Если не ошибаюсь, на Аккумуляторной 4/1 есть такая возможность. Телефоны ксть в ДубльГисе.
RuslanLS
7 November 2011

Ща позвонил в таксопарк,мойка тока днища 450. Живая очередь. А она я уверен немаленькая
RuslanLS
7 November 2011

Вопрос снимаю. Записался на мойку гараж.600 рублей комплексная мойка
Роми
7 November 2011

RuslanLS
какой комплекс, что входит?
и где гаражик такой?
тоже бы и днище и капот хотелось помыть..
RuslanLS
7 November 2011

Входит- двигатель,кузов, Подкрылки, днище,пылесос салона,пылесос багажника. Коврики,протирка салона. Чернение шин. Вроде так
Роми
7 November 2011

а где где такое?
RuslanLS
7 November 2011

Роми
на щербакова ,где кольцо Дина,заправка ИП
Archie
7 November 2011

цитата:
на щербакова ,где кольцо Дина,заправка ИП

Это которую ERA в свое время хаял...
RuslanLS
7 November 2011

Archie
да мне не это главное,мне днище помыть надо. кузов чистый,да и времени с тех пор прошло уже :
Archie
7 November 2011

Отпишись потом по впечатлениям.
RuslanLS
10 November 2011

10

Помылся вчера на мойке "гараж". Мойка днища это громко сказано, моют разве что защиту двигателя , да и пороги снизу.
Зато снаружи, в салоне и в багажнике очень хорошо прибрались. Все блестит. Кстати, мойка двигателя не входит в комплекс.(по телефону девушка ввела в заблуждение). Двигатель отдельно за сто рублей отбили. Вот фото подъемника и списка того,что входит в комплекс.
posted imageposted image
Андрей.72
10 November 2011

2

RuslanLS
Тож вчера там помылся, всё устроило
Вайт
11 November 2011

1

RuslanLS
Андрей.72
ловите плюсеги) в гисе пробивается?
RuslanLS
11 November 2011

2

Вайт
Archie
19 January 2012

1

(с)тырено с "дружественного" форума шкодоводов
цитата:
нашёл мойку за привозом в тролейбусном парке, мойка кузова с шампунем без ковров 150р, + ковры 200р енто на октаху вьезд с республики между привозом и КСК

цитата:
...пообщался на днях с ентой мойкой, с ними можно договорится на аренду теплого бокса, а точнее их помещения на ночь ориентировочно 500р, в принципе можно скинуться и оптом сьездить, бокс на 4 машины, есть кран с водой и розетка, так что в принципе можно и самому помыть машину только одна проблема они освобождают бокс примерно в 22 00, ну и конечно до утра...

По мере выяснения подробностей буду пополнять инфу. Но уже давно хочу съездить самостоятельно помыть и отполировать машину. Да и еще пару операций в теплом боксе хочу сделать.
Присоединяйтесь!
VRTM
19 January 2012

Archie
У меня в лифте висит реклама от "Купели" с возможностью самообслуживания
Snowbo@rder
19 January 2012

Archie
Я За. Тоже мечтаю помыть свою машинку в "Интимных местах" Куда не подлазит рука мойщика.
А керхер есть у кого???

VRTM
Интересная тема. разузнай что-почем..
Вайт
19 January 2012

я в теме
Роми
20 January 2012

VRTM
и у меня тоже, мойка на федюнинского.. заинтересовало, но позвонить как то не решался туда
интересно, как это "самообслуживание" работает, приходишь со своим инструментарием или арендуешь помещение + керхеры, химия и тд.. самому приятней мыться
бокс тоже понравился
на 2-3 тачки скинуться, да заехать помыть ночью, че б нет то
cHoy6opDucT
28 January 2012

Роми
Вайт
Snowbo@rder
а что звонил кто-нибудь?
так то интересная тема)
Вайт
30 January 2012

1

даеш тусовку ффк на мойке оооол найт)))
cHoy6opDucT
30 January 2012

Вайт
дак а чо) давай)
я давно хочу ополоснуться.
Вайт
31 January 2012

cHoy6opDucT
у меня машина пока чистая, но если будет движуха я могу и замараться)))
cHoy6opDucT
31 January 2012

Вайт
дак вот нет активных) правда щас морозы, а как подутихнут дак вперед намываться)
Archie
1 February 2012

4

Боязно как-то в такой мороз мыться. После мойки можно из машины не выйти пока от мойки до дома доедешь...
Темчик
1 February 2012

1

Archie
да ладно выйти, как потом в нее попадать
Archie
1 February 2012

2

МЧСовцы, конечно, всегда найдут ответ на этот вопрос. На как-то не хочется их просить об этом...
Так что ждем "потепления".
trunoffstile
3 February 2012

помыл как то тут машину ночью, поставил машина простояла несколько дне, прихожу, дверь то я открыл, завлдить а она не заводится, как на зло сел аккумулятор, теперь не могу попасть под капот чтобы вытащить его от туда, так как после мойки толи замок замерз толи сам капот примерз к кузову, незнаю вот что делать теперь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up