Привет всем землякам и форумчанам. Все мы знаем что качество ЛКП на фокусе оставляет желать лучшего, нежная какаято краска. Вчера обратил внимание что появились множественные микро царапинки на лаке, цвет Panter black, и на солнце очень безобразно смотрится. Где можно сделать хорошую качественную полировку кузова (цена не принципиальна), чтоб блестела хоть не как новая, но и чтоб безобразия такого не было.
Diman89
21 April 2007
Уход за ЛКП+всеобщая мойка
я вот тоже хотел помыть, дозванивался до вячеслава, он сказал что не моет уже, мойка закрывается
так что надо искать другие места
Может кто обладает информацией актуальной на данный момент. Где можно помыть днище машины. Налипло очень много грязи перед морозами, потом это все благополучно покрылось льдом и щас жуткие вибрации при заводе мотора и при трогании и стук в подвеске
RuslanLS:
|
...Где можно помыть днище машины... |
Если не ошибаюсь, на Аккумуляторной 4/1 есть такая возможность. Телефоны ксть в ДубльГисе.
Ща позвонил в таксопарк,мойка тока днища 450. Живая очередь. А она я уверен немаленькая
Вопрос снимаю. Записался на мойку гараж.600 рублей комплексная мойка
RuslanLS
какой комплекс, что входит?
и где гаражик такой?
тоже бы и днище и капот хотелось помыть..
Входит- двигатель,кузов, Подкрылки, днище,пылесос салона,пылесос багажника. Коврики,протирка салона. Чернение шин. Вроде так
Роми
на щербакова ,где кольцо Дина,заправка ИП
цитата: |
на щербакова ,где кольцо Дина,заправка ИП |
Это которую ERA в свое время хаял...
RuslanLS
7 November 2011
Archieда мне не это главное,мне днище помыть надо. кузов чистый,да и времени с тех пор прошло уже
:
Отпишись потом по впечатлениям.
RuslanLS
10 November 2011
10
Помылся вчера на мойке "гараж". Мойка днища это громко сказано, моют разве что защиту двигателя , да и пороги снизу.
Зато снаружи, в салоне и в багажнике очень хорошо прибрались. Все блестит. Кстати, мойка двигателя не входит в комплекс.(по телефону девушка ввела в заблуждение). Двигатель отдельно за сто рублей отбили. Вот фото подъемника и списка того,что входит в комплекс.
Андрей.72
10 November 2011
2
RuslanLSТож вчера там помылся, всё устроило
RuslanLS
Андрей.72
ловите плюсеги) в гисе пробивается?
(с)тырено с "дружественного" форума шкодоводов
нашёл мойку за привозом в тролейбусном парке, мойка кузова с шампунем без ковров 150р, + ковры 200р енто на октаху вьезд с республики между привозом и КСК |
...пообщался на днях с ентой мойкой, с ними можно договорится на аренду теплого бокса, а точнее их помещения на ночь ориентировочно 500р, в принципе можно скинуться и оптом сьездить, бокс на 4 машины, есть кран с водой и розетка, так что в принципе можно и самому помыть машину только одна проблема они освобождают бокс примерно в 22 00, ну и конечно до утра... |
По мере выяснения подробностей буду пополнять инфу. Но уже давно хочу съездить самостоятельно помыть и отполировать машину. Да и еще пару операций в теплом боксе хочу сделать.
Присоединяйтесь!
Archie
У меня в лифте висит реклама от "Купели" с возможностью самообслуживания
Snowbo@rder
19 January 2012
ArchieЯ За. Тоже мечтаю помыть свою машинку в "Интимных местах" Куда не подлазит рука мойщика.
А керхер есть у кого???
VRTMИнтересная тема. разузнай что-почем..
VRTM
и у меня тоже, мойка на федюнинского.. заинтересовало, но позвонить как то не решался туда
интересно, как это "самообслуживание" работает, приходишь со своим инструментарием или арендуешь помещение + керхеры, химия и тд.. самому приятней мыться
бокс тоже понравился
на 2-3 тачки скинуться, да заехать помыть ночью, че б нет то
cHoy6opDucT
28 January 2012
Роми
Вайт
Snowbo@rder
а что звонил кто-нибудь?
так то интересная тема)
даеш тусовку ффк на мойке оооол найт)))
cHoy6opDucT
30 January 2012
Вайт
дак а чо) давай)
я давно хочу ополоснуться.
cHoy6opDucT
у меня машина пока чистая, но если будет движуха я могу и замараться)))
cHoy6opDucT
31 January 2012
Вайт
дак вот нет активных) правда щас морозы, а как подутихнут дак вперед намываться)
Боязно как-то в такой мороз мыться. После мойки можно из машины не выйти пока от мойки до дома доедешь...
Темчик
1 February 2012
1
Archieда ладно выйти, как потом в нее попадать
МЧСовцы, конечно, всегда найдут ответ на этот вопрос. На как-то не хочется их просить об этом...
Так что ждем "потепления".
trunoffstile
3 February 2012
помыл как то тут машину ночью, поставил машина простояла несколько дне, прихожу, дверь то я открыл, завлдить а она не заводится, как на зло сел аккумулятор, теперь не могу попасть под капот чтобы вытащить его от туда, так как после мойки толи замок замерз толи сам капот примерз к кузову, незнаю вот что делать теперь