Привет всем землякам и форумчанам. Все мы знаем что качество ЛКП на фокусе оставляет желать лучшего, нежная какаято краска. Вчера обратил внимание что появились множественные микро царапинки на лаке, цвет Panter black, и на солнце очень безобразно смотрится. Где можно сделать хорошую качественную полировку кузова (цена не принципиальна), чтоб блестела хоть не как новая, но и чтоб безобразия такого не было.
Diman89
21 April 2007
Уход за ЛКП+всеобщая мойка
holymen:
|
ПС: а где и какой шампунь купить полутше .., и губку , да чтоб подороге было в самомойку |
А ты с какой стороны туда поедешь?
Перекресток , 30 лет / пермяково.., короче из района брильянтовой руки
holymen, что-то ничего кроме Миража-Ладьи-РимЭкса на Широтной, ничего в голову не приходит...
Можно конечно еще попробовать по 50 Лет ВЛКСМ прокатиться (Автомасла-Спецжидкости, если не закрылся; Автоцентр "Протектор"; АЗС Лук-Ойл), но не факт, что там можно будет что-то путнее отыскать...
Давайте еще раз подумаем на счет мойки .. а то прогнос не оптимистичный..
http://weather.yandex.ru/?city=28367мне правда серавно желательно помытся ., ну уж очень она у меня грязная
Archie, пасиб, главно в пробку не попасть., в погоне за губкой
Можно еще проехать по пермяковскому мосту и при спуске на его перешейке, остановиться у шиномонтажного центра. Там вроде тоже автомагазин был...
да ладно прогноз. каждую ночь возможен лёгкий дождь. таких ливней то уж не будет
Сегодня собрались??? Во смколько??? За керхером только после работы поеду!!!
И то если чуваки с МЕТРОвской картой не опрокинут!!!
Тогда давайте определятся со списком участникофф
я еду и беру с собой пылесос.. , а за ним надо домой сгонять., поетому могу опоздать минут на 20..,
пока список
такой ..
Lim
el demonio
Katashi
holymen
Кто еще ??
еще один вопрос сколько нам надо времени на помывку .. 2 - 3 часа ??
нужно чтобы кто-то забронировал время..
Anton266-86
пока оринтировочно начало в 19:00
ПС: Katashi первед тебе вчера возле дорожника.., на московском
значит без меня
!!! пока куплю!!! Да еще теща уезжает
Нужно проводить!!!
holymenа себя чегой-то в список не занес?
кроме помывки планируется поклейка символики. с учетом советов по месторасположению
опа!
Anton266-86а чем мыть?
Lim
Ну не знаю в 8,30 нужно уже тёщу забирать и на вокзал её ... Времени мало
паровоз не забудь поцеловать
Lim Что бы увез??? обязательно!!!
А как мыть думали??? всё равно какой беру керхер им больше 3х машин за раз не помыть!!! Греется
щас еще с PSIXом с FFClub Югра созвонились у него самалет в 7 часов надо ему подкрылок привезти!!!
да хез... el demonio , а чем мыть будем?
LimЕсли не ошибаюсь у Арчи керхер есть!!! да в конце концов шланги уже не катируются??? Окуратно песок не растирая щеткой...
Руками + Шлангом , чем еще то ,постаринке
..., млин ...,
Алексу письмо отправил ...,, может даст кёрхер..., жду ответа , потом отпищусь
Anton266-86:
|
Lim
Если не ошибаюсь у Арчи керхер есть!!! да в конце концов шланги уже не катируются??? Окуратно песок не растирая щеткой...
|
нету .., у него старый и сломаный..
пока список
такой ..
Lim
el demonio
Katashi
holymenКто еще ??
погода портится на глазах
да уже и дождик капкапкапает...
Млин… Я только что помылся, а хотел бы с вами. Но чёт по радио обещают дождь с грозой, я уж Федю и в гараж поставил, чёбы не замочить. Так что имейте в виду…ГРОЗА…
блин, и завтра вечером дождь и в субботу дождь...
el demonio молчит, видно на мойку поехал зарезервировать. подождем, твою мать...
подождем поддождем..., я еще 30-40 минут на месте буду, т.е. с интернетом
Мне только что позвонил
el demonio. Он на мойке. Записи у них нет. Так что он там "держит" для Вас мойку
Кто может уже сейчас выезжать - стартуйте!
все ок к 19 буду с пылесосательным аппоратом
памылись
вполне удачно, только ручками долго. грязь отбивать хрякер нужен.
а так ещё мы лиму наклеили опозновательные знаки, теперь он весь в наклейках, а каташи рамки воткнул.
фотки у лима и каташи
атдали 450р за 4х. так что для удешевления процесса надо опять таки кряхер
Люди!!!
Порекомендуйте какую-нибудь полирольку для неметалика, белого...
Извиняюсь за отсутсвие фото, возникла техническая проблема вчера. Сегодня вечером выложу
Полтинник то с меня .., кому отдать ..??
да помылись зачетно .., только керхер нужен для такого дела .., ниудобно и долго со шланга фуфу поливать ..., и он скоро будет спасибо
Алексу72рус
а я не могу выложить фотки
сервак не позволяет отсылать
мойка, как мойка. минус: украдено ведро из неё, с потолка капает конденсат. непостоянный напор воды (для керхера это проблема? или нет?) пыльный выезд и лужа с грязью рядом. А 50 рублей за что еще взяла стяжательница эта?.. 4 машины, менее 4х часов...
по внимательному рассмотрению помытых машин обнаружил скол на краске у себя на крыле, у holymena на борту. к радости своей, обнаружена-таки грунтовка под краской в этих местах. на капоте нигде сколов не нашел (кроме, как у el demonio
), так что есть ли там грунтовка, нет ли ее там, не знаю. У el d нет, но, может это частный случай. У него (да и у всех, наверняка) вообще все игрушечное спереди: капот без грунта, ребра жесткости изнутри приклеены (!) к капоту на клей какой-то или ваще на двухсторонний скотч, от бампера до капота изнутри все пластмассовое, искрошенное... не дай бок цепануть чё-нить мордой - убытку море! плакаль, глядя на разрушение...
да! чуть не забыл! спасибо всем за компанию и помощь в поклейке опознавательных знаков!