Привет всем землякам и форумчанам. Все мы знаем что качество ЛКП на фокусе оставляет желать лучшего, нежная какаято краска. Вчера обратил внимание что появились множественные микро царапинки на лаке, цвет Panter black, и на солнце очень безобразно смотрится. Где можно сделать хорошую качественную полировку кузова (цена не принципиальна), чтоб блестела хоть не как новая, но и чтоб безобразия такого не было.
Diman89
21 April 2007
Уход за ЛКП+всеобщая мойка
ERAel demonio На них от любой мойки налёт какой-то появляется... по крайней мере у меня! Ветровики - вот решение проблемы
el demonio:
|
ERA резинка просохнет и почернеет |
Как раз просохло и покоричневело!
После фокусовских моек такого небыло!
Может у них вода долго не менялась?
ERAтакая же шняга... коричневые пятна на уплотнительной резинке... Пальцем растираешь - пропадает... И я с тобой согласен - что появляется эта бяка только после "общественных" моек.. когда сам моешь - все пучком...
да ржавчина это! ё-моё. просто у резинки шероховатость горааааздо выше, чем на других поверхностях, вот там и остается от воды, в порах. в бесконтакной мойке специальная моечная химия используется, вреда от нее вряд ли больше, чем от шампуня на губке. а абразивного трения на 100% меньше!
ERA"когда потрешь пальцем", потом на палец смотрел? А что там, на пальце? есть налёт рыжий?
Lim:
|
ERA "когда потрешь пальцем", потом на палец смотрел? А что там, на пальце? есть налёт рыжий? |
Ну, палец не рассматривал...
Сегодня обращу внимание...
el demonio
када? Я седня вечером в универ прусь - студенты маза - фака...
Может завтра часиков в 6 вечера?
завтра это на крайняк))) сяводня хачу, а то грязная медленно ездит
ятоже грязный! мыца надо!
Я уже помылся! Такчто пас...
x3m:
|
ERA Обратил внимание? |
Да, обратил... Ничего не пачкается!!!
Давайте как в Канаде или США откроем мойку, где сам машину моешь. Берется ангар, в нем строится от 5 до 10 отсеков для легковых автомобилей (перегородки пластик). В каждом мойка Кархер, соединеные с общим компресором, или с несколькими. Опять же в каждом будет подвод воздуха для сушки. Ну и там мыльно-рыльное. Каждый отсек выйдет примерно в 3000 бакинских + стоимость ангара (или аренды). Как вам идея? Заезд с одной стороны, выезд с другой, оплата за каждые 10 минут. Отдельный отсек может быть приспособлен для чистки салона (мощьный пылесос и др. средства). Всё это ещё облагородить снаружи, снутри...
Идея с клубной мойкой не раз уже поднималась на этом форуме, затея та хорошая, будем бесплатно мыца – чистые всегда, да и денег ещё с этого иметь! Красота! Но вроде кто-то из фокусоводов с этим делом уже сталкивался – много тонкостей в этом деле – проблем.
Надо почитать посты где то это было, вроде даже в этой теме…
Есть 2 основные проблемы - место и мафия... Если эти проблемы разрешимы. Место - где реально можно организовать мойку, нужен ангар, размерами 15 на 30 метров с въездом и выездом. Лучше всего арендовать... Ангар должен быть в Городе, можно объездные дороги. Ангар нужен в нормальном состоянии. Под ангаром не должно быть никаких коммуникаций. Вообщем нужно знать где есть реальное место и сколько стоит.
Мафия... есть такое явление... или нет. И сколько стоит.
Финансированием заимётся одна канадская компания. Так что основная денежка будет им.
Что скажете?
цитата: |
2 основные проблемы - место и мафия... |
это разве проблемы
с помещение самый простой выход, это арочник строить, щас предложений хватает, сразу можно все коммуникации закладывать и планировать расположение обьектов
ну а с мафией какие проблемы? еслиб это были проблемы бизнеса в городе не было бы
кто ещё завтра с нами с экстримом едет мыцо?
el demonio:
|
кто ещё завтра с нами с экстримом едет мыцо? |
Я с керхером! А куда? К ледовому дворцу?
ERA
ну видимо...
во сколько кто по времени собирается?
я наверно где то после 4-5 готоф буду
надо ещё полироль и ведро купить, и я буду во всеаружии
el demonio:
|
я наверно где то после 4-5 готоф буду надо ещё полироль и ведро купить, и я буду во всеаружии |
Бездельник!!!
Я работаю до 18.00!! Предлагаю в 19.00 стрелкануться!
Там же, в этом ангаре тоже ещё работают и не дадут просто помыться!!!
все бы так бездельничали
ну двавайте в 7, хотя блин лучше раньше
короче звоните мне еси чо, я у компа уже сегодня до вечера врятли опявлюсь
я в пол 7 приеду, если никто не позвонит, тк х3м в 6 предлагал а руслан в 7
Если все удачно сложится, буду в 19.00
Ну, значит в 19.00 у дворца спорта!
эх... а у меня скорее всего не получится...
дела появились...
Помылся,
!!!
Приехал, а народ уже выгоняют...
Так и езжу, грязный как дурак!
а я отдал 140 рубликов и блестю весь
быстро и качественно
Зря мылись,дождь ночью прошел!
;-)
РУСЛАН 041да не... нормально... щаз уже все высохло...
ERAа почему там всех выгоняли? они вроде чутьли не круглосуточно работают? ну уж до 22-23 полюбому!