Привет всем землякам и форумчанам. Все мы знаем что качество ЛКП на фокусе оставляет желать лучшего, нежная какаято краска. Вчера обратил внимание что появились множественные микро царапинки на лаке, цвет Panter black, и на солнце очень безобразно смотрится. Где можно сделать хорошую качественную полировку кузова (цена не принципиальна), чтоб блестела хоть не как новая, но и чтоб безобразия такого не было.
Diman89
21 April 2007
Уход за ЛКП+всеобщая мойка
Я тоже хочу, только мытся, а не разведовать…
Отлично!
Четверо уже есть.
Только бы погода не подвела и сама мойка работала...
Дождь вроде только на завтра (утро) обещают, и то небольшой... (тьфу, тьфу, тьфу)
Это как раз напротив гостиницы Югра. Я в Тюмени, но сегодня я иду вечером в сауну. Уже 5 лет хожу.
Dionis-Tyumen, а до скольки мойка эта работает?
Я тоже мытца хачу..., когда быть на месте??
holymen, а вот по поводу времени сбора еще как-то не договариавлись
Я предлагаю в 18.00-18.30
ArchieГде и когда встречаемся?
Archie:
|
holymen, а вот по поводу времени сбора еще как-то не договариавлись Я предлагаю в 18.00-18.30 |
Лучше в 19.00...
Я до 18 тружусь!!! а потом там такие пробки!!! к 19 приеду...
в семь, так в семь.
лишь бы мойка в это время еще работала...
я тоже к 18 никак не успеваю., только к 19:00~30, еще я так и не понял где эта мойка..,
Щербаково этоже в заречном так ??
holymen, верно. Это далеко в Заречном
А Щербакова, 160 - это вообще почти на выезде на Велижанский Тракт
ну дык чо делать бум? я мытся не буду - а компанию бы поддержал... давайте у зеленого берега в 18.30 стрелканемся и поедем на мойку - разведывать...
x3m, а где именно то у Зеленого Берега? Он ведь - большой:)
предлагаю не мудрить, а собраться прямо там, на Щербакова, 160...
Язык, как говориться, до киллера доведёт!
Я сам не знаю точно где это находится... По дороге разберусь...
Archieнапротив МИРА ближе к трассе... т.е подальше от входа - чтоб издалека видно было!
возьму второй керхер...
буду к 19.00 сразу там..
тоже туды на место приеду если что Артему позвоню..,
Блин! Это подстава! Нет там такой услуги - 50 р. и моешь сам...
Пришлось всей толпой мыться за 180 р.
За-то пообщались, пока ждали и не упарились сами руками махать!
там тётка моет?
в том году орудовала с керхером лет 50 одна. как она моет, лучшеб вообще не мылся
Помойка так сказать! Сразу четырёх чпокусов.
Поклеили
Maxxу
72 наклейку. Только она старенькая помятая была, вот и не все буковки приклеились… А так зачётно! Наклейка чёрная а при свете желтым светится.
Kotn:
|
Поклеили Maxxу72 наклейку. Только она старенькая помятая была, вот и не все буковки приклеились… |
Блин, не так клеили!
Обезжиривали стекло? буковки продавливали?
Я сеье реально клеил около 40 минут!!! Каждую буковку при необходимости ручкой расчириковал, прижимал...
А вообще, прикольно... чёрная и светоотражающая
Народ а чего с новой машиной то делать в плане ухода за ЛКП? Тут мне уже такого насоветовали! Одни говорят надо полирнуть, другие защитным проф. воском покрыть, третие вообще каким-то горячим воском! По итогу хз чего
Тем более тачка у меня черная боюсь как бы лишних проблем не было!
цитата: |
Одни говорят надо полирнуть |
Надеюсь, не имеется ввиду абразивная полировка
защитным проф. воском покрыть |
Это можно. Если только это действительно будет "проф."
каким-то горячим воском |
тоже можно
Кто-то дополнительно "щедрым" слоем лака покрывает. Чтобы в будущем больше циклов абразивной полировки провести можно было.
цитата (ADVOKAT_GT @ Jun 8 2007, 14:30) |
Народ а чего с новой машиной то делать в плане ухода за ЛКП? Тут мне уже такого насоветовали! Одни говорят надо полирнуть, другие защитным проф. воском покрыть, третие вообще каким-то горячим воском! По итогу хз чего Тем более тачка у меня черная боюсь как бы лишних проблем не было! |
Не заморачивайся. Ничего особенного с краской делать не надо...
ERAДа я то же так подумал, не вечно же на ней ездить. Ну полирну её раз в пол года и нормально. На крайняк есть гараж у ребят большой и машинка полировочная, загоню сам ее чем нибудь покрою.
А так вообше черный цвет это жесть, смотриться кайф, но грязная. А еще с моим аккуратизмом в плане машины деньги на мойку будт влет уходить. Но это все мелочи
Главная что она есть. "Черная жемчужина"
ArchieЕще лака?
Это как? Я думаю его на заводе не кисточкой кладут, а в камере наносят!
Кстати черно-золотые рамки это очень красиво на черной машине! Советую становиться на них в очередь )))
ADVOKAT_GT, на заводе как правило лака наносят не очень (мягко скажем) толстый слой.
То есть, два-три раза абразивную полировку сделаешь и лакокрасочному покрытию - ПРЕВЕД.
Поэтому в такой же покрасочной камере наносят дополнительный слой лака.
ADVOKAT_GT, ИМХО первые пару лет не стоит думать о ЛКП
Только сколы образуются на капоте,надо как то их замазывать,у меня уже 2 скола на капоте и несколько на бампере