Короче, выехали в 6 утра в Самару.
Проехав Сургут ушли на Ханты, перед Хантами свернули на Горноправдинск. Дорога просто сказка! трафика почти НУЛЬ, дорога секас!
Съехали за 40 до Увата, или около того...матерились, плевались, но ехали
Проехали через всю Тюмень, первый раз там был, ляпота! были в 18-00 где там.
После поехали на Курган, свернули по указателям на Челябу, остановились в 22-30 в "Белом аисте".
Отдохнули, выспались, закусили кофем и дальше
По объездной Челябы ушли по горам! Абалденно красиво
так же там был впервые, но ремонты дорог ослабили радости
Проезжали Уфу ооочень долго...после Уфы тоже дорога понравилась, много полос, и хорошее покрытие.
По М5 ехали и громко матерились, дорога в сопли разбитая, калия на калие, ямы, узкая...карррамба! аж страшно ехать
Ну и свернули перед постом ДПС на Северный, там дорога лучше, и также трафика почти нуль! выбравшись снова на М5 перед деревней Усманка уже в 8 часу вечера, матерились ещё громче...ремонт на ремонте! в темноте чуть не улетели в обрыв блин!
кусок дороги просто перекопали, ни знака ни таблички!!!
Доехали в деревню в 21-30, ниразу не оштрафовали, и даже не тормозили
Проехали 2300 где то в общем, уже около деревенского магазина, выходя с пивом и сигаретами меня увидел здешний мусор...по другому сказать не могу, увидев регион думал заработать...в итоге ни денег ни документов не увидел, был послан читать свой регламент и грысть палку полосатую
ну вот в принципе и всё, оч понравилось путешествие, особенно впечатлили уральские горы! хочу ещё туда
Очень много ремонтных работ встретили, и стояли оч много времени из-за них же...