marat-239
+1
передние пружины, пружины, передние стойки |
цитата: |
есть у Игоря но он в Минске... |
Iga_Minsk: |
ruslan_na_forde Если посмотреть на схему передней подвески, то на величину схождения влияет только рулевая тяга и шаровая опора. Но возможен вариант, что не до конца стойку опустили в рулевой кулак. |
Основные моменты, пытался открутить болт который держит "пружинный" рычаг к заднему продольному рычагу, прикорел к салент блоку, решено было не трогать. |
Для фиксации использую ремни для крышного багажника. Не знаю продают ли такие у нас, приобретал в буржуинстве, в гастрономе, в отделе авто-шелупони . Выглядит, как брючный ремень только плетёный из цветных ниток, не толстый ,но шибко крепкий , комплект 2 штуки, подпружиненая, самозажимная пряжка, чем сильней тянешь, тем сильней держит. |
цитата ([B) |
PutL[/B]]На первой фотке задняя? Сломано 2 витка, т.е. витков 9? Один виток сломан давно. |
strattec: |
SWAF Привет ! Я просто сам себе 5S4Z 5W310-AA такие поставил очень доволен, до этого покупал 3S4Z-5W310-CA они были под механику, мне не понравились очень жесткие были. Теперь все как раньше было, но стало повыше, потому как новые не просевшие, менял тоже сам. |
ruslan_k1: |
господа, а в чем разница - на механику пружины или на автомат? в жесткости? я смотрю на экзисте, на автомат получаются пружины дороже раза в 2. как я понял 5S4Z 5W310-AA это на автомат, а 3S4Z-5W310-CA - механика. у друга на американце с АКП сломалась правая передняя пружина, вот не знаю, что ему порекомендовать... подскажите плиз... а тож в родном городе Орша ему Кетай за 50 баксов всунут и не покраснеют ((( |