В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Минусёрам:
Лично мне пофигу как и кто ездит, лиш бы мне не мешал, а чужая тонировка мне нигде не трет и не жмет, а увас помоему с этим проблемы, не по пацановски вы мыслите, либо прикормышы по жизни...
miska А по "пацановски" это как?
поясните плз нам "непросвященным"?
lukin
2 August 2011
lukinхорошо. На том и договоримся
Не надо за других думать как жить, как тонироваться, говорить что ПДД соблюдаете, т.к. на 100% их соблюдать никто не может... Тем более с девушкой спорить с такой занудной позицией не достойно.
Вот насчет ксенона наример полность согласен с борьбой, т.к. мешает реально ехать и опасность создает, а тонировка личное дело каждого!
miskaМы не учим, мы живем. При чем каждый при своем мнении
ПДД соблюдаю, это точно, месяц назад по базе ГИБДД пробивали и ОСБ-чисто.
Лично я не спорил, а высказывал так сказать свое ИМХО.
То что чисто не значить что небыло нарушений, у меня тоже чисто а я формально каждый день нарушаю, как и все, не роботы все таки...
Просто если человек никому не мешает, зачем за него думать как он должен и в каком состоянии передвигаться в личном автомобиле, лишь бы не создавал опасности для окружающих.
А все ГОСТы на тонировки и всякие конструктивные изменения - кормушка для гиббонов, а не реальная забота о безопасности ПДД, это лоюбому зравомыслящему челу понятно и приняты были когда было 3 модели сов. авто и все сервисы государственные, а теперь любой тюниг или даже стайлинг можно подогнать под конструктивные изменения не предусмотренные ГОСТом, хотя за определенную сумму или положение в обществе они могут таковыми не считаться и так будет всегда, пока их не отменят. ИМХО!
цитата: |
а тонировка личное дело каждого! |
Пристёгиваться, так же казалось вроде как, личное дело каждого. Но когда непристёгнутое тело прилетает в чужую машину ... . Одно тащит другое - всё взаимосвязано.
Да и боремся мы не с тонировкой и ксеноном, а с их неправильной установкой. Никто же против заводской тонировки и ксенона не возражает.
ShK Согласен!
miska Тонировка и ГОСТы - не кормушка для сотрудников ГИБДД.
В общем, каждому свое!
Напишу стихами ( чет мну на них сегодня прет
)
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя. ( стих не мой)
Поэтому, выбирайте сами для себя!
Kopc
воот..я из этого стиха первые 5 строчек только помнила))) спасибо)))
Kopcя отсюда выучу..сслыка заблокирована
Johnnie Walker
2 August 2011
лучше скажите если запретят полностю спереди тон. за 1500 готовы купить съёмную на перед?
Optimus Prime
за 1500??? да!!! а где дают?)))
dimon717
2 August 2011
1
Тему читал невнимательно. У самого было много машин с "тонировкой". Сейчас - без. И вот задумался. Если вдруг буду-не буду при ДТП виноват (50 на 50), а машина моя будет с "тонировкой", то запросто могут повесить вину на меня, и докажут, что "боковой обзор не отвечал... и т.д."...
Всем удачи!
Да хранит вас Бог от прилетающих тел и некормленных гиббонов!
Повесить вину запросто могут и без тонировки, смотря в кого впорешься...
miska
Не поспоришь. Но тем не менее спорных ситуаций бывает много. Если ты даже виноват на 55%, а "он" был затонирован - то есть большАя вероятность выиграть дело в суде...
Итак, гопники заминусили мои сообщения про талон ГТО. Ну, что сказать, продолжайте доказывать инспектору, что он не прав, что он вас без причины остановил. А, умные люди сделают выводы...
BMW320dда забей, танираваннае говно само убьётся по времени. эта ща у них пантов до икса, а када ночью протаранят ролс-ройс привидение,начнут головой думать, а не пискамерением у каво танироффка круче.
Johnnie Walker
2 August 2011
Дикий Ангел
сам планирую делать с друзьями
чо минусим,танираванные???
абиделись что убьётесь раньше времени??
дык вы ж праффессианалы, крутые вадятлы, чего ссать то???
Лёхыч
про тонировку лобовых - я вообще молчу т.к. это уже не лечица
Johnnie Walker
3 August 2011
дурачки совсем аль как?аквариумы не бьются?