В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Ага, я в курсе. Может несовсем точно выразился, если
поймали таки на нарушении то надо отвечать за свои действия, хотябы финансово.
цитата: |
ну сколько раз Вас тормознут в месяц за тонироффку |
Действительно в Москве почему-то за тонировку пока не трогают
(В ОТЛИЧИИ от некоторых регионов)
Влажность наверно не соответствует
а я перед прохождением ТО полторы недели назад содрал тонировку
Mr.Mirror:
|
Влажность наверно не соответствует |
Размер суммы на карман не соответствует энергозатратам организма ГАИШнега затрачиваемым при взмахе полосатой палкой.
BabNIK:
|
Сегодня опять влился в ряды. SunTek 15% по кругу (ну без лобажа естессно). Думал про полусферу... но это 1700 руб, с с передними 2000! Т.е. 300 р за передние стёкла, я если чо лучше их перед ментом сдеру, не жалко. [ |
Чет как то подозрительно дешево для Сантека. Где тонировался?
Nimfa78:
|
что глубина протектора, СО и аптечка в норме, огнетушитель есть и в пределах срока годности, документы при себе, залежалых штрафов нет |
а давно проверять все вышеперечисленное стало в компетенции обычого инспектора ГИБДД?
KoriAndr
почему дёшево.для кетайской плёнки самое ок
всётаки когда будешь инкогнито не забывай что у тебя очки а не тонировка
baraNEO:
|
цитата (Nimfa78) что глубина протектора, СО и аптечка в норме, огнетушитель есть и в пределах срока годности, документы при себе, залежалых штрафов нет
а давно проверять все вышеперечисленное стало в компетенции обычого инспектора ГИБДД? |
Ваван, без лаха и жизнь плаха... ну ты в курсе вопщем
з.ы. если не госинспектор технадзора заикается за тонировку то автоматически атправляется в пешее эротическое путешествие
цитата: |
з.ы. если не госинспектор технадзора заикается за тонировку то автоматически атправляется в пешее эротическое путешествие |
пенгвин если бы ты больше читал правила вместо пивных этикеток то знал бы что эти полномочия давно отдали обычным гайцам
Косм
31 May 2011
Muxomorпа ходу не все гайцы в курсе... так как способ срапатывал
пыспыс. терь буду поменьше всех в путешествия оправлять малоличо
Сегодня буду тонировать передние стекла на Форике. Два стекла 1200 руб. Пленка Американ Стандарт металлизированная.
KoriAndrлобавуху тож затонируй малоличо
Косм:
|
KoriAndr лобавуху тож затонируй малоличо |
Даже не думал её тонировать
Реально смотрится убого,когда только задняя полусфера затонирована. Да и солнце палит.
KoriAndrцитата: |
Да и солнце палит. |
Прозрачная Люмар Air75 должна немного помочь от солнца.
Remissus
1 June 2011
2
rogojindze:
|
по правилам буду тонироваться Да и вообще у меня теперь есть суперчерные очки на всех пофиг |
Представляю, познакомился Алексей с девушкой, запрыгнул с ней на заднее сидение, занимаются делом, вокруг ходит народ пялится на них, подсказывает, корректирует, осуждает, а Алексею пофиг, он в суперчерных очках.
шурец
это что за полупонт с камеры 0,3 мпкс ?
vSAS
1 June 2011
1
Nimfa78
понимаешь им не надо докапываться ни до чего. ГАИшник имеет один большой плюс перед Вами, НОНД.
- Вы проехали на красный свет!
- Как я же тут...
- вот Вы только что еще и сплошную пересекли!
- Но...
- Опа еще и не подчиняетесь требованию сотрудника ДПС!
Вот примерно такой разговор у Вас может получиться если Вы его обидите. Хотя если вести себя вежливо, можно и выкрутиться.
Такой вопрос к вам! правда,что за лобовое будут права отбирать?
D1G1taL
не вижу разницы, лобовое или переднее боковое...
Muxomor:
|
шурец это что за полупонт с камеры 0,3 мпкс ? |
эт моё затонированное, кромелобового, авто
Скрытый тексткогда фотик покупал-говорили что он с камерой на 12 мпкс
x
D1G1taL:
|
Такой вопрос к вам! правда,что за лобовое будут права отбирать? |
да ,лучше разбей и ездий без нево
vSAS
ну не знаю... Я просто хочу лобовое затонировать ))
D1G1taL
хочешь тонируй ,кто мешает ?