В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Zeeтравмат весомый аргумен
а я думал,у нас фокус-клуб и этот автомобиль мы гамном не называем
Zeeвсе познается в сравнении
AmorphiSFF2фашиста чтоль неюзанного купил?
ежели да- поздравляю!
AmorphiSFF2 и Ты ещё ЭТО затонировал??? снимай плёнку, не позорься!!! в аквариуме, хотя бы будут думать,что это корпоративная машина!!! а в хлам тонированной, Тебя любая убитая девятка на светофоре вызывать будет!!! не уподобляйся братьям нашим меньшим!
что смешного в моей тираде я не понял, но рад что это вас повеселило.
удачи вам тонированные...надеюсь не будете убираться в соседние машины и пешеходов.
Zee вот спасибо,добрый ты человек
Ромео
29 April 2011
ублюдок добился только того, что я пойду на выборы обязательно и проголосую против этой сраной своры. конечно, выбирать особо не из кого, но можно будет написать фразу идите на ... на бюлетне.
а что касается тонировки, снимать ее не собираюсь, пока ее не снимут со всех мусорских машин и машин АМР, ЕКХ. с 1 июля можно устроить акцию и написать на заднем стекле
"власть, которая не уважает собственный народ, не достойна быть властью"
BMW320dлучше проголосуй за кого-нибудь из Мухосранска. графу "против всех" ишаки исключили, а ежели напишешь фразу, то бюллетень считается недействительным. почему думаешь у говнопута 76% голосов? потому, что 90% пишет на бюллетене "пошёл ты на юююю", а из оставшихся 10%, 76% - за, т.к. они прямо или косвенно причастны к кормушке.
Muxomor Ну только можно орган им нарисовать и написать " вот от меня - вам "
У нас в Вологде позавчера ежегодное весеннее обострение было "тонировка +" называлось, дак "господа" полицейские собственноручно с крузеров и каенов тонировку сдирали весь город из за этих скатов стоял
Сегодня впервые прокатился в затонированной 5-кой машине (+полоса на лбу)
Я хоть и не противник тонировке, но это
(учитывая что щас солнце во всю светит...)
Вот пусть лучше дороги сделают, а потом с тонировкой борятся
Johnnie Walker
30 April 2011
BMW320d
Я уже 100500 раз тут писал что в стране и так жопа,а они с тонирофкой борятся..аквариумам ...
у нас на урале по телику сказли что с июля вступят поправки в коап-за тонировку не погосту снятие номеров и сутки на исправление недостатка-насколько ето достоверно?
я против тонировки, потому как ни икса не видно!!!
konungпривет королевна! ты чего сегодня озадаченная такая?
Johnnie Walker
30 April 2011
1
Zee а ты где живёш в деревне где нет газелей, грузовиков и высоких джипов?клоун..
шурец:
|
Romm:
| шурец перед кем спалился? перед её мужем? |
если бы перед ее мужем-то тут бы не отметился |
Твоя любовница - жена Николая Валуева?
Remissus:
|
Стоит тонировать до июля 2012 или нет, както нерентабельно платить 5К за тонироффку на год, а потом всю ее обдирать, т.к. колхозить полусферу для меня не вариант, лишаться номеров каждый раз проезжая пост соответственно тоже. |
Имхо стОит, тем более, что затаныровать можно в 2 раза дешевле, и при хорошем качестве
Optimus Primeживу я там,где по определению жить нельзя. эт ты чтоль минусишь так активно? или ушлёпки считающие свой кредитный говнофокус мегатачкой?
Trauler
Muxomor
типа того, здесь и без танироффки ни икса не видно.
AlexisNта не пасиб. тут и так дышать нечем