В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Ты прав Сергей! Именно поэтому я и не думаю, что когда-нибудь в нашей стране что-нибудь изменится - Путин наш президент
А где в Москве качественно растонирут машины?
Warranty Fighter
28 April 2011
Andy555:
|
А где в Москве качественно растонирут машины? |
За триста приеду и обдеру тваю повозку
Гарантея ок
Optimus Prime:
|
Remissus
Кто там чо про власть говорил? Посмотрите на их тонировку и на их машины!!Если будите и дальше так жить останитесь защеканцем до конца жизни |
а с чего ты взял что это власть
ну на мерсе старые мусорские номера
на других даже не видно чо за номера
Ну а то что припоркованы там так это и я там бывает паркуюсь
Gloom_NKцитата: |
кто там че про презиковский лимузин и кортеж говорил? |
что ж, быстро работают, пойду тоже обдирать раз обещал
Скрытый текста президент случаем не на техосмотр машину пригнал?
x
Warranty Fighter:
|
Andy555:
| А где в Москве качественно растонирут машины? |
За триста приеду и обдеру тваю повозку Гарантея ок |
"Затристаобдиру" - мне не по карману
Warranty Fighter
28 April 2011
Andy555сейчас праздничные скидки
маркетинговый ход
подумай
Johnnie Walker
28 April 2011
-1
смотрю в теме появилось 2 защеканца
кармадрочер интересный минусов везде пофтыкал где можно,а у меня всё так же осталось,видно админы имунитет от уродов дали:kruto:
Pink a pigПогуглил бы
Эти фотки даже в курилке в теме были отдельной
Около думы или типа такого контора какая то сфоткано, куда проезд по пропускам ну где у вас там козлы все сидят там и сфоткано
я плачу со смеху от этого детского сада...
как чуть че скажешь с чем несогласны "старожилы" темы , так в репутацию сразу пачку минусов накидают...
типа вот ты какой плохой, пусть тебе будет плохо
Optimus Primeнет там не каких крутых паркоак там просто стоит салдафон в форме и гоняет.
маши обычного быдла это не провительствиные
и кто му же МММ это старая серия ментовская они давно уже распроданы за бабки
с чего кстати вы взяли что новые поправки за тонировку будут только для москвы ?
Gloom_NKДетский сад это ты со своей компанией половых активистов , напоминаете бабушек возле подьезда ,которых ничего не касается, но всё не так ,всё не по ихнему
Muxomor:
|
с чего кстати вы взяли что новые поправки за тонировку будут только для москвы ? |
в новом коапе там будет действовать поправка для москвы и питера
(ту даже они и тонировку в пихнули)
Pink a pigчитал про увеличение штрафов для питера и москвы в плане парковки ,проезда перекрёстков,по поводду тонировки отдельная тема вроде для всех
Muxomor:
|
Pink a pig читал про увеличение штрафов для питера и москвы в плане парковки ,проезда перекрёстков,по поводду тонировки отдельная тема вроде для всех |
не они ее как раз туда и в пихнули (по крайне мере до этого так пИсали) хотя наши менты могут и для всех сделать не удивлюсь
Да не для Москвы и Питера тонировку вводят, успокойтесь, для всех КоАП меняется.
Вот стою перед выбором, взял новый авто, прошел ТО. Привык ездить с тонироффкой, сейчас очень бесит когда на тебя или, еще чего хуже, на жену, какойнить абрэк из соседнего авто таращится, ну не объяснили ему в детстве что неприлично пристально глазеть на людей, и таких с отсутствием воспитания оочень много на наших дорогах, плюс белый авто с темными стеклами смотрится гораздо интереснее.
Стоит тонировать до июля 2012 или нет, както нерентабельно платить 5К за тонироффку на год, а потом всю ее обдирать, т.к. колхозить полусферу для меня не вариант, лишаться номеров каждый раз проезжая пост соответственно тоже.
плохо жить без тонировки. Вчера с любовницей попалился(
скандал, расследования..
Они своим коапом тока жисть портят! Гр... аквариум...
шурецперед кем спалился? перед её мужем?
Romm:
|
шурец перед кем спалился? перед её мужем? |
перед своей подругой
если бы перед ее мужем-то тут бы не отметился
Muxomorвот ты как раз наверняка и есть ярый представитель минусодрочера
Remissusя думаю, что стоит затонировать. глядишь к июлю 2012 что то поменятеся.. я не удивлюсь на самом деле. или наоборот - ничего не поменяется
увеличили же штраф до 500 - ничего не поменялось.
в любом случае - считаю, что затонировать скорее стоит.
Gloom_NK:
|
Muxomor вот ты как раз наверняка и есть ярый представитель минусодрочера |
вас это беспокоит ? выхотите об этом поговорить ? Доктур конунг выслушает вас и наплюсует без рецепта
Remissusнадо тонировать,еще столько времени
только мучение аквариумное будет
п.с. думаю лоб закатать
Warranty Fighter
29 April 2011
AmorphiSFF2:
|
п.с. думаю лоб закатать |
Я тачко брал в июне, а с сентября вводили пицот за тонировку.
Не ну я как правельный пацан
из салона сразу на тонировку...
Всегда заклеивал вкруг, а тут очканул и решил лоб не трогать.
В итоге пожалел... надо было всё лепить, потому что с ентября ничё не изменилось.
ИМХО тонируйтесь и не парьтесь. Поживём увидим.
Warranty Fighter
ну вот ттт,с сентября тока глазомером мерять хотели,пусть дальше лицом торгуют стоят
у наших похоже пока нечем,посты проезжаю относительно редко
посмеялся. ну никто не любит аквариумы: кто то козявки ковыряет,кто то с любовницами трахаеццо,кто то абреков боицца, кто то солнца... смешно. а я вот помню, минут 15 смеялся над ушлёпками в хлам тонированной машине, пытавшихся запарковаться ночью во дворе. ребят, чего вы реально боитесь? того, что вас в кредитной машине увидят знакомые??? или вас прельщает, что потенциально будут бояться на дороге,как абизян???
Zee очередной не любитель тонировки
у кого со зрением не лады, пусть не тонирует
обезьян,которые парковаться не умеют и в аквариумах хватает