В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Remissus
ну запарился человек всякое бывает ,я тоже один раз приехал машину ставить на учёт с тонировкой ,забылся
kapitan
27 April 2011
Один из главных аргументов "аквариумистов" против тонировки, что вот мол в потоке я за тонированным авто ничо не вижу и это мне мешает. Так за фурой ты, любитель ковырять в носу у всех на виду, тоже ничо не видишь, да даже за грузовой Газелью - и ничего, не орёшь что их надо запрещать как класс
Muxomor:
|
ну запарился человек всякое бывает ,я тоже один раз приехал машину ставить на учёт с тонировкой ,забылся |
Погоди, так на учет с тонироффкой поставить должны, это ведь не проверка годности авто к езде по дорогам, для этого есть ТО, а постановка это просто внесение информации о своем авто в реестр ГИБДД + проверка законности приобретения авто.
Самоуправство, не думаю что у них есть прибор для замера светопропускания.
kapitan:
|
что вот мол в потоке я за тонированным авто ничо не вижу и это мне мешает. |
Как говорится, плохому танцору постоянно чтото мешает.
=9xwHVKe
27 April 2011
Muxomor:
|
на границе ему обьяснили что в финляндии плёнка запрещена впринцыпе ,чтобы не нарушать законов чеовек её содрал и как законопослушный гражданин поехал дальше |
А в России пленка разрешена "впринцыпе",
или законопослушным можно быть только зная, что тебя отторобанят по гланды
цитата: |
что вот мол в потоке я за тонированным авто ничо не вижу и это мне мешает |
А как такие люди за газелями-Зилами ездят
Remissusкаким образом ты поставишь авто на учёт с тонировкой ,как акт осмотра получить если автомобиль имет неисправность в виде тонировки ты чо
leonbnв России за это штраф ,который мне не в падлу платить ,а в финляндии не знаю,может вообще запрет на эксплуатацию
Warranty Fighter
27 April 2011
Muxomorты то чо паришься, для тебя в Оренбурхе как было пицот, так и осталось...
если тока поедешь в Люберцы ведро своё прадавать, мож и всхлопочешь
для бОльшей части Раши изменений нет
Muxomor:
|
в России за это штраф ,который мне не в падлу платить |
Т.е. есть какая то планка, свыше которой ты снимешь тонировку несмотря на принцЫпы, аквариумы и прочие гляделки
Warranty Fighter:
|
для бОльшей части Раши изменений нет |
правила выборочные для особенных регионов ?
=9xwHVKe:
|
Muxomor:
| в России за это штраф ,который мне не в падлу платить |
Т.е. есть какая то планка, свыше которой ты снимешь тонировку несмотря на принцЫпы, аквариумы и прочие гляделки |
грани разумного всегда есть.пицот я готов платить ,если сделают лишение прав ну или 5 тысяч то обдеру всю машину ,но не половину
Warranty Fighter
27 April 2011
Muxomorштрафы повысили для Москвы и Питера
в этом же законе и оговорка про снятие номеров при тонировке
остальные регионы эта herovа бумажка не касаецца
Warranty Fighterну тогда по *** гуляем дальше
Warranty Fighter
27 April 2011
Muxomor:
|
Warranty Fighter ну тогда по *** гуляем дальше |
валенак ты чо не знал штоле?
пару страниц назад про это уже говорили
Johnnie Walker
27 April 2011
-1
Warranty FighterПохоже медвед с путиным не из питера
В купчино нет таких ребят
Johnnie Walker
27 April 2011
-1
всё короче ставлю машину на учёт в сызрани!
Muxomor:
|
Remissus каким образом ты поставишь авто на учёт с тонировкой ,как акт осмотра получить если автомобиль имет неисправность в виде тонировки ты чо |
Нет такого понятия в КОАП "тонироффка" есть понятие светопропускаемость стекол, ее замеряют специальным устройством, а не на глаз инспектора.
Это так сказать по закону, но понятное дело что в России те кто призван закон охранять не обязаны его сами соблюдать, вот они и разворачивают таких затонированных отказывая в регистрации авто.
Optimus Prime:
|
всё короче ставлю машину на учёт в сызрани! |
Так если поймают за это нарушение в Москоу то пофег где ты на учете стоишь, хоть в Сызрани хоть в Бобруйске.
Optimus Prime:
|
всё короче ставлю машину на учёт в сызрани! |
Кморда одумайся ,изыде сотона ! где угодно только не в Сызране !
Remissus:
|
Нет такого понятия в КОАП "тонироффка" есть понятие светопропускаемость стекол, ее замеряют специальным устройством, а не на глаз инспектора.
Это так сказать по закону, но понятное дело что в России те кто призван закон охранять не обязаны его сами соблюдать, вот они и разворачивают таких затонированных отказывая в регистрации авто. |
комрад я вкусри есичо ,но я те по секрету скажу у нас 3 пункта регистрации , то е сть я меньше чем за год моуг такими темпами пересраться со всеми инспекторами и потом затрахаюсь протирать номер который не видно и доставать запаску ,мне проще снять а потмо обратно заклеить
Muxomor:
|
комрад я вкусри есичо ,но я те по секрету скажу у нас 3 пункта регистрации , то е сть я меньше чем за год моуг такими темпами пересраться со всеми инспекторами и потом затрахаюсь протирать номер который не видно и доставать запаску ,мне проще снять а потмо обратно заклеить |
Понимаю, одно дело на бумажке, другое дело в жизни.
Remissusя никогда не блатую и не отрицаю что нарушил,если я нарушая то делаю это сознательно и знаю чем это грозит в данный момент,так же с тонировкой ,я знаю что по закону штраф пицот ,я гтов заплатить если будут соблюдены все процессуальные нормы ,замеры ,два понятых ,ну ты понял
Johnnie Walker
27 April 2011
-1
Remissus Кто там чо про власть говорил?
Посмотрите на их тонировку и на их машины!!Если будите и дальше так жить останитесь защеканцем до конца жизни
Optimus Prime:
|
Кто там чо про власть говорил? Посмотрите на их тонировку и на их машины!!Если будите и дальше так жить останитесь защеканцем до конца жизни |
А что я про власть говорил?!?
Или мне только два смайлега адрессованы?
Warranty Fighter
27 April 2011
Remissus:
|
А что я про власть говорил?!? |
Всё братюнь, ты под калпаком
Johnnie Walker
27 April 2011
-1
RemissusЭто не теб было, а всем
Пробел побольше нужно было поставить
Muxomor:
|
leonbn причём тут крутые перцы ? человек свободно по РФ передвигается с плёнкой , на границе ему обьяснили что в финляндии плёнка запрещена впринцыпе ,чтобы не нарушать законов чеовек её содрал и как законопослушный гражданин поехал дальше |
Ох Сирёжа, Сирёжа... А ничего, что в России пленка тоже запрещена в принципе?
Как же так? В финляндии, значить, ты будешь соблюдать закон, а тут не желаешь? А если тебе усраться, но надо ездить затонированным, то как же ты выдержишь недельную поездку по европам?
Определитесь уж, или вы принципиально всегда в плёнке, или как только за жопку схватят - с визгом растонируетесь
может и было, но все равно
-Alexx-
не путай хрен с трамвайной ручкой ,если в европе есть закон ,то его не только придумали но его же соблюдают,причём все,я уже говорил что если бы в европе был штраф 500 рублей в сутки за тонировку ездил бы не задумываясь,так же как в РФ ,пока я могу себе это позволить ,я пользуюсь услугой "тонировка за пицот" ,так же как и укрытием от уплаты налогов,небольшой пример : если я стою торгую без свидетельства - штраф 2000 тысячи (ну плюс минус) ,если у меня есть свидетельство ,но нет кассы ценников и прочей лабуды - штраф около 15 тысяч ,смысл понял ?