В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Focus21rus
11 November 2010
1
Muxomor:
|
Focus21rus ты вы ше козырял что тебя спасли опущенные онка ,я тебя спросил как будешь ездить с открытыми окнами в -25 ? есть и другие приборы которые до -40 работают |
Я смотрю ты не утруждаешь себя прочтением моих сообщений или не можешь понять, что в них написано...Есть ГОСТ,по которому нужно соблюдать светопропускание стёкл, в нём же указаны условия проверки требуемых параметров, так вот там указана температура от +15 до + 25. Какая разница при какой температуре прибор работает. Правила для всех едины, и если ИДПС хотят от меня соблюдения определённых норм, то и я вправе требовать от них того же. А говорить о том, что я требую соблюдения прав в отношения меня это козырять по меньшей мере глупо.
p.s. В конце концов можно просто закрыть машину, тут дело лично каждого, если есть желание ездить тонированным, то совсем небольшие знания и умение общаться могут дать такую возможность
Focus21rusну в след раз...тебя попросят проехать на близлежащий пункт...к примеру ГТО.. паставят туда..дадут нагрецца ...измерят стекла..выпишут штраф..патом еще раз...так и будешь катаца по теплым местечкам
Focus21rus
11 November 2010
Klonn®:
|
Focus21rus ну в след раз...тебя попросят проехать на близлежащий пункт...к примеру ГТО.. паставят туда..дадут нагрецца ...измерят стекла..выпишут штраф..патом еще раз...так и будешь катаца по теплым местечкам |
Не так просто оформить задержание, нужно веские основание, а "неработающие" стеклоподъёмники таковыми не являются, ну нет в ПДД пункта правил, по которому я обязан поднимать стёкла. Сразу звонить с службу собственной безопасности, номер указан на машине ДПС и сообщать о противоправных действиях стотрудников!
Focus21rus
ты такой умный...череп не жмёт ? изза таких мудодяев гаишники выдрачивают нормальных пацанов
цитата: |
Не так просто оформить задержание, нужно веские основание, а "неработающие" стеклоподъёмники таковыми не являются, ну нет в ПДД пункта правил, по которому я обязан поднимать стёкла. |
ты дурак ? в -30 будешь рассказывать что у тебя стеклоподьёмник не работает ?
Во вторник около 10 утра наблюдал картину у трёх вокзалов проезжал там дважды, второй раз решил сфотать наших доблестных... последняя остановленная машина была семёра с зеркальной плёнокой
или это фольга пищивая!!!??? вощим у инспектора была два прибора в движении так и не понял для каких целей они ну явно для выявления несоблюдения закона!!!
если кто знает прояснити чо за приблуды один я думаю СО СН а второй тонирофку проверять???
Muxomor
11 November 2010
представляю картину :стоит на посту фокус с открытыми окнами,насквозь дует ветрище ,снег завалил пол салона,бедная жена фокусника трясёт синими губами,зуб на зуб не попадает - щас погоди я им моск вынесу и мы сэкономи пицот рублей,пивка возьму !
dimysслева зарядное устройство ,справа ноутбук ,фильмы смотрят цуке
77777
11 November 2010
1
Muxomor:
|
dimys слева зарядное устройство ,справа ноутбук ,фильмы смотрят цуке |
Торгаши на блошином рынке. Всё 50 руб.
Гаишная палочка(двухцветная), старая табуретка и многое другое.Если вы что-то не обнаружили на витрине постучите в окошко(продавец внутри)
Focus21rusПочитал твои опусы... Уже почти все расторировались кроме прокуратуры и нескольких приближенных к императору... Че спорить то и мозги себе канифолить если закон есть?
Ну поездишь еще месяц, затрахаешся ГОСТы гайцам объяснять и снимешь...
Вот не хотите вы понять, что попадецца принципиально упертый гаец, напишет ОДНУ (!) бумажку и ты поедешь обивать пороги криминалистических экспертиз чтобы доказать что номер двигателя/кузова на твоей машине не перебит... А че, показалось ему...
ilychoff
11 November 2010
Focus21rus цитата: |
Есть ГОСТ,по которому нужно соблюдать светопропускание стёкл, в нём же указаны условия проверки требуемых параметров, так вот там указана температура от +15 до + 25. Какая разница при какой температуре прибор работает. Правила для всех едины, и если ИДПС хотят от меня соблюдения определённых норм, то и я вправе требовать от них того же. А говорить о том, что я требую соблюдения прав в отношения меня это козырять по меньшей мере глупо. |
Уже были даны официальные разъяснения... Проверку будут провордить по инструкции по эксплуатации. Там методика изложена. Составят протокол и даже в суде вы фиг докажете, что нужно было по ГОСТ. Прочтите этот ГОСТ 27902-88. Там первая же строчка "при отсутствии специальных указаний испытания должны проводиться при следующих условиях". Ключевая фраза "
при отсутствии специальных указаний".
Тонировку у вас проверят в соответствии с РЭ прибора на ТОНИКЕ например температура эксплуатации от -10 до +40С Кстати почитайте. Там и как измерять указано... Хотя можете конечно просто окна не закрывать на морозе минус 10.
П. С. сам не расторовался и пока не собираюсь, но думаю что до первого случая...
Меня например сейчас интересует а какую бы пленку замутить чтобы она проверки проходила.
Raleks я ни с кем не ругаюсь ,отпускают просто так
Muxomor:
|
Raleks я ни с кем не ругаюсь ,отпускают просто так |
У меня даже штрафов за последние 10 лет нет ни одного.
Пока ниразу не тормозили за тонироффку, хотя пару раз в неделю езжу мимо импровизированных постов-засад из 2х-3х экипажей ДПС. Вчера остановили, документы проверили и все, про тонироффку даже не сказали ничего.
Но если даже штраф выпишут, помоему не проблемма изредка 500рэ оплатить!
цитата: |
У меня даже штрафов за последние 10 лет нет ни одного |
до чюаксар камеры не дошли чтоль ?
Muxomor:
|
цитата: | У меня даже штрафов за последние 10 лет нет ни одного |
до чюаксар камеры не дошли чтоль ? |
Есть у нас камеры, но городская администрация не выделяет деньги на конверты гайцам...
Remissus
11 November 2010
И еще один момент, штраф 500рэ (а значит в карман максимум 300) за триста в Москве гаишнег палкай махать не станет, нужно спецустройство, да еще и мозг вынесут всякие юридически грамотные, короче игра не стоит свеч, только если спецрейд какойнить.
Мне вообще кажется это как с ксеноном щас вначале покошмарят, а потом вообще забудут об этом, и поедет свежерастонированный народ снова тонироваться.
Remissus:
|
И еще один момент штраф 500рэ (а значит в карман максимум 300) за триста в Москве гаишнег палкай махать не станет, нужно спецустройство, да еще и мозг вынесут всякие юридически грамотные, короче игра не стоит свеч, только если спецрейд какойнить. Мне вообще кажется это как с ксеноном щас вначале покошмарят, а потом вообще забудут об этом, и поедет свежерастонированный народ снова тонироваться. |
По секрету. Есть представление прокуратуры на гайцев. Токчто их все равно заставят. Срок там конец года.
Focus21rus
11 November 2010
ilychoff:
|
Focus21rus
цитата: | Есть ГОСТ,по которому нужно соблюдать светопропускание стёкл, в нём же указаны условия проверки требуемых параметров, так вот там указана температура от +15 до + 25. Какая разница при какой температуре прибор работает. Правила для всех едины, и если ИДПС хотят от меня соблюдения определённых норм, то и я вправе требовать от них того же. А говорить о том, что я требую соблюдения прав в отношения меня это козырять по меньшей мере глупо. |
Уже были даны официальные разъяснения... Проверку будут провордить по инструкции по эксплуатации. Там методика изложена. Составят протокол и даже в суде вы фиг докажете, что нужно было по ГОСТ. Прочтите этот ГОСТ 27902-88. Там первая же строчка "при отсутствии специальных указаний испытания должны проводиться при следующих условиях". Ключевая фраза "при отсутствии специальных указаний".
Тонировку у вас проверят в соответствии с РЭ прибора на ТОНИКЕ например температура эксплуатации от -10 до +40С Кстати почитайте. Там и как измерять указано... Хотя можете конечно просто окна не закрывать на морозе минус 10.
П. С. сам не расторовался и пока не собираюсь, но думаю что до первого случая... Меня например сейчас интересует а какую бы пленку замутить чтобы она проверки проходила. |
Я не думаю, что специальные указание это инструкция по эксплуатации прибора, специальные указание должны быть как дополнение к ГОСТу, а такого дополнение я ещё не видел. Это всего лишь инструкция и юридической силы она не имеет
Focus21rusцитата: |
Я не думаю, что специальные указание это инструкция по эксплуатации прибора, специальные указание должны быть как дополнение к ГОСТу, а такого дополнение я ещё не видел. Это всего лишь инструкция и юридической силы она не имеет |
Это вы гайцу будетет объяснять. Вы будете очень удивлены, когда и группа разбора примет сторону гайца... Этот древний ГОСТ вы к проверке не приплетете. Как ни странно. Даже по телеку видел, говорили что измерять будут приборами в соответствии с РЭ и может это делать любой гаец у которого этот прибор имеется.
Focus21rus
Вот ты рассуждаешь о соблюдении законов и норм, а сам нарушаешь их тонировкой. Все остальное из оперы кто правее прав.
kapuletti
11 November 2010
Raleks:
|
По секрету. Есть представление прокуратуры на гайцев. Токчто их все равно заставят. Срок там конец года. |
откуда информация такая? имхо бред полный. тут надо хотя бы понимать как механизмы работают.
"представление на гайцев" это как???
Raleks
11 November 2010
kapuletti:
|
Raleks:
| По секрету. Есть представление прокуратуры на гайцев. Токчто их все равно заставят. Срок там конец года. |
откуда информация такая? имхо бред полный. тут надо хотя бы понимать как механизмы работают. "представление на гайцев" это как??? |
Прокуратура РФ вынесла предписание об устранении нарушений законодательства в отношении ДОБДД. Основание - наличие на дорогах АМТС не соответствующих регламенту.
Если проще, логика - раз на дорогах ездят машины с нарушением требований о допуске их к эксплуатации то гайцы не выполняют свою работу.
kapuletti
11 November 2010
Raleks:
|
Прокуратура РФ вынесла предписание об устранении нарушений законодательства в отношении . Основание - наличие на дорогах АМТС не соответствующих регламенту. |
но я и имею в виду. прокуратура может "попросить" привести в порядок автомобили ДОБДД/ГИБДД.
к простым людям какое отношение это будет иметь?
Raleks
такие как фокус21 обычно стоят по три часа на постах , и бегают по судам ,законотворцы хреновы
kapuletti:
|
Raleks:
| Прокуратура РФ вынесла предписание об устранении нарушений законодательства в отношении . Основание - наличие на дорогах АМТС не соответствующих регламенту. |
но я и имею в виду. прокуратура может "попросить" привести в порядок автомобили ДОБДД/ГИБДД. к простым людям какое отношение это будет иметь? |
К простым людям это будет иметь отношение в части выполнения гаишниками представления прокуратуры. С них будут спрашивать а они делать план по растонировке. Потому что если ситуация не изменицца прокуратура их нахлобучит.
Nick13
11 November 2010
5
Да, похоже тема себя окончательно изжила!
Пугают друг - друга хрен знает чем, вот ответьте конкретно, многих здесь за время прошедшее с увеличения штрафа со 100 до 500 р. оштрафовали или пытались это сделать? БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЧТО ЭТО МАКСИМУМ 1%! Просто кто-то очконул и побежал растонироваться и сейчас уже об этом жалеет и пишет всякую хрень и страшилки про то как скоро ВСЕХ ОБЯЖУТ РАСТОНИРОВАТЬСЯ ИЛИ БУДУТ ШТРАФОВТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ!
Папа Вова
11 November 2010
1
Мну сегодня тормознули, мент доки проверил, грит:
(мент) А че такой танированый?
(я) Мне так нравиться
(мент) Вы уже наверное слышали, штраф увеличили до пятисот рублей. Может протокольчик выпишим.
(я) Не возрожаю, пиши
(мент)пройдемте в нашу машину, тама капитана сидит, капитана пишет.
(я) Мне лень, напишит пускай несет подпешу не вапрос, прибор которым замерял указать не забудь.
Мент возрошается от мусоровоза через секунд тридцать, я только прикурить успел, возрошает доки.
(мент) Ладно езжай
(я) Че?
(мент) Счастливого пути Владимир Алексеевич