В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Вчера на Калужке тормозили у поста ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лоботонированных.
СЫМАЙТЕ!!!
ilychoff
1 November 2010
АналитикCloneВам больше поговорить не о чем? Тем на форуме вагон. Здесь обсуждают тонировку. У вас ее нет. Ставить ее не собираетесь... Так что вы тут делаете ? Всем давно уже ваша позиция ясна... Из поста в пост повторяете одно и тоже...
Как вас в теме то встречают
sammer
1 November 2010
vSASРазрешите бегом?
Если ты слаб в коленках в ттх штатной и альтернативной оптики можешь поглядеть картинке в гараже у меня, там же есть линки на темы где расписано что такое фара, как она работает и какая бывает
Скрытый текстОчень жаль что мониторящие тему люди столь малограмотны в технической части автомобиля ... при этом пользуюца им каждый день и каждый день отписывают тут ересь ...
x
CloneСколько их было то - тормозов? И что каждый тех. инспектор?
Статистика твой конёк что ли?
sammerЗачётный фокус у тебя
Правда я вот в полосе не вижу смысла.. Хотя может это дело привычки. Я тут просто у друга присел в тачку с полосой, мне показалось, что обзор как-то ограничили, украли свободное пространство)) Но на солнце, уверен, удобно)
Старый Перечник
1 November 2010
Ну что много у нас штрафников то?
ilychoff:
|
Так что вы тут делаете ? |
Тонировка (сообщение #8505220)Скрытый тексти эта ... кармадрочеры ...
на каждый дешевенький минус, мне ставят мощный плюс!
за 7 страниц в этой теме у меня сила выросла почти в два раза!
x
sammerцитата: |
И что каждый тех. инспектор? |
ну ясно же написал У ПОСТА стационарного!
сколько там гайцев - не знаю
но пробку, из лоботонированных слепней-отморозков, собрали в воскресенье с утра, как в предновогодний день!
thebadmanцитата: |
Я тут просто у друга присел в тачку с полосой, мне показалось, что обзор как-то ограничили, украли свободное пространство)) |
кто украл-то?
Focus21rus
1 November 2010
Аналитик:
|
-Ал-:
| При этом темные очки не запрещены ... хоть совсем черные одень (для слепых) - ездить разрешено |
очки солнцезащинтые можно снять в любой момент, когда понимаешь, что видимость ухудшилась. Тонировку - не снимешь.
Ну а если мозгов нет - то можно маску сварщика надеть или Дарта Вейдера - вообще никто не будет видеть, кто за рулем |
Ерунду ты говоришь, штрафуют то днём, когда опасности твоя тонировка не представляет, т.е. как бы заочно, это всё равно что если ты пиво в машине везешь, значит его обязательно выпьешь, значит нужно и прав за это лишать. По идее, если на самом деле за безопасность а не за сборы, нужно прверять только в условиях плохой видимости (ночью там или в туман), когда на самом деле можешь представлять опасность, а заочно, за то что ты когда-нибудь возможно ночью или в туман не сможешь кого-то там увидеть штрафовать нельзя, за бутылку пива в салоне не же не штрафуют...
ilychoff
1 November 2010
цитата: |
и эта ... кармадрочеры ... на каждый дешевенький минус, мне ставят мощный плюс! за 7 страниц в этой теме у меня сила выросла почти в два раза! |
CloneБрюс ты наш всемогущий ...
Так вот чего ты тут делаешь...
Умора блин.
Тут явно не в тонировке дело... Скорее что то личное...
Или может комплекс какой.
З.Ы. Научись других уважать...
Focus21rusкрасиво написал. Про пиво и лишение
CloneВесёлый ты малый
вот только троль туго что то прокачиваеца
Находица у стационарного поста и быть тех. инспектором это две разные вещи
thebadmanСпасиб
Полоса очень хорошо помогает от солнца, козыря не надо ширкать туда сюда, плюс внешний вид (продление штатной с шелкографией) посимпотявее!
vSAS
1 November 2010
-1
Алекс_Р406
1 November 2010
vSAS
Вот тут я с тобой полностью согласен- днем хрен поймешь тормозит машина с такими фарами или нет, вот такая тонировка оптики РЕАЛЬНО влияет на безопасность движения.
Фонари надо тонировать только слегка, чтоб было нормально видно стопаки. В ноль действительно не стоит..
Но если чёрная тачка и совсем лёгкая плёнка, то красиво смотрится.
thebadmanкрасота тут на последнем месте, я бы при дтп, сразу сказал, я не я и стопаки тонированы - не волнует, пускай платит тот, кто тонировал. К сожалению люди не все знают, что так можно... Я особо против тонировки окон не спорю, т.к. мне она не мешает, если водитель внутри все видит, а если он не видит и едет, ему не тонировку снимать, а мозг менять надо. а вот фары и особенно стопари тонировать очень
...
vSAS
Ты не понял, я говорю про нанесение совсем прозрачной плёнки. Она даёт лаковый отблеск, что делает фонарь как бы однородным с кузовом. Стопаки отлично видно на таком фонаре в любое время суток. Просто не стоит увлекаться.
vSASЕсли вместо слова ознакомься, почитай, пойми, разберись в пленках, фарах, тонировке написать vsasывай ... быстрее дойдёт?
Ты не имеешь понятия ни о пленках на стекло, ни о тонировании в целом, ни о оптике, ни о светорассеивающих и световозвращающих и прочем околотюнячем и других улучшалках полезных!
Т.е. ты не технарь ... а если докучи ты не шаришь в этом и как прочие неугомонные тут ... как, а самый главный вопрос ЗАЧЕМ писать тут бреееед?
Я показал фото стекол на которых видно что в машине всё видно, показал оптику и темы в которых можно прочитать как улучшить свет головной оптики тем самым компенсировать возможные потери по видимости в тёмное время суток (ты же по внутренним параноидальным убеждениям видишь только плохое) и что они черные это не значит что они не светят вперед и не видны сзади едущим и наконец сказал в 25 раз на этих страницах, что это МНЕ НЕ МЕШАЕТ и что всё видно
Почему увидив пару раз тонированных в ноль джамшутов, с затонированными и неработающими стопарями, пионеров с пердатоком и этажеркой на багажнике ВЫ равняете их с одноклубниками которые не только словом, но и делом уже доказали тут на форуме всё и всем?
Почему происходит срач из-за ерунды бок к боку пишущим через пост одноклубниками у которых одинаковые автомобили?
Почему как только тема переходит в нормальное русло приходит очередное малограмотное чучело и начинает тупой прогон, за глаза ... не видя и не понимая сути в целом?
vSAS
Никто и никогда из гайцев не будет разруливать тонированные стопари, если едущее сзади тело не может соблюдать дистанцию и не может контролировать скорость движения впереди едущего без лампочек и всегда выпишут на вьехавшего!
sammerА просто мало кто пробовал это как аргумент предъявить. без лампочек - это другое, это не просто доказать. ладно мне пофег, я такого издалека вижу, а вот груженая фура при ярком солнце разрулит наш спор
Насчет фоток, я писал выше, это надо фоткать по-другому, чтобы это был аргумент. Иначе это просто тупо занятое место.
thebadmanочень очень редко у людей тонирующих стопы есть чувство меры, да и где эта грань? пускай у шохи вообще не видно стопов, а у кого-то знающего меру, хорошо их видно. Но даже если хорошо их видно, то в яркий солнечный день, особенно с отблеском, это уже не так... это же Ваше здоровье...
vSASцитата: |
Но даже если хорошо их видно, то в яркий солнечный день, особенно с отблеском, это уже не так... это же Ваше здоровье... |
в хороший солнечный день их итак видно не будет, даже если они не тонированны, правильно сказано соблюдай дистанцию и скоростной режим... и не будет вам аварий, и не будут говорить что тонировка - плохо видно...
в хороший солнечный день их итак видно не будет, даже если они не тонированны, правильно сказано соблюдай дистанцию и скоростной режим... и не будет вам аварий, и не будут говорить что тонировка - плохо видно... |
Согласен. В солнечный день смотреть на стопаки - последнее дело. Ты же машину перед собой видишь - так контролируй дистанцию до неё, оценивай её приближение..
У меня это как-то на автомате делается уже.. Мне всё равно, работают у неё там стопаки, или нет.
Скрытый текстClone, ты скоро станешь профессиональный тролем, будешь заниматься троллингом за деньги, деморализовывать посетителей форумов, разжигать спор и ссоры. Задумайся, надо оно тебе? Давайте любить друг друга!)
x
vSAS
1 November 2010
sammer
не надо конечно.
-IgoreK-, thebadman
дистанцию контролируешь не ты, а "тот" водитель и там и чайники и пьяные и слепые и косые и тупые . и чем больше ты ему облегчишь процесс замечания твоего торможения тем целее будет зад и здоровье ТВОЁ.
-IgoreK-
1 November 2010
дистанцию контролируешь не ты, а "тот" водитель и там и чайники и пьяные и слепые и косые и тупые . и чем больше ты ему облегчишь процесс замечания твоего торможения тем целее будет зад и здоровье ТВОЁ |
давай те ходить пешком, а машина пусть в гараже стоит, целее будет
чайников лучше надо в школе учить, пьяным слепым и касым прото права надо не давать...
и будет всем хорошо...
и тонировка тут будет не причем ...это комфорт лично для меня, как и климат контроль в машине, как и магнитола с хорошей музыкой...
-IgoreK-:
|
и тонировка тут будет не причем ...это комфорт лично для меня, как и климат контроль в машине, как и магнитола с хорошей музыкой... |
тонировка задних фонарей ну уж точно никакого комфорта не добавляет, как и тонировка габаритов.ю так што не катит аргумент