цитата: |
А ты за рулем ездишь как большинство чайников, зомбированных, запуганных людишек - трезвый? Или тебе приятно осознавать, что ты особенный - и ездишь пьяный?
Будь последователен! Если тебя распирает гордость, что ты выдающийся - то будь таким во всём! Напейся, управляй машиной без документов, езди, не как стадо - а исключительно по встречке с превышением +60! Или ты только с фигой в кармане? |
Так и знал что в крайности понесёт. Зачем пьяным и по встречке, мне жизнь моя дорога, а так же я не хочу представлять опасность для окружающих, так что это примеры неудачные.
Другой вопрос, что кто-то платит штрафы, а я нет. Кто-то снимает тонировку, а я нет. Кто-то ксенон снял, а я нет. Вот и вся разница. А езжу я нормально, и пьяным за руль никогда не сяду..
Вот правда в скорости грешен, превышаю частенько, тут не с лукавить.. Но и то за последние 10 остановок - 10 раз отпустили, ибо ни разу не было доказательной базы, а только "фен" с цифрами..
Опять же, другой на моём месте получил бы 10 штрафов, либо 10 взяток дал)) Тут каждому решать как действовать.
Если вы боитесь, что вам чпокнут за тонировку - то конечно надо снимать. А если вы уверены в своих правах и обязанностях и знаете что к чему - то Вам и с тонировкой отлично будет жить!) Вот и всё)
Тем более я не из принципа её оставляю, мне с ней лучше! Масса плюсов, с которыми я расставаться не хочу просто так, потому что кто-то где-то что-то сказал