В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
цитата: |
А Оренбурхские суровые олкаши огородаме добиралесь |
главное слово було алкаши,вчера брат машину разбил ,посидели чуток вечером погрустили по флакончик
Warranty Fighter
23 September 2010
Boogeyman:
|
Muxomor какую? |
Теперь то уже какая разница?..
Boogeymanмандео титаниум
падушка в ногах стрельнула
Warranty Fighterкаска есть
Boogeymanдесятка поперёк потока выехала он её в бочину шарахнул,ну там капот,бампер,фара левая,крыло ушло дверь не открываеца и подушка в ногах стрельнула,ну телевизор естественно пласмаски там всякие
груснявочке
Boogeymanу десятки дверь с порогом в салоне
-IgoreK-
23 September 2010
цитата: |
Вроде взрослый, а в сказки еще веришь, то что они имеют или не имеют это спорный вопрос из -за которого тема перерасла во флудерскую. |
знать надо свои права и умело ими пользоваться ... да тонировка может и не законна, ... так пусть они тогда по закону все и оформляют, а "не на глаз"
Скрытый текстзакон един для всех, мы значит его нарушили, а им можно в отношении нас его нарушать
x
Кого сеня тормознули за Тонировку?
только что друг званил его остановили сразу предложили выписать за плёночку пицот рублей ,отдал сотку и убёг от них
Boogeyman
23 September 2010
Muxomorчет мала взяли. неплорядок
по дороге на работу два стационара.ни на одном не тормознули, да и других тоже не останавливали.что примечательно, на одном посту стоял припаркованный АМР тоже весь тонированный, не думаю что тонировку заставят снимать
OverloaD™
23 September 2010
Всё очень просто - используйте СЪЁМНУЮ тонировку!
Остановили - снял - отьехал - одел обратно - поехал дальше!
BoogeymanНорм норм! НАРОД всем больше сотки не предлагать! А то разоримся нафиг!
FocusOFF
23 September 2010
Boogeymanаппетит приходит, во время еды
Boogeyman
23 September 2010
aknotFocusOFF1 день закона------------скидки действуют просто
скоро новый год. цены подымут полюбому
не,знакомая фамилия - сто рублей ,просто на месте 200 рублей ,за триста па идее атсасать далжны
Boogeyman:
|
Muxomor кто у каво? |
пока я растонироваца не собираюсь ,так что пусть сосут
чак-чак
23 September 2010
-IgoreK-
опять 25, в спор вступать не собираюсь, и защищять ментов или владельцев тонированых авто(сам езжу с тонировкой), просто у нас не раз сталкивался с беспределом гайцев и им все равно знаешь ты закон или нет, у них есть поставленая задача руководством, которую они выполняют, а каким путем они ее выполнят это уже другой вопрос, для них главное показатели. все писал страницы 2-3 назад, повторьтся не хочу.
+1 доехал до работы не тормазнули
FocusOFF
23 September 2010
SCOTinaиз за этого поста(выезд из Ясенево) у меня сегодня "День без Автомобиля"
(а АМР это Тойота Камри(черная) чтоли?так она там всегда стоит и думаю этот закон её не касается
Focus21rus
23 September 2010
чак-чак:
|
Вроде взрослый, а в сказки еще веришь, то что они имеют или не имеют это спорный вопрос из -за которого тема перерасла во флудерскую. |
Это не сказки, а такой же закон, так почему бы нам не бороться за свои права и не пресекать беспредела, что творится на дорогах. Раз с нас требуют чёткого исполнения закона, тогда и мы должны требовать законности всех действий в отношении нас, а опускать руки и говорить, что типа против ментов ничё не сделаешь-глупо , и на них есть управа...
FocusOFF да уж, выезд там ваще, мягко говоря, не очень
Focus21rus
каким образом, выноси свои предложения?