В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Maroу нас тока 2 магистрали: Симферополька и Рига.
почему - загадка
Maro:
|
baraNEO:
| Maro
цитата: | Я на днях 150 под этой камерой прошел, забыл про нее |
я видимо притормозил |
А Киевка не автомагистраль до Апрелевки? |
А где ты там зеленый фон видел и автомагистраль? Нет конечно, 90 км час скорость.
Lunatik
вот почему ее нельзя сделать магистралью: до селятино - я не понимаю
-XXXXL-:
|
Dimicandum:
| должны прийти говорят ,заплатил уже . |
авансом шоле? |
Типа того , говорят в базе уже есть , письма должны прийти , я из-за 200 рэ спорить не стал ,заплатил ,квитки лежат , ежели не придут комом им встанет аванец , онЕ меня знают .
Dimicandum:
|
-XXXXL-:
| Dimicandum:
| должны прийти говорят ,заплатил уже . |
авансом шоле? |
Типа того , говорят в базе уже есть , письма должны прийти , я из-за 200 рэ спорить не стал ,заплатил ,квитки лежат , ежели не придут комом им встанет аванец , онЕ меня знают . |
дык..
купи абонемент за косарь грина на год-два вперед...
Элвисони и так впереди меня всегда
Долбанный/ДемонА у мене в правах пра ачки ничо не написана. а я в очках..и ни адна падла не спросит пачиму
Мож я сляпой
Алексеевич:
|
а я против тонировки, пялится мешает
|
пялиться в машине без тонироффки не ок - советами замучают
Lunatik:
|
Maro:
| baraNEO:
| Maro
цитата: | Я на днях 150 под этой камерой прошел, забыл про нее |
я видимо притормозил |
А Киевка не автомагистраль до Апрелевки? |
А где ты там зеленый фон видел и автомагистраль? Нет конечно, 90 км час скорость. |
з.ы я вчера с моря вернулся как расцвело в ельце передний номер завесил пакетиком и шпарил на полную катушку, в тульской области там где трасса четырех полосная становиться чуть камеру не сдул, расстроенный гаец махал палочкой я его проигнорировал, перед постом в МО пакетик снял.
цитата: |
А если у человека легкая тонировка и 100% зрение - он представляет опасность!!! |
Да , если тонировка глухая , 90% и грязное стекло НИ ЧЕРТА же ночью не видно . Я приводил пример , сын друга довозил , не видит через свою тонироФку и потому прёт на дальнем , ДВОЙНОЕ нарушение .
baraNEO Определение автомагистрали прочти поймёшь , не должно быть пересечений дорог на ОДНОМ уровне ...вообще .
не пайму, чего тема в плюсах делает... танирофка ж зло.
купи абонемент за косарь грина на год-два вперед... |
Жирно гайцам будет , пусть их едро спонсирует .
baraNEOLunatikОфигеть
Надо пересмотреть свой скоростной режим на М3
Почему-то был уверен, что это автомагистраль, хотя знаков, действительно, не припомню
Теперь буду ждать письма счастья
MaroКто ко мне на дачу ездил, так же думали
Что автомагистраль, а потом сокрушались, что жали на тапочку до 150
Я не против тонировки! Я против правового нигелизма и против беспонтовых акций
PolarbuzaА я еще против бизграмотности! Если чо - нигилизм. От латинского nihil — ничто. Но не от слова гель.
Polarbuza:
|
Я не против тонировки! Я против правового нигелизма и против беспонтовых акций |
Перевожу на русский.
"Не люблю расизм и негров" (с)
KOM
Не занудствую. Там в тексте сообщения итак есть хохма.
KOM
Ты кстати тоже бизграматнйы.
а у меня стекла не тонированные, и меня это никогда не смущало
Polarbuza:
|
Я не против тонировки! Я против правового нигелизма и против беспонтовых акций |
'Рыба гниёт с головы.'
Пусть , для начала , сделают равное правоприменение . 'НОНД' свой запихнут себе в ж...
я заметил сейчас многие посдирали тонировку, если видишь тонированную машину - 95% женщина там сидит, они боятся потных мужыков
Сократий
24 August 2010
baraNEO:
|
Dimicandum
цитата: | Определение автомагистрали прочти поймёшь , не должно быть пересечений дорог на ОДНОМ уровне ...вообще |
так там и нет. |
«Автомагистраль» — дорога, обозначенная знаком 5.1* и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии — дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками. |
жали на тапочку до 150 |
На пару кило больше и в тапках ходить пешком придётся ,если поймают , месяца три что ли .
Блин... А я нигилизм через Е написал?! Чорд...
egornw
каждый с себя начинает. Не надо пенять на кого то.